ID работы: 11571010

Даже если весь мир будет против

Chris Evans, Robert Downey Jr. (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
300 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 206 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Ты всегда будешь светом, а я - твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это, ведь мы ценим, когда теряем. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.

-Медвежонок. На протяжении нескольких минут они стояли неподвижно, пытаясь внимательнее всмотреться в лицо любимого человека сквозь пелену дождя, будто бы ищя подтверждения того, что происходящее сейчас действительно реально. Расстояние между ними было метра три от силы, может и того меньше. Казалось бы немая пауза уже слишком затянулась и пора хоть кому-то начать наконец диалог, но никто не решался сдвинуться даже на сантиметр со своего места, не то чтобы сказать пару слов. Хотя кому собственно нужны разговоры, когда действия говорят сами за себя. Будто по команде, они оба одновременно рванули вперёд, встретившись посередине и утопая в таких долгожданных объятиях друг друга. А через долю секунды, они уже сливались в страстном и безумно желанном поцелуе. Как не странно, но кажется даже погода была рада их воссоединению, ведь только стоило их губам соприкоснуться, как дождь, который казалось шел беспрерывно уже целую вечность, резко прекратился и на его место пришло ясное солнце. -Прости меня, я такая дура. Знаю мне нет оправданий, ведь я бросила тебя в самый сложный момент, когда тебе больше всего нужна поддержка, но я правда думала, что так будет лучше для всех. Раньше это казалось хорошей идеей, а теперь понимаю как глупо поступила. -начала быстро тараторить оправдания Ники, после того как поцелуй прикратился. -Медвежонок, не стоит оправдывать свои поступки, я совсем не злюсь на тебя. К тому же Дженна соврала, ребёнок не мой. -Эванс улыбался, притягивая за талию насквозь промокшую девушку ближе. -Что? Как ты узнал? Она призналась? -Ну вообще за это нужно сказать спасибо Себу. Пока я тупил и думал о том, что же теперь делать дальше, он вовремя сориентировался и попросил врачей сделать тест на отцовство. Как ты уже поняла, он оказался отрицательным. -Сильно расстроился? -разница в росте конечно была не такой уж и сильной, но Дауни всё равно приходилось поднимать голову к верху, чтобы посмотреть мужчине в глаза. -Нисколько. Так у меня появилась надежда, что мы теперь снова будем вместе. Мокрая одежда прилипающая к телу обычно вызывает сильный дискомфорт, только не в их случае. До одежды сейчас обоим не было дела, всё внимание и мысли были прикованы только друг другу. -Кстати об этом. Как ты узнал где я? -Это всё Хейли, она так удачно вспомнила одну весьма интересную историю, которую теперь я хочу услышать от тебя и целиком, ведь мне очень интересно почему же этот городок тебя так привлекает. И судя по вещам, я прибыл вовремя. -его взгляд упал на стоящий позади Николь чемодан. -Далеко собиралась? -К тебе. -на удивление смущённо ответила она. -Решила плюнуть на всё и наконец подумать о себе. -Твоё первое здравое решение за последние несколько дней. -подколол её Эванс, за что сразу же поплатился ударом кистью по предплечью.

***

-Что-то мне подсказывает, что летим мы далеко не в Лос-Анджелес. -Ники с прищуром посмотрела на Криса, а затем перевела взгляд на иллюминатор, наивно полагаясь, что хоть как-нибудь сможет понять, где они сейчас пролетают. -С чего ты взяла? -он старался не выдавать лёгкое волнение. -Кристофер Роберт Эванс, не держи меня за дуру! Во-первых, мы летим уже больше положенных двух часов, а ещё даже не начали снижать высоту. Во-вторых, наврятли бы ты арендовал частный самолёт лишь для возвращения домой. И в-третьих, у меня есть целая куча поводов подозревать, что приземлимся мы совсем не в штатах. Так что, лучше ответь честно. Куда мы летим? -Это сюрприз и тебе о нём пока знать не стоит. - он загадочно подмигнул и отпил немного шампанского из своего фужера. -Хорошо, но у меня есть условие. -Дауни решила разоблачить его коварный замысел и ввести несколько своих правил в их маленькую игру. -И какое же условие придумал мой маленький медвежонок? -его тон был таким же игривым. -Если я сейчас угадаю куда мы летим, то ты рассказываешь мне абсолютно все свои планы. - они сидели в креслах напротив и с каждым сказанным словом, оба начинали наклоняться чуть-чуть ближе к собеседнику, не прирывая при этом зрительного контакта. Таким образом их лица находились всего в нескольких сантиметрах. Девушка прекрасно чувствовала слегка прерывистое от возбуждения дыхание Эванса на своей коже и только от этого полностью покрывалась мурашками. -Договорились. -прошептал Крис переводя взгляд с глаз на губы. -Париж? - в такой же манере поинтересовалась Николь, но увидев слегка шокированное и немного растерявшееся мужское выражение лица, лишь громко рассмеялась. -Как? Как ты так быстро догадалась? Я думал ты не умеешь читать чужие мысли! -Не нужно быть гением или каким-нибудь там экстрасенсом, чтобы понять что конкретно ты задумал. К тому же помнится ты говорил именно о Париже в прошлый наш день вместе. -Не знаю, мне сейчас нужно восхищаться тобой или же расстраиваться от того, что я слишком предсказуем и не смог придумать ничего оригинальнее. -Думаю тебе нужно восхищаться. Такую девушку найти очень сложно. Тем более я тебе ещё тогда сказала, что с превеликим удовольствием готова посетить с тобой город любви. -она взяла его за руку. -Вот только сюрприз к сожалению не вышел.-Крис преподнес кисть Ники к своим губам и поцеловав тыльную сторону, прижался к ней щекой, по прежнему держа её в своей руке. -Плевать. -борода слегка покалывала кожу, но Дауни было наоборот очень даже приятно. -Меня больше интересует как же твоя работа? -Оставалось всего отснять несколько сцен, поэтому чтобы хоть немного отвлечься от мыслей о ребёнке, я полностью погрузился в работу и мы смогли всё доснять всего за пару дней. Я надеюсь ты не против провести со мной неделю в самом романтичном городе на земле? -Конечно не против. Вот только кое-что меня всё же очень беспокоит. -Что не так, радость моя? -Папа. Он вообще знает о том, куда мы сейчас направляемся? Боже, он наверное там распереживался, нужно ему срочно позвонить. -она начала рыться в своей сумочке в поисках телефона, который на протяжении нескольких дней оставался выключенным. -Медвежонок, успокойся. Я ему позвонил и обо всём предупредил. Роберт знает где мы и через сколько дней вернёмся. -Когда ты успел? -Ещё в отеле, пока ты была в душе. -Кстати говоря об этом, тебе не кажется, что мы некрасиво поступили с Ноем? Не стоило так спонтанно ехать сразу в отель, надо было хоть предупредить его о том, что я уезжаю. -О да, хотелось бы мне сказать этому парнишке пару ласковых. Это он ведь тебя надоумил уехать из города, не так ли? -Крису было не особо приятно, что Ники вообще вспомнила про Сантинео, одно упоминание его имени вызывало в нём злость. -Он просто хотел мне помочь. Чисто по дружески. -Конечно. -он закивал головой. -Можешь и дальше наивно верить в то, что у него на уме только дружба. Всем уже давно известно, что он хочет вернуть тебя. -мужчина даже не старался скрыть своё отвращение к этому человеку. Николь не стала ничего отвечать, она молча встала со своего места и подойдя ближе, села к Эвансу на колени, попутно сцепляя свои руки у него за шеей и нежно целуя в губы. -Запомни пожалуйста одну вещь, ты единственный мужчина, которому целиком и полностью принадлежит моё сердце. Папа и братья не в счёт. Такое действие просто не могло не вызвать у него улыбку. Наконец они снова были вместе и на сей раз очень даже счастливы.

***

Дни пролетели незаметно. За это время парочка успела кажется побывать абсолютно в каждом уголке самого прекрасного города на земле, города огней и что самое важное, любви. Вместо того, чтобы целыми днями сидеть в номере отеля, они предпочли поситить все самые удивительные и интересные достопримечательности предложенные для туристов, начиная от Диснейленда, куда они просто не могли не пойти, и заканчивая теми самыми катакомбами, где Ники так давно хотела побывать. В список мест их пребывания вошли ещё и Лувр, Мулен Руж, Монмартр, Собор Парижской Богоматери и конечно же Версаль. Но самое интересное, было припасено напоследок. Последний вечер их пребывания в Париже должен был быть по мнению Криса очень особенным для обоих, поэтому он арендовал яхту и решил устроить небольшой круиз вдоль Сены. К подготовке он отнёсся очень ответственно, ведь этот вечер был действительно очень важен для него. Дауни естественно о планах своего мужчины даже и не догадывалась, поэтому весьма сильно удивилась, когда вместо планируемого ресторана, они прибыли на пристань, где на носовой части палубы был накрыт небольшой столик. Николь никак не могла передать весь свой восторг словами, поэтому просто расцеловала Эванса и поскорее поспешила попасть на борт. Кроме их и персонала никого на яхте не было, поэтому пара могла спокойно наслаждаться обществом друг друга. Ужин при свечах под звёздным небом Парижа, огромное количество ярких огней исходящих от башни и не только, лёгкий тёплый ветерок и любимый человек рядом, что же ещё человеку нужно для счастья? Правильно, сейчас им не нужно было больше ничего. -Ты невероятный! Это лучшее свидание в моей жизни! -с восторженностью ребёнка заявила Ники, рассматривая ночной город. -Я так рада, что мы теперь снова вместе. -Быть вместе -значит чувствовать себя так же непринуждённо, как в одиночестве, и так же весело, как в обществе. -мужчина поглаживал её ладонь большим пальцем своей руки и внимательно смотрел, как завороженно девушка смотрит куда-то вдаль. -Ты сейчас Шарлотту Бронте процитировал? Если я не ошибаюсь, это кажется из "Джейн Эйр". -она сразу же вернула свой взгляд к нему. -Нет, ну всё! -Крис наигранно отвернулся и скрестил руки на груди, пытаясь изобразить обиду. -Вот скажи мне, почему ты такая умная? Взяла и испортила всю романтику! Ники от такого заявления только рассмеялась. -Ну прости меня, милый. Обещаю больше ничего не портить. -Дауни подняла руки вверх, показывая что сдаётся. -Хорошо, я тебя прощаю, но учти, в постели тебя будет ждать наказание. -Обещаешь? -достаточно непринуждённо спросила Дауни, от чего оба залились громким смехом. -Ты неисправима! Но мне и это в тебе нравится. -от улыбки, что не сходила с его лица последние несколько дней, слегка побаливали щёки, вот только сдержать её никак не удовалось. Он наконец почувствовал любовь в полной мере и это чувство ему очень понравилось. -Правда? Что же ещё такого тебе во мне нравится? -Всё до мельчайших деталей, ты идеальна во всех значениях этого слова. -Идеальных людей не существует, все мы совершаем ошибки и не всегда поступаем хорошо. -Но для меня ты идеальна! Я люблю в тебе всё, твою улыбку, чуточки что ты отпускаешь в мой адрес, задорный смех, твою возможно иногда даже немного наивную веру в людей, то как ты радуешься даже самым простым вещам, как ты смущаешься когда лёжа в постеле, я говорю тебе о том, насколько ты прекрасна. Ты даже сейчас смущаешься, хотя я просто перечисляю твои достоинства. Это действительно было так, Ники и вправду очень засмущалась от его слов. По натуре своей она всегда была очень скромной, но издержки профессии, приходилось скрывать свою истинную суть и только лишь самые близкие знали её настоящую. -Медвежонок, ты прекрасно знаешь как сильно я тебя люблю, но как я уже раньше и даже не единожды говорил, никогда не устану повторять это. Ты наполнила мою жизнь яркими красками и я понятия не имею, как раньше справлялся с этой унылой жизнью без тебя. Знаю, наши отношения не самые идеальные и у нас постоянно что-то да случается, но трудности же только закаляют. Последние несколько месяцев были лучшими в моей жизни, ведь почти всё это время я провёл с тобой. Ты помогла мне познать истинную любовь и я безумно благодарен тебе за это. Помню, что ты просила дать тебе полгода и не хочу тебя торопить... -Крис выглядел очень взволнованно, поэтому Ники перебила его так и не дав договорить. -Я согласна! -Что прости? -не понял он. -Говорю, я согласна выйти за тебя. Ты ведь к этому клонил? -Как ты...? -у Эванса даже дар речи пропал ненадолго. -А как же полгода? -Забудь об этом! Я готова и хочу стать твоей женой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.