ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакции Камило

Настройки текста
Примечания:
объятия ~Камило очень тактильный, и для него является нормой подойти к кому ни будь и резко обнять, если он видит, что у человека плохое настроение. Поэтому, на твои обнимашки он отреагирует спокойно, и только посильнее сожмёт тебя в своих руках темнота ~К темноте он относится спокойно, она его даже чуть чуть завораживает. Но если ты расскажешь ему о своём страхе, то он попытается тебя максимально успокоить. Начнёт рассказывать смешные истории, или сделает тебе травяной чай, что бы ты успокоилась. слёзы ~Если ты начнёшь плакать от боли, например ушиблась, то Камило сядет рядом с тобой и начнёт дуть тебе на больное место, а потом обнимет. После всего этого, он сбегает к Джульетте и попросит у неё какой ни будь пирожок. ~Если же ты начнёшь плакать из за эмоций, например у тебя что то не будет получаться, то он попытается сначала тебя развеселить, а потом вы вместе решите эту проблему. Рисунок ~Камило не умеет рисовать, так что для него твоя работа будет сравни чуду. Он будет ей восхищаться, и обязательно повесит её в своей комнате. игнорирование ~Сначала он не поймёт, что происходит. Он подумает, что ты на него за что то обиделась, попытается извиниться, но когда увидит смешинки в твоих глазах, всё поймёт и начнёт тебя щекотать. готовка ~Камило очень любит покушать, и если ты будешь готовить для него всякие вкусности, то после еды, он будет тебя благодарить очень долго. волосы ~Он будет зарываться в них носом очень часто. ~Камило будет часто перебирать их пальцами. ~Иногда в шутку будет дёргать тебя за кончики. предложение ~Если он захочет предложить вам поженится, то это будет очень романтично. ~Он встанет на одно колено, и начнёт говорить речь о том, как сильно он тебя любит, и что хочет связать свою жизнь с тобой. ~Если ты согласишься, то Камило надет кольцо тебе на палец, поцелует, а потом поднимет в воздух и примется тебя крутить. ~Предложение он сделает на закате, рядом с озером. встречаетесь ~Предложение начать встречаться он сделает очень внезапно. ~Вы будете гулять, и в какой то момент он посмотрит на тебя, и скажет, что ты ему нравишься, а потом спросит, не хочешь ли ты стать его девушкой. ~Он будет очень волноваться, так что ты сможешь увидеть, как подрагивают его руки. болезнь ~Камило будет очень переживать за тебя, и будет стараться как можно быстрее тебя вылечить. ~Уложит тебя на кровать, и принесёт тёплого чая, укроет по плотнее одеялом и не разрешит вставать. ~Как можно быстрее попытается добежать до Джульетты, за её волшебными пирожками. ~После того, как ты съешь пирожок, тебе станет лучше, но Камило всё равно не даст тебе вставать с кровати как минимум ещё пол часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.