ID работы: 11570844

Ночь в детском саду

Слэш
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На что луна покрылся румянцем. Мундроп захотел пошалить, да бы будучи возбужденным грех это не сделать. Он положил одну руку на талию возлюбленного, а вторую на паховую область. Санрайз затаил дыхание и закрыл лицо от смущения. Мун заметил это, и провёл пальцами по паху, от чего Сандроп простонал. Затем Мундроп начал медленно пальцами водить по паху. Он поцеловал Солнышко еще раз. Он засмущался. -хеехех, какой же ты милый, когда смущаешься, Санни~-хихикнув, выдал Мун. (Но как мы знаем, не всё может проходить без каких либо происшествий. А если точнее, то нашим голубкам помешали ) Вдруг включился свет, и в детсад прибежала офицер Ванесса, и побежала к Мундропу и Санни. Оба отошли друг от друга, чтобы Ванесса не заподозрила что между ними что-то было. Хотя ей скорее все равно, но лучше не стоит за таким попадаться ей на глаза. Санни начал разговор: -Что-то произошло , офицер Ванесса? На что девушка ответила: -Тут какой-то пацан ходит, Грегори зовут. Проблема мне на голову. У меня есть другие дела, а тут его искать надо. У него карие глаза, и каштановые волос. Если найдете, свяжитесь со мной. Затем девушка ушла из детского сада. А Мундроп прошептал Сандропу: -Интересно,что бы было если она нас застукала?) На что Санни хихикнул, и ответил: -Думаю, пизды получили бы) И поцеловал Муна, на что тот смутился и поцеловал страстно в ответ Солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.