ID работы: 11571044

Огонек

Смешанная
R
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакции на то, что: Т/и облили водой.

Настройки текста
Примечания:

Антонио

*Ему уже 15* Он стоял весь мокрый, как и его тукан и как капибара. - Ты специально? - вопрос застал меня в расплох, когда он увидел, что я тоже мокрая он смягчился. - Хпхппх. - Что ты смеешься? Если бы не твой кот-переросток мы сейчас мокрые не стояли! - весело ему, а мне опять идти на кухню и набирать воды для его дерева в комнате! - Сам своё дерево поливай! И животных пои сам. - конечно я была злая на него! - Пхпхпх - опять он ржёт! - пошли, заново набирать. Ну не обижайся на него, он играть хочет. - Пусть перехочет! - он меня обнял, забрал ведро и поцеловал в лоб - Ладно, пусть играет, только когда я нечем не занимаюсь. - Хорошо, солнце.

Пеппа

Она как всегда злилась. И угадайте кому досталось? Правильно. Мне. Когда я её успакаивала, на меня полил дождь. И только после того как она успакоилась и решила посмотреть на меня. Моя любимая заметила, что я промокла до нитки. - Принцесса моя, ты вся мокрая! - она схватила полотенце и плед, когда Пеппита меня укутывала-укрывала, я просто умирала от милоты происходящего. - Прости. Я тут психую, а она мокрая стоит и успокаивает меня! А если ты заболеешь? - это было настолько мило, что я не удержалась и поцеловала её. - Пеппа, успакойся. Ничего со мной не будет. И знаешь почему? - Ну, удиви. - Обо мне заботится само солнышко, по именя Пеппа Мадригаль.

Камило

Мы с Долорес сидим никого не трогаем, и вдруг на кухню врывается Камило. - Камило! - на него начинает орать Долорес. Это очень смешно выглядит - Пхпхп. Камило начинает с ней спорить о том, что бегать никто не запрещал, при этом махнув рукой в которую я только, что вставила стакан с водой, которую он попросил до того как начал спорить с Долорес. И что по вашему случилось? Правильно он меня облил. Я уже каталась со с меху от их спора. Он бы настолько тупой (спор, не Камило), что я не заметила как резко стала мокрой. - ПОСМОТРИ, ПРИДУРОК, ТЫ УЖЕ Т/ИШКУ ВОДОЙ ОБЛИЛ. - она так на него орала, что у меня уже живот от смеха болеть начал. - ДА ТЫ ЧТО? Ой. Реально водой облил. Прости, солнце я не хотел. - он начал краснеть, это было так мило. - Ничего, это просто вода.

Долорес

- Помогите, тёте Джульетте. Он на площади пирожки раздает, а людей много. - Хорошо, мам. - ответила Дол своей Пеппе - Идём? - Конечно. Мы уже стоим помогаем, ко мне подходит маленький мальчик и обливает меня водой. - Красавчик! - крикнул... Камило. - Придурок, зачем? - опять споры - Она то тебе, что сделала? - Она не чего, а вот ты, съела мои арепас! - Дол, солнце, успакойся. Мы уже работать закончили, а ты Камило нет. - и показав ему язык мы ушли.

Мира

Тут всё просто. Мы сидели возле озера. Когда нам надоело, мы решили пойти домой, но как же без. У меня потемнело в глазах и я упала в озеро. Мы ещё долго плескались в воде и обе мокрые пошли домой.

Иса

Тут тоже легче лёгкого, я поливала цветы и облилась водой. - Цветочек мой, как так? - Обычно - я была растроена - Конец моей укладке, которую мы с тобой делали два часа. - Да ладно, новую сделаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.