ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Так... Ну все... - сказал Вару, остановив кровь из носа Фели и убирая аптечку назад. - Всё нормально? Ничего не болит больше? - Да нет, все нормально, ты то как? - Да тоже ничего вроде. - Ну вот нахуя ты полез? - Сдохнуть хотел? - Тогда бы его ждала немаленькая такая компенсация или даже тюрьма, кажется, ему уже есть 18) а так хуже только тебе( - Ага, а я бы че делал без тебя? - Жил, и радовался жизни) - Долбаеб - _- - последнее что сказал Пиковый перед тем как щёлкнуть четвёртого по носу и посмеявшись обнять его. * * * Остальные пол дня эти двоя проспали, да, весьма интересно. А ночью гуляли,и только под утро вернулись назад. Феликс слишком устал и снова лёг спать, а Пиковый валет вышел на "балкон", и уже по привычке достал сигарету и начал курить, смотря вдаль, на уже всходившее ярко оранжевое солнце. Его лучи слепили глаза, но даже так можно было увидеть красивейшую зарю, переходящую из темно синего в светло жёлтые цвета,а прекрасные облачка отражали персиковым. Красивое зрелище. Валет никогда не видел подобного. К сожалению дым от сигареты заглушал всю эту красоту, но это тоже не мешало ею любоваться. Чьи то руки обхватили его со спины, от чего тот немного вздрогнул. - Чего не спим? - немного сонным голосом спросил только проснувшийся Феликс. - Не хочу - пожал плечами Вару, выбрасывая потухшую сигарету в маленькое ведёрко, стоящее неподалёку. - Куришь? А по башке? - спросил червовый, давая леща пятому. - Ля, тебе жалко что ли? - аргх... Кури, только пожалуйста, не слишком часто - вздохнул четвёртый, прижимаясь сзади к валету пик и, также как и он, смотря на уже не такую ядерно красную зарю. *** - Пойдём купаться? - спрашивает спустя несколько минут Феликс, наблюдая за последней красной полоской, что уже скрылась за горизонтом. - Давай попозже - предложил Вару, аккуратно опуская руки червового. - Ладно - немного расстроенно сказал четвёртый, ему поскорей хотелось искупаться. * * * - Давай наперегонки, вот до туда - сказал, нырнувший в воду Пиковый, показав пальцем на другой конец берега. - Давай - на счёт 3...1...2..........3! - и Вару тут же рванул вперёд, но быстро выдох я, и поэтому отстававший от него Феликс быстро того догнал, а после обогнал и приплыл первым. - ХА! Я первый) - Блять, ну как так ( - Ты дед просто - Сука, я не дед! - Дед - щас получишь - Де-ед) За это четвёртому прилетела пощечина. - Ах ты, ЩАС ТЕБЕ ТАКОГО ЛЕЩА ДАМ, В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖАТЬ МЕСЯЦ БУДЕШЬ. Пятый понял что ему сейчас дадут пизды и поплыл от валета червей, а тот в свою очередь начал догонять того, и вскоре догнал, и схватив за волосы, дал леща. - Да блять( - Будешь знать как меня бить - разозленно сказал Феликс, отпуская волосы Вару, на что тот решил поприкалываться и сделать вид, что умер, и расслабившись пошёл ко дну. - Так, не подыхать >¦/ - сказал номер четыре, поднимая на поверхность зеленоволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.