ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Озеро/ Мирабель

Настройки текста
Примечания:
День. 15:54. Я освободилась и иду на своё любимое место, на котором меня надеюсь трогать никто не будет. Так. Вот. И я на месте. (Всхлип) вот здесь мне стало страшно. - Кто здесь? Мирабель, что случилось? Тебя обидели? - Ой, прости не заметила как ты подошла. Нет, всё в порядке. - она подняла на меня свои красные от слез глаза и я поняла, что всё не в порядке. - Так, если ты мне сейчас всё не расскажешь, то я пойду к Долорес. - как-то резко она поднялась. - Нет, я сама справлюсь. - сказала Мира и убежала. ¢ на следующий день¢ О. Мирабель. -Привет, Мир. У тебя всё нормально, решила проблему? -Ой, я тебя не заметила. Да, всё хорошо. -Расскажешь что произошло? -Да. Только не здесь. Вот мы идём к дому Мадригалей. Мира заводит меня в свою комнату. -С Днём Рождения!! -Что, даже я про него забыла. Спасибо. - Вот, это тебе! Я открыла коробку и увидела там... Оо это я и Мира. -Ииии. Это прекрасно! -Тебе правда понравилось? - Конечно. Это просто шедевр.

Мысли Миры

Или сейчас, или некогда!

Я

Чувствую прикосновение моих губ с чужими. Что? Стоп. Меня поцеловали. Аааа. Это была Мира. Я так рада. Ну, конечно я ответила на поцелуй.

Спустя 2 года

Вот мы сидим на этом озере и обнимаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.