ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини-эпизод

Настройки текста
Примечания:
(flashback) Феликс разбирал вещи в своём большом шкафу. Господи сколько их тут. Здесь была в основном одежда. Многое валет уже давно не носил, а что то он вобще видел впервые, а может просто забыл о них. Оранжевое худи. Какое классное, и как раз под размер четвёртого. *** Вару было очень скучно, и поэтому тот решил прийти к блондину. Постучав по двери, и не дождавшись разрешения войти, тот открыл дверь и прошел в комнату. - Чем занимаешься? - спросил тот подходя сзади. - Да вот, разбираю вещи - сказал червовый, повернувшись лицом к пришедшему, и мило улыбнувшись. Пиковый постоял, постоял, подумал, и толкнул четвёртого в шкаф, заперев дверь и прижав ошеломленного валета к стене шкафа. Хитро улыбнувшись, зелёный прижался к Феликсу всем телом. А после резко, быстро и аккуратно вытянул в поцелуй, отчего тот мгновенно покраснел, так как пока что немного стеснялся поцелуев. А Вару к тому же, на зло блондиночке, залез своими холодными, но тёплыми в то же время для четвёртого, руками под его кофту. Через некоторое время, червовый из зо всех сил постарался оттолкнуть пятого,и попытка оказалась удачной. Отвернувшись от пикового, блондин закрыл руками лицо. - Нахуй смущаешь так- немного обиженно сказал он. - Простите, извините, я же не знал что ты такой стесняшка.- с сарказмом проговорил Вару, открывая дверь и выходя из укрытия. Что сделал и Феликс. А там их ждал сюрприз. На кровати Фела сидел Габриэль, пришедший сюда буквально минуту назад и подслушивавший этих двоих. - Чем это вы там занимались? - в привычной манере спросил тот. Валеты пиковой и червовой масти стояли в ступоре и не знали что сказать. -Д-Да мы просто так туда забрались - помявшись ответил Вару. - А от чего Феликс смущался? - Я...я упал на него.- придумав оправдание сказал пятый . - А что за звуки поцелуев были слышны? - спросил эльф, шевельну ушками, которыми он прекрасно слышал, и уже обо всем догадался. - Тебе показалось - уже начал волноваться Пиковый. - Мне не могло показаться.... Вы встречаетесь?) - улыбнувшись спросил Габри. - Это так мило) - Ты же не скажешь? Не говори пожалуйста - попросил Феликс - А почему? - Другим не стоит это знать - Ну хорошо ^^- сказал бубновый перед тем как удалиться. - Фух...пронесло - выдохнули оба *** Феликс и Габри сидели у Данте и пили чаек, в который король продлил коньячка ¦>. Вальты любили такие посиделки и разговоры. Такие спокойные, атмосферные...Больше всех червовый дружил именно с бубновыми, и часто доверял им свои секреты, зная, что даже под дулом пистолета они не расскажут их, даже Габри. Но,в этот раз, похоже, валет не сдержался и рассказал секрет третьему. - Данте, а знаешь что? Феликс и Вару пара. После этого четвёртый немного засмущался, но понял, что волноваться не придётся, по причине, объясненной ранее. - Воу.. Это здорово) - сказал король, переведя взгляд на червового. - Сколько вы встречаетесь? - Несколько недель (блять, я забыл сколько они встречаются, _,) - тихо сказал Феликс. - Ну поздравляю вас) надеюсь вы правильно сделали свой выбор, выбрав друг друга- проговорил бубновый, отпив своего волшебного напитка. - Спасибо, Данте) Я надеюсь, на тебя можно положиться? - спросил Фел, намекая на то, что это самый тайный секрет, из всех секретов, рассказанных четвёртым. - Не беспокойся, я могила. Кивнув головой, Феликс устроился поудобнее, чтобы начать следующий диалог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.