ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице декабрь, зима. На улице очень морозно и снежно. Выйдешь на улицу, шаг сделаешь, а уже утонул в снегу по колено. Вару сидел дома и играл на своём давно уже разбитом телефоне. Вот черт, проиграл опять. Телефон в очередной раз летит в стену. Он будто бы бронированый. Так, что тут у нас? Как и ожидалось ещё прекрасно работает. - Вару, что опять происходит?- приходит Феликс. -я играю._. - ответил Вару -а телефон сам полетел в стенку? -да -пизда.. Тебе от Куромаку -ой ниче не будет - отрицает Зелёный снова начиная играть в игру. Червовый лишь вздыхает, закатывает глаза и решается погулять. Одевшись он вышел на улицу. На улице довольно красиво, солнечно, но довольно морозно. Какая неудача... Валет не взял с собой ни варежки ни шапку. Ну ничего страшного, главное куртка тёплая. Также сегодня был гололёд и дорога была очень скользкая. Четвертый спокойно шёл по ней мимо каких то магазинчиков и других зданий, скоро должен был быть новый год, поэтому все было красиво украшено по-новогоднему. Феликс очень не осторожен, поэтому поскользнулся и упал на землю. Больно. Очень. Он довольно сильно ушибся ногой. Попытки встать тщетны, из-за боли не получается. Вот же черт. Да ещё и попросить помоч некого. Червовый зашёл на заброшенную улицу, где никто не живёт, и почти никто не ходит, так как особой необходимости нет.

***

Пиковому валету уже порядком надоело сидеть и играть, поэтому он решил тоже развеяться. Накинув куртку, ему было не особо холодно, тот пошёл куда глаза глядят. Как ни странно, Вару любил ту самую заброшенную улицу, особенно зимой, ему эта атмосфера очень нравилась. Эта загадочность. Было даже жутковато, но это же круто. Найдя где то пачку с одной единственной сигаретой, валет решил покурить. Он делал это не часто, поэтому не сильно волновался о состоянии лёгких. Вот пиковый уже почти на месте. Завернув за угол он тут же заметил заброшенный особняк, ему всегда казалось что там живут призраки. Хотелось бы ему там побывать. Когда нибудь, возможно, это случится. Спускаясь вниз по дороге, Вару увидел знакомую фигуру. -ЭЙ ФЕЛИКС ты чего тут расселся-крикнул пиковый. -я упал - тихо ответил другой -Пха, вот лох. Так вставай. -идиот, если бы я мог, я встал -а че случилось то? - спросил Вару протягивая руку четвёртому. Тот взяв руку и потянувшись к ней, снова упал. -Ай! Я ногой ударился. На это пятый лишь вздохнул и поднял на руки Феликса. -ух... Че ты тяжёлый такой? Жрать меньше надо. Четвертый лишь сделал "по умному" и промолчал.

***

Вот они уже около двух этажного домика, который был довольно большой и уютный. - так, ну и че мне делать с тобой? - спросил валет пик -ну... Сначала спроси у Куромаку, че с ногой, он же умный.. В отличие от тебя. Лучше бы он этого не говорил. Пиковому и так было в падлу тащить его до дома, а тут он ещё и оскорбляет "великого вождя-короля Вару". Поэтому пятый выбросил того в снег оставив лежать и замерзать, а сам ушёл домой, ухмыляюсь. Минут через 15 четвёртый уже начал жалеть что вобще открыл рот, ведь он уже успел замёрзнуть, так как температура заметно понизилась. Феликс попытался согреть руки дыханием но не особо помогало. Вару же смотрел на него через окно. А после открыл его и смеясь спросил: - тепло ли тебе, девица?) -В-Вару сука...ты совсем дурак? Забери меня, пожалуйста. - меньше выебываться надо - прости -эх.. Через несколько минут Феля уже сидел на диване, а пиковый валет спрашивал что то у Куромаку, по поводу него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.