ID работы: 11571012

Он же друг твоих предков!

Гет
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Утро началось для Чака с новой порции угроз на автоответчик: -Скотина ебливая!!! Если не оставишь в покое мою дочь… Эмили сказала что хочет хорошенько выспаться, и останется дома. Он поехал на работу… В его голове все не укладывалось: виноват ли он перед Джоном, или это очередная меркантильная попытка чего нибудь от него добиться… Эмили так сладко спала этой ночью. Ему очень уж хотелось, но он не стал ее будить. Пусть спит… В памяти всплыла поездка с семьей Джона на маленький сезонный курорт. Тогда они спорили о том кто же из приезжих туристок, расположившихся у бассейна, сексуальнее. Вспомнилось ему и то, что он уже пару лет упорно отрицал: как на закате Эмили шла по прорезиненному коврику, вдоль бассейна… Солнце подсвечивало ее волосы… Футболка на ней была насквозь мокрая… И из под футболки было хорошо заметна ещё не очень большая, но все же более крупная чем у ровесниц, грудь. Джон пошёл попытать счастья у бара, а он наслаждался тем как Эмили идет вдоль бассейна, и несёт в руках темно серые шлепки… В ту ночь он хорошенько выебал блондинку туристку из Новой Англии. Той же эрекцией, что долго держалась после любования дочерью друга… Джон тогда ввалился к ним полу пьяный, и ушёл обратно в совсем расстроенных чувствах. Тогда в коридоре у них состоялся разговор, который оба вспомнили лишь сейчас. Один из страха что узнают о его истинных чувствах, другой в подтверждение очередной гипотезе о сближении дочери и друга… -Я извиняюсь что не вовремя… -Поверь, ты появился в самый ответственный момент! -Ну извини… Знаешь, мне так грустно осмыслит что я всю жизнь проведу со своей злобной сучкой-женой… Оба замолчали, а Чак увидел в руках у Джона те самые темно-серые шлепки… -Ладно, не буду вам мешать. -Она уже ушла, мне все равно скучно… -Ну не скажи! Он опустил взгляд на уровне взгляда Джона, и увидел что у него снова встал. -…Слушай… Можно купить у тебя эти шлепки? -Да так забирай! Это Эмили. Завтра скажу Эв, что она их потеряла и я поехал в магазин. А сам свалю в кафе у дороги, с этими симпатичными официантками… Он протянул ему шлёпки и покачиваясь пошёл к себе. Чак поставил их к себе на тумбочку и долго вспоминал о том как Эмили шла по бортику бассейна, на закате. В ту ночь он понял что очень сильно возбуждается от этого воспоминания, но сдержался и не стал дрочить. Он считал что это вполне нормально до наступления утра; тогда он окончательно протрезвел и испугался-неужели он педофил??? Да, развод дался ему нелегко, но не настолько же! Хотя… Эмили всегда ему нравилась, раньше конечно больше по отечески, но потом… Что то пошло не так. Он все это время отмахивался от мыслей о том что его может возбуждать настолько юная девушка… Да ещё и вполне конкретная. У них с Эмили всегда был некоторый магнитизм… Она, легко заводила с ним разговор. Он, загнанный в угол столькими чувствами, чувствовал что должен ее игнорировать, но не мог?.. Размышления прервал звук резкого торможения, и лязг бампера, влетевшей в него машины. Несколько осколков лобового стекла впились ему в руку, несколько чуть оцарапали лицо. От нервного перенапряжения закружилась голова и он начал терять сознание… В больнице. Он открыл глаза и увидел Эмили. Из палаты было видно как по коридору ходит грозный Джон. -Милый! Ты как??? Живой??? -Почти… Что случилось? -Врач со скорой сказал ты потерял сознание… -Ерунда, перенервничал. Эмили расхаживала по палате: -Какой то урод в тебя влетел! Это… Просто… -Как ты приехала? -Меня Вейб привезла… -Она знает? -Да… Ещё до Джорджа… Но она сказала что не расскажет родителям… Ну хотя, теперь это не важно. -Эмили… Давай поговорим. -Конечно. -Наши отношения. Они к чему то идут? -Не знаю… Может быть… -Я… Ты пойми, я тебя старше. И сейчас нам хорошо, но что будет через 5 лет? Через 10? -К чему ты это??? -…Может тебе найти ровесника? Или хотя бы кого-то помоложе… Я ещё не старый… Ещё здоров. Но я не знаю что будет дальше и меня это пугает… -Ты меня бросаешь??? -Нет. Не знаю… Просто. Она вдруг встала: -Слушай! Я свои немногие годы прожила в сущем аду! Где друг друга готовы за копейку удавить! Я привыкла быть одна! Привыкла не доверять… Но тут появляешься ты! Такой понимающий, заботливый, любящий… В прочем теперь уже не знаю на счёт последнего! Я-переступила через мораль, через родителей… и прочее. И если тебе одной лишь моей любви мало, то я не знаю… Не знаю… Да наплевать! Я все равно тебя люблю!!! Она откинулась на стуле рядом. Он почувствовал как боится ее потерять. Даже на секунду! -Прости меня, Эми! Я… Неисправимый эгоист!… Она взяла его за руку: -Ну я то здесь, с тобой, значит я тоже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.