ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пиратка/ Камило

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, хотя нет не обычный. Сегодня праздник "Пиратов". Я спала на кровати, никого не трогала. Как в комнату залетает папа (Бруно). -Подъём, сегодня праздник ноги в руки и поплыли. -Папа! Шесть утра, дай поспать. -Да? Правда, а я думал десять. Подъём, часы нужно настроить. Там Камило во всю тебя ждет. Давай, давай. -Лааадно, встаю. В смысле Камило меня ждет. Бруно превращается в Камило. -Давай быстрее там скоро пираты приплывут, а я хочу на них посмотреть. -АААААА. Я упала с кровати от неожиданности. -Ты вообще спятил!- кричала я на него - А если б я голая спала? - Ууууу, я бы посмотрел.- он ухмыльнулся - Давай быстрее. Он вышел из комнаты. Я приняла душ. Стою я значит в лифчике и юбке (пиратская в честь праздника) , переодеваюсь и вдруг в комнату влетает мокрый Камило и орет на Долорес. - Это была моя булка,а не твоя ты свою съела.- было весело наблюдать за этой картиной, у Долорес в руках пустой кувшин в котором видимо была вода. Она что-то крикнула на него, но я этого не услышала потому, что смотрела на мокрого Камило. Как по его подкаченному телу в белой просвечивающей мокрой рубашке стекали капельки воды. Долорес уж давно ушла, а я смотрела на Камило не замечая, что он смотрит на меня в ответ. Меня в реальность вернула фраза. -Красивая рубашка- и только сейчас я поняла что стою в одном черном мать его лифчике, я быстро взяла первую попавшуюся рубашку ( она мне была неимоверно большая ) и накинула на себя повезло что рубашка одевается через голову. Я решила над ним поиздеваться и сказала: -Твой костюм тоже..., ничего. Мы посмеялись. Он встал начал подходить выходу, но резко развернулся, подошёл ко мне и поцеловав всё же вышел из комнаты. Я стояла в шоке и понимала что мое лицо заливается румянцем. А снизу Камило мне кричал: - Ну ты скоро?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.