ID работы: 11570869

В меде всё равно вы*бут

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ладно! Репетиторством? У школьника? Чжун, да ты повесишься так! Он в каком классе? Выпускник? Если плохо сдаст экзамены, обвинения будут предъявлены тебе! Может, найдёшь другой способ заработка? -Зря ты так, Венти. Я в нём уверен. Чайльду очень нравится предмет. Он не пропускал ни одного занятия. Иногда будто в облаках витает, но учит так, как мы не учили. -Да ну, я-то ладно, но ты ж главный ботан был. Вообще ничего почти кроме учебников не видел. Больше тебя уж точно не может. -Ну, как сказать… -Косарь ставлю, нуднее тебя ученика не существует в природе. -Не нуднее. В отличие от тебя хоть кому-то и правда интересно учиться. -Да хорош, душнила. Писать диплом не надо сейчас - и хуй с ним. Скидываться будешь на бухич в эту субботу? -Не знаю, у меня два занятия запланировано. Чжун Ли услышал в ответ лишь гудок повешенной трубки. Хоть Венти и был его другом ещё со школьной скамьи, это не отменяет его феноменальной безответственности. Тот факт, что он хотя бы смог поступить в мед - восьмое чудо света. Совершенно противоположная картина наблюдалась у Чайльда. Казалось, что он учил биологию с химией днём и ночью. Так ещё и вечно расспрашивал Чжун Ли про его вуз. Неудивительно, ведь он лидирующий в стране. Очень целеустремлённый парень. Придя в свою комнату в общежитии и не застав там соседа, Чжун Ли попытался сесть за чтение лекций. Четвёртый курс, вовсю идут специализации. Скоро зачёт по стоматологии, а он слишком вымотан, чтобы что-то учить. Голова не соображала ровным счётом ничего. Студент сидел, уткнувшись в записи и минут двадцать перечитывал одну и ту же страницу, пытаясь хотя бы вникнуть в то, что там написано. Однако усталость брала верх. Чжун Ли откинулся на спинку и вздохнул, закрыв глаза. Неожиданно его посетила вполне достойная, но, возможно, не совсем правильная идея. -Здравствуйте, Чжун Ли. -Добрый день, Чайльд. На прошлом занятии мы повторяли нервную систему, я правильно помню? -Да. Да, всё верно. -Тогда давай я поспрашиваю тебя по пройденному, а потом начнём новую тему. Так, давай начнём с видов нервной системы. -Нервная система делится на виды как по строению, а именно: центральная и периферическая; так и по функциям: соматическая и вегетативная. Чжун Ли, по какой начать рассказывать? -Давай про соматическую и вегетативную. Потом уже перейдём к центральной, там и про строение расскажешь. Пока с основы. -Хорошо. Соматическая нервная система отвечает за наши осознанные действия и контролируется, в первую очередь, корой больших полушарий. Допустим, нам захотелось включить телек, и мы тянемся к пульту. Это работа соматической нервной системы, так как это действие мы выполняем осознанно. Вегетативная система регулируется автономно. Делится на симпатическую и парасимпатическую… Чайльд блестяще справился с вопросами по пройденному материалу. На что Чжун Ли пошутил, что парень, в принципе, уже может сам вести лекции. Чайльд лишь раскраснелся и что-то пробурчал в ответ. Подростки. Но сейчас, настала пора Чжун Ли краснеть: -Чайльд, как насчёт, в рамках подготовки к олимпиаде, изучить вузовскую стоматологию? Ты ведь уже тоже видел, какое теперь издевательство составители над вами устраивают. Чжун Ли было стыдно. Мальчик и так отдавал едва ли не последние деньги на репетиторство. Он сам рассказывал, что мать умерла ещё при родах, а отец вечно разъезжал по командировкам. Чжун Ли видел его всего один раз, и то, когда состоялось обсуждение постоянных занятий с Чайльдом. Даже несмотря на то, что студент брал едва ли не в половину меньше, чем с других учеников, всё равно ему было стыдно. И тем не менее, материал запоминается лучше, когда объясняешь его кому-то. Однако Чжун Ли был готов к возражениям, понимая, что план, в общем-то, скорее всего провальный. -Да, давайте! Это должно быть интересно. Я как раз понемногу начал латынь учить. Такого ответа Чжун Ли точно не ожидал. Но он вздохнул с облегчением. И они вдвоём принялись учить эту несчастную стоматологию. Чайльд всё подсаживался вплотную. Неудивительно, почерк студента разобрать было достаточно трудно. По завершении занятия, Чжун Ли спросил: -Чайльд, может пока занятия отложить? Неизвестно, когда у тебя отец вернётся, а тебе хоть немного надо развеяться. Не знаю, в кино сходить, что ли… Как раз новый фильм вышел - “Человек Кринж”. -Нет, не надо, всё в порядке. Он периодически кидает мне деньги на карту. -Точно? -Да. -Тогда в субботу, как обычно? -Да. -Ладно, давай, до встречи. -До свидания. Дверь осторожно захлопнулась. Чайльд постоял некоторое время у неё и, вздохнув, пошёл на остановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.