ID работы: 11570869

В меде всё равно вы*бут

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чайльд закрыл дверь в свою квартиру и, не отходя, сполз по ней, до боли стягивая руками волосы. “Какого чёрта? Почему это происходит?”,- задавал он себе всё те же вопросы уже который месяц. Поначалу увлечённость своим репетитором казалась Чайльду очередной игрой гормонов. В конце концов, либидо у него особо никогда не страдало. Проще сказать, какие видео на всем известном сайте он не видел, отчасти воспринимая это, как своеобразный “челлендж”. Но чувства к Чжун Ли были… Совершенно иными. Чайльд даже не мог их сформулировать. Восхищение? Привязанность? Одержимость? Скорее всего она. Подросток был готов отдать всё, лишь бы провести с ним хоть немного больше времени. Чжун Ли - студент, лишь подрабатывающий репетиторством. После занятий они тут же расстаются. Чтобы хоть как-то заставить репетитора думать о нём, Чайльд учил эту чёртову биологию от корки до корки. “Если я сдам экзамен выше восьмидесяти баллов, ты позовёшь меня на свидание?”,- порой скользило в голове у подростка во время занятий. Ничто и никто не имел той же значимости для Чайльда, как Чжун Ли. Однако осознание того, что студент проводит много времени с другими людьми, а его ученик занимает едва ли не последнее место в его жизни, ранило слишком больно. Чайльд следил за своим возлюбленным время от времени. Отчасти он понимал, что это странно, но ничего не мог с собой поделать. Один раз Чайльд украл шапку Чжун Ли, которая пахла его шампунем. Безусловно, ему было ужасно стыдно за это. Но ещё хуже - сознаться в такой краже. Чайльд решил оставить шапку у себя насовсем и периодически спал с ней, словно с мягкой игрушкой. Из последних сил, подросток заставил себя раздеться. Перед глазами стояла картина, которую он увидел перед занятием: Чжун Ли с какой-то девушкой оживлённо болтали и смеялись. Идиоту было понятно, что им хорошо в компании друг друга. А на прощание они и вовсе обнялись, после чего девушка поцеловала студента в щёку. В тот момент сердце Чайльда рухнуло. Но сдаваться он не собирался. На занятии он старался сесть к Чжун Ли поближе, будто случайно соприкоснуться руками,- всё это создавало Чайльду сладкую иллюзию того, что они могут быть вместе. Ненависть к той девушке вовсе не собиралась сходить на нет. Она полыхала ярким пламенем. Чайльд гневно рыскал по шкафчикам. Неужели отец спрятал всё перед отъездом? И тем не менее, подросток нашёл выход, достав лезвия из бритвы. Эту ненависть, злость, усталость, страх было не унять. Они сводили его с ума. Бедный-бедный Чайльд. Он совсем не жалел свои ручки. Даже не думая рассчитывать силу, подросток рассекал свою собственную плоть с той же злостью и силой, будто это и вправду было тело той прекрасной и такой опасной девушки. Чайльда трясло. Судорожно вдыхая и выдыхая воздух, он облокотился на раковину. Его плечи и спина тряслись, а из глаз покатились горькие-горькие слёзы бессилия и безысходности: -Почему… Почему я должен страдать в одиночестве? Почему я не имею права любить и быть любимым? Кровь текла и алыми каплями падала на плитку, и стекала в раковину. Чайльд ослабил хватку и выронил лезвие: “Он будет моим.” Кровь потихоньку сворачивалась. Через боль в спине подросток выпрямился. “Посмотри. Посмотри на себя. Ты никогда ему не понравишься.”,- слышал в своей голове Чайльд. Он послушно начал осматривать своё тело. Худощавое, немного нескладное в силу возраста, почти полностью покрытое где-то шрамами, где-то царапинами или синяками. И уже по привычке ответил: -Может, если бы было меньше шрамов… -Ты оставишь на себе ещё больше. Будешь сопротивляться - заставим. Ты же не хочешь, чтобы демоны вновь вернулись? -Нет… Хотя, может они выглядят отчасти красиво? -Эти шрамы отвратительны. Он сразу же подумает, что ты чокнутый. Ничтожество. Чайльд услышал звук уведомления на телефоне и пошёл проверить, кому что понадобилось от него. На экране высветилось сообщение от Чжун Ли: “Поесть не забудь! Иначе не сможешь хорошо подготовиться к завтрашней контрольной.” Чайльд покраснел, отложил телефон и закрыл лицо рукой: “Чёрт возьми, я прям как какая-нибудь семиклассница… Он правда заботится обо мне?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.