ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

9(10) часть

Настройки текста
Примечания:
За следующий месяц произошло много всего, например Вару успел найти приключений на интересное место. Подрался с какими то левыми пацанами, и к сожалению, потерпел поражение, а после, непонятно на какой хуй, полез на крышу заброшенного здания, которая вот вот должна была обвалился, что и случилось. Упал на бетон и таким же бетонный куском крыши его приложило(получился бутерброд из Вару :>) . К счастью, зелёная магия его спасла и он выжил. Опять же заставил Фельку волноваться, но и у того дела были не очень. По традиции:шёл, шёл, левые мужики схватили и изнасиловали. Прекрасно живут. Сейчас все хорошо и можно перенестись чуть вперёд. 14 Февраля Как по мне, слишком слащавый праздник. Да и валеты так считали, но решили его отметить. Как никак - день всех влюбленных.... С точки зрения современного праздника, будь то "день святого Валентина" праздновать бы они не стали, по скольку были не верующими. С самого утра они подарили друг другу подарки, а после вместе пошли гулять, на целый день, а вернулись лишь поздно вечером и вместе легли спать. *** Пиковый валет сидел на кухне и как всегда что то подедал. Он бы рад так провести целый день, но его планы нарушили собравшиеся, почему то именно в кухне, клоны и Куромаку начал речь. -Итак, я предлагаю съездить и отдохнуть на море - начал он, и поедут они не куда нибудь на чёрное море а на Мальдивы, ведь совсем неожиданно оказалось что они выйграли деньги. Не сказать что зелёный был прям рад, ему и так неплохо жилось, но поскольку "едут все", возражать тот не стал и когда уже все ушли к нему обратился Феликс. - Мы на Мальдивы едем, дебил, ты че недовольный то какой. - Да мне похуй куда мы едем, мне пожрать не дали -Собираться иди, хомяк. Недовольно цокнув языком, пиковый пошёл собирать вещи. И самым последним прибежав, через 30 минут, к ждавшим его клонам вместе с ними поехал в аэропорт. *** Вот они уже на месте и скоро пойдут на самолёт. Честно сказать все были очень удивлены насколько он огромный, ведь не разу не летали на самолётах и не были в аэропорту, потому и видели впервые. Было весьма странно для трефовых то, что Феликс с Вару и Пик с Ромео(ля, забыла указать намёк на этот пейринг, блять) попросились сесть вместе. Что касается бубновых? Они все знали. ¦> - Я чур у окошка! - с нетерпением крикнул валет червей,когда клоны садились в самолет. *** Только самолёт начал взлётать, червовый почувствовал что ему немного страшно и обратился к уже собиравшемуся спать валету пик. -Вару..мне страшно..., _,... -Ссыкло -Блять да я знаю что я ссыкло, _,... На что Пиковый взял руку четвертого. -Не бойся-и снова закрыл глаза чтобы погрузиться в сон. Феликсу же стало немного спокойнее, а после взлёта вобще перестало быть страшно и тот уже с интересом смотрел в иллюминатор на серенькие зимние облачка, которые со временем становились все белее. Прилители они через несколько часов и заселились в виллы(в той же закономерности, что и сидели в самолёте). И первым делом четвёртый потащил пикового купаться. *** Вару тут же разбежался и нырнул в приятную, чуть тёплую, кристально чистую водичку. Точно также как и Феликс, что предварительно одел очки для плаванья, чтобы посмотреть на различных рыбок, да и других обитателей моря. Плавал он поближе к берегу, нежели пятый. Тот уплыл довольно далеко. Окунувшись в прозрачную воду, червовый увидел много разных красивых коралов, между которыми то и дело проплывали небольшие, яркие, тропические рыбки. Очень необычно. Зрелище завораживало валета. *** Вынырнув из воды Феликс услышал как к нему обратились. Какой то парень, которому нужно было просто до кого нибудь докопаться. Безусловно, червовый любил новые знакомства, но точно не такие, поэтому вежливо послал того нахуй. Разозленный от такого обращения к нему пацан начал топить блондина,на что второй отчаянно пытался оттолкнуть того от себя. Помощь ждать долго не пришлось: Пиковый как раз возвращался из своего путешествия и заметив знакомую фигуру Фела быстро поплыл к ним. И почти незамедлительно, прибыв на место назначения зарядил кулаком в лицо парня, отчего немного алой жидкости тот сплюнул в воду. Хватило же наглости Фельку топить. В ответ пацан ударил в лицо Вару, и разбил ему нос, тут же из него хлынула кровь. Атмосфера накалялась. Уже успевший оклематься червовый пытался их разнять, но оба настойчиво пытались отвлекать один свое достоинство и репутацию, другой самого Феликса. Агрессия Валета пик уже перелилась через край, и сжав кулаки до побеления костяшек, тот поднял ногу и ударил со всей силы в живот парня. Тот согнулся и схватился за живот, и подняв голову ударил в челюсть валета. Это продолжалось бы долго, пока они друг друга не поубивали, и когда Вару уже взял чела за волосы и начал сам топить того, люди на пляже разняли их и стали разбираться что произошло. Пацан упорно врал, что, мол, он не виноват, пятый же говорил обратное. Дело снова дошло до драки. Парень подошёл к Вару и хотел его ударить, но задел рядом стоящего Феликса, от чего сломал нос и тому. * * * Итог: народ все же поверил тому парню, из за чего Пиковый ещё больше разозлился, но Феликс уговорил того пойти домой, и пока тот кричал ещё кучу матов, за руку потащил его назад в виллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.