ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я везде и одновременно нигде/Долорес

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у меня капец как сильно болит живот (прям ка в жизни). Болит так сильно что плакать хочется и даже волшебная еда тёти Джульетты не помогает. Прейдя к себе в комнату я не сдержалась и заплакала. Как мы все уже поняли есть девушка которая находиться фиг знает где, но все слышит. с порога моей комнаты ко мне подбегает девушка с красной повязкой на волосах. -Бедненькая, сильно больно?- хнык-Так дело не пойдет! Мы идем в мою комнату!-сказала она и потащила меня к себе. Когда мы пришли, она уложила меня к себе на колени. Так мы и заснули. Прошло не знаю сколько времени, но в комнату заходит Альма и говори громким голосом, настолько громким, что мы подскочили с кровати. -Я понимаю, что когда болит живот нужно лежать в обнимку со своей второй половинкой, но я думала, что Долорес любит Франческо, но раз так то пожалуйста. Счастья молодым... -Бабушка- начала говорить Долорес потому, что это было сказано слишком громко не то, что для Долорес, а так, что это слышал весь дом. А мне просто оставалось лежать в объятиях девушки и краснеть. Ведь за дверью уже стояли почти все Мадригали. Спустя 10 минут все разошлись. -Про ужин не забудьте- сказал Камило и тут же получил два подзатыльника от меня и Долорес. После ужина семейство решило пойти в город. А Долорес решила видимо потеряться. И кто это заметил? Правильно ваша любимая и прекрасная я. Обойдя всё Энканто я пошла на маленькую речку. Там я её и нашла. она сидела на берегу, заметив меня она с разбегу налетела на меня повалив на землю. -Я тебя люблю-сказала девушка целуя меня в нос. - И я тебя. По возвращению домой Камило чуть не прибили из-за того, что он взя еду за меня и Долорес и пытался её схомячить. Но это уже другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.