ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства/ Камило

Настройки текста
Примечания:
¢Почему же ты меня не любишь¢ - Камило. Ты где? - кричала на всю Каситу Пепа. - Иду, мам. Камило, который лежал и думал как нему завоевать сердце Т/и. - Камило, так как тебе скоро 16, нужно выбрать тебе невесту. - сказала Альма. - Я думаю, что ты уже взрослый и можешь выбрать её. - Все кто был в Касите, кроме Альмы надеялись, что это будешь ты. Альма хотела видеть в роли невесты Карлу, сестру Мариано. - Зачем мне женится? Мне и одному не плохо? - но бабушка его не дослушала и удалилась в свою комнату. - Если ты не женишься, то возможно останешься один до конца жизни! Красивых парней много в Энканто. А каждый парень в этой деревне хочет женится на Т/и.- сказала его сестра Долорес. - Я могу женится на ней? - Да, глупый! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Камило собрался и пошёл за кольцом. ° Какое тебе должно понравится? Это? Нет сильно тонкое? Это? Тоже не то! Вот! Оно идеально! ° -Можно вот это, пожалуйста. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• - Долорес. - ТЫ УЖЕ КУПИЛ? ПОКАЗЫВАЙ! - Зачем так пугать? - ПОКАЗЫВАЙ, СКАЗАЛА!! - Хорошо, вот смотри. - с небольшим испугом сказал Камило, ведь его сестра так неожиданно накричала на него. -Завтра же делаешь ей предложение, я обо всём уже договорилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.