ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Спустя минут 10 Вару повернулся к Феликсу и сказал : - Ну че, лошара, не перелом конечно же, но сильный ушиб. -блин.. Ну круто, че.. Пиковый прыгнул на диван, рядом с четвёртым и снова залип в своём телефоне, а червовый полежал - полежал и уснул. Ну так как он у нас немного неуклюжий, он с грохотом упал с дивана на пол. Феликс лишь вскрикнул, а пятый чуть ли уже не задыхался от смеха. - Че ржёшь?! Помог бы лучше - Ага... Сейчас - сквозь смех сказал уже немного успокоившийся валет пик. - Фух... Пхп Поднявшись, с помощью Вару с пола, четвёртый попросил отнести его в комнату. -Ещё чего! -ну пожалуйста, Вару - А что мне за это? -Что хочешь -Ладно, допустим, потом придумаю. Пиковому пришлось поднять Феликса на руки и понести в его собственную комнату. - Фух, все - спасибочки ^^ -ага... И Вару ушел к себе.

***

Червовый лежал на кровати и смотрел в потолок. Боже, как же скучно, даже сходить не куда. Ещё и голова начала болеть... Кажется температура, если он все же заболел, валету пик точно не жить.

***

Пиковый только собирался полежать и отдохнуть, как вдруг соседи начали делать ремонт и вновь сверлить, как ещё вчера, целый день. Их дом был совсем рядом с домом клонов, поэтому все было прекрасно слышно. - Как они заебали... Ну Держитесь мрази. Вскочив с кровати валет включил колонку, а после чего и рок, который играл на полную громкость. - ЗАЕБАЛИ УЖЕ После этой фразы Вару начал бросаться такими, смачными матюками и поливать грязью сверлящих. Те тоже не отставали в свою очередь и тоже что то орали пятому. Бедный Феликс.... Валет лежал на кровати закрывая уши подушкой. Ему уже порядком надоело, так как наши воюющие уже не успокаивались минут 20. - фух... ВАРУ БЛЯТЬ, ВЫРУБИ СВОЕ МУЗЛО И НЕ ОРИ -ПОШЕЛ НАХУЙ, ХОЧУ И ОРУ -ЗАТКНИСЬ -САМ ЗАТКНИСЬ -Агрх.. валет только больше накрылся подушкой и стал ждать пока это закончится, с надеждой, что поскорее. Ещё через 15 минут, у пикового пропал голос, от того что громко орал, и решив что это ещё не конец, валет решил мстить им по другому. Взяв маркер и накинув на себя какую то куртку он вышел на улицу, к соседскому дому, и стал рисовать на его стенах прикраснейшие члены и писать матные слова.

***

Окно Фели выходило прямо на тот самый дом, и почувствовав что все немного угомонились он вылез из своего "бункера". -Вот же сука... Открыв окно червовый крикнул фразу, адресованную валету пик. -ВАРУ БЛЯТЬ! ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ, ИДИОТ!? БЫСТРО ДОМОЙ! На это он лишь получил средний палец в его сторону, а на стене появилась надпись "Феликс еблан".. "и остальные 6 клоунов тоже" . Пытаться уговорить пикового вернутся домой, и перестать портить стены дома было бы глупо и бессмысленно, упертый как баран. Поэтому вздохнув, ему пришлось вернуться на свое законное место и ждать своего недруга для весьма интересного разговора. - и последнее... - подумал Вару, дорисовывая очередной половой орган. - идеально... И побежал домой, пока его не спалили. Лишь хлопнула дверь, Червовый тут же подозвал пятого к себе. -Вару! Пиздуй сюда! Поскольку ответить ничего Вару не мог пришлось лишь молча выполнить просьбу. Прийдя к Феликсу, хозяин этой комнаты сразу начал возмущаться! -ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ!? НА ПИЗДЕЦ ОТ КУРОМАКУ! И ПОЧЕМУ ТЫ ВЫДЕЛИЛ МЕНЯ? Вару лишь ухмыльнулся и помотал головой, отвечая на 1 вопрос, после чего показал что сейчас вернётся, и через минуту вернулся с бумагой и ручкой : "Курилка нам ничего не сделает, а выделил я тебя потому что ты главный еблан) " -Пх, доорался? Че, голос сорвал Пиковый кивнул. -Хах, теперь тебя можно оскорблять и ты ниче не скажешь) Закатив глаза пятый показал в сторону четвёртого фак и написал на листке "я все ещё могу тебя послать". - и это все) да ты даже ударить меня не сможешь - дразнил пикового Феликс Тут Вару подошёл к нему и дал сильного леща. - даже не больно) - на самом же деле Феликсу немного больно было. Пиковый пожав плечами подхватил четвёртого, повесил на плечо и подойдя к окну сбросил его оттуда. 2 этаж, высоковато, но червовый упал в снег и с ним ничего не было. -Ты совсем с дубу рухнул?! Я же в одних футболке и шортах! Я ещё и болею! А если бы я разбился?! На эти вопросы пятый не стал отвечать, лишь помахал рукой и захлопнул окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.