ID работы: 11570998

Утро

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чужое имя

Настройки текста

POV Каземару

      Наши отношения начались совершенно неожиданно, да и вообще как-то случайно. Не пойди я в тот день в бар, не выпей я там больше нормы, не появись в том же заведении и он — ничего бы и не было. Но всё это произошло.       После нескольких рюмок под погружение в общие воспоминания, частью которых была и наша подростковая влюблённость, он заказал такси и попросил отвезти нас в любой — как сейчас помню, как выделил он тогда это слово, — ближайший отель. Тогда, в силу своего состояния, я не придал этому особого значения, однако сейчас мне кажется, что он знал, какой именно отель является ближайшим. Даже оказавшись в небольшом холле, я не сразу понял, что это за место.       Мы остановились в лав-отеле, где то ли нас не до конца поняли, то ли что-то не то подумали, то ли он просто мастерски всё построил, и нам, в итоге, предоставили номер с одной кроватью на двоих.       Именно с этого момента всё снова закрутилось.

Конец POV Каземару

      — Каземару, почему ты тогда ушёл?       — Разве это важно сейчас?       — Мы ведь могли бы сейчас быть вместе.       Эндо приподнялся на локте и придвинулся к Каземару, собирающему волосы в хвост. Молодой человек бережно накрыл тонкие пальцы, сжимающие длинные пряди. Эндо подался вперёд, касаясь губами шеи собеседника рядом с одной из ярких отметин, при этом глядя через висящее напротив кровати огромное зеркало в серьёзные карие глаза.       — Я так не думаю.       — Почему? — Молодой человек упёрся подбородком в чужое плечо и погладил Каземару мозолистыми пальцами по обнажённой груди, очерчивая багровеющие засосы и чувствуя, как от прикосновений под мягкой кожей напрягаются мышцы.       — Как ты считаешь, Эндо, секс с пьяным человеком — это нормально? — Каземару посмотрел собеседнику в глаза через зеркало. Взгляд говорившего был непривычно колючим, а от его голоса и интонации по спине Эндо пробежали мурашки.       — Что ты имеешь ввиду?       — Нормально ли пользоваться его состоянием, чтобы уложить к себе в постель? — Каземару скинул с себя чужие руки, собираясь встать и уйти, но Эндо схватил его за запястье, усаживая молодого человека обратно на кровать.       — Подожди, к чему это ты клонишь? — Молодой человек сильнее сжал чужое предплечье, слыша в ответ молчание. — Я тоже был пьян.       — Но ты не жалеешь… — негромко проговорил Каземару опуская голову и отворачиваясь.       — Ты жалеешь?       Каземару тяжело вздохнул: ему понравилось, ему хотелось этого, но было одно большое но.       — Эндо, я точно помню одно — ты называл не моё имя. — Он посмотрел на потолок и поджал губы. — Как и тогда я не хочу быть заменой. Это слишком больно. Ты, думаю, даже не представляешь насколько.       Молодой человек дёрнулся в объятиях, распахивая глаза.       — Каземару, что случилось?       — Кошмар приснился… — выдохнул молодой человек, закрывая лицо рукой, и чувствуя, как по щеке скатывается слеза, а его прижимают к груди сильные руки.       — О чём он был?       — О нас… О той ночи, когда ты звал меня её именем.       Эндо провёл рукой по мягким волосам, убирая их с лица и целуя любовника в висок, а после и во влажную щёку.       — Это всё давно позади.       — Я до сих пор не верю, что мы вместе. Это будто сон…       Эндо улыбнулся и в очередной раз поцеловал Каземару, как бы говоря, что не жалеет о своём выборе и не жалеет о разводе. Молодой человек в ответ благодарно улыбнулся, прижимаясь к чужой груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.