ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувства/ Камило часть два

Настройки текста
Примечания:
° От моего лица. Я проснулась, потянулась. Ха вы серьёзно поверили? Я упала с кровати, когда моя мама влетела в комнату со словами: - Дочь, моя.Уторо наступило пора вставать! - я уже думала, что зомби-апокалипсис или метеорит сейчас упадёт. - Мам, сейчас только 7 утра! - укаризнено сказала я -Дорогая, моя! Сейчас 10! Чтобы через 20 минут сидела за столом и ела, а я пошла на работу! Целую!- крикнула из-за закрывающейся двери мама. Я встала сходила в душ, привела себя в порядок и полетела с лестницы. -Ай бля... Кроша с дороги! Неугомонный кот! - я кое как встала и побрела в сторону кухни. - Неужели тебя мама не покормила?! Вот держи, кушай. Сегодня на завтрак у меня были наивкуснейшие блинчики с карамельным сиропом. - Объедение. ° От лица Камило "Как же долго время тянется. Скорее бы завтра. Почему я не могу уснуть? Так всё хватит думать. Сколько время, наверно уже часов 8 , что мать твою только 3 ты серьёзно? " С горем попалам я наконец-то уснул. -Камило, ты чего тут делаешь? Сейчас только 7, ты, спишь обычно до 9 минимум? У тебя всё хорошо? - Джульетта такая заботливая, что иногда я считаю её своей второй мамой. - Вам помочь? -У тебя точно всё хорошо? Темпиратуры вроде нет? -Всё нормально! Я уснуть не смог. - Бессоница! Всё надо личить! - Не надо. - вывернулся я из под руководством своей тёти. - Мне нужно сегодня предложение делать девушке, которая может мне спокойно отказать! А я люблю её больше жизни. - начал было объяснять я. -Боишься, что тебя отвергнут? Это нормально. Я тоже долго думал надо ли мне делать предложение твоей матери. - из-за угла вышел папа. - Я очень сильно пережевал, сомневался, но я с ней и у нас есть прекрасные дети! И как она сможет тебе отказать, с тобой хотят быть всё девушки в Энканто! - Она уже отказала один раз. - сказал я как мне показалось с поникшим и усталым видом. - Если откажет сейчас, я не знаю, что мне тогда делать. -Да брось, найдешь другую, в Энканто полно красивых девушек, которые сохнут по тебе и хотят быть с тобой. - подключилась Иса. - Не нужна мне другая, мне Т/и нужна - с этими словами я пошёл в комнату, взял кольцо в Красной коробке "её любимый цвет" и пошёл в город. ° От моего лица Я уже иду по улице, за продуктами, которые нужно было купить. Купила все, что нужно и счастье какое у меня остались деньги и можно пойти купить булочку. Я почти выбрала и хотела взять булочку с машиной, но подняла глаза чуть вверх и увидела булочку с карамелью. Сразу же вспомнила того кого люблю больше жизни. "Камило. Я тупая дура! Зачем я ему тода сказала, что не люблю его!" - Можно пожалуйста вот эту с карамелью. Я вышла из магазина и почти дошла домой. Как в меня врезались, ну как врезались. Меня с ног сшыбли. - Прости, прости, прости. Я не хотел я просто волную... Привет! Как дела!? Рад видеть! - я начала смеятся, когда он меня поднял. Кажется он очень сильно смущен. - Я приму твои извинения если ты... меня проводишь - он кивнул, но то, что он взял сумки меня поразило. - Спасибо, они были очень тяжёлые. Он лишь смущённо улыбнулся. Мне нравилось когда он был со мной искренен. Вот мы уже дошли. - Заходи! Можешь не разуваться. Вот туда на кухню, сумки можешь поставить на стол. Спасибо. - я стоя в коридоре поправляла и осматривала платье. Были маленькие дырочки, но они незначительны. - Слушай, может сходим куданиюудь сегодня вечером, часов в 6? - не уверенно сказал Камило. - Может сейчас? В 6 должен прийти жених. - с отвращением сказала я - мама хочет чтобы я вышла замуж за Мариано! - А если, допустим тебе сделают предложение раньше? Он уже больше будет не нужен? - с надеждой спросил Камило. - Я буду рада ели это будет кто-то другой. Мариано меня очень жутко бесит. Мне кажется он обрадовался. ††††††††††††††††††† Вот мы стоим на берегу озера где, он предложил мне встречатся, а я дура отказала! Чем я тогда думала? Дура тупая! - Зачем ты меня сюда привёл? - О чем ты? - я начала замечать, что он начал очень сильно нервничать. - Я сильно хорошо тебя знаю, Камило. - Хорошо ты меня раскусила. - он начал садится на одно колено, вы бы видели моё недопонимание ситуации, а точнее моё лицо в этот момент - Ты станешь моей женой? - Ты серьёзно? - чуть ли не плачу сказала я. - В полном. - Что? Боже! Ииии! Я согласна. - я была на седьмом небе от счастья! - Ох, mi Amor, ты бы знала как мне было страшно, что ты меня отвергла в тот раз. - заключая меня в своих объятиях сказал он. - Да я признаю свою ошибку, признаю, что тупанула в тот момент. И ты не представляешь как сильно я тебя люблю. - И я тебя, mi Amor!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.