ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 (ссора)

Настройки текста
Примечания:
Для начала всех с днем святого Валентина. Во вторых простите, пожалуйста, что слишком долго не выпускал новую часть...А теперь к самой части. *** Парни валялись на кровати. Несмотря на то, что на улице уже день, они все ещё лежат в кровати. Знали бы вы, как неохото вставать, даже если тебе никуда не нужно. Каждый молча сидел в телефоне. Ещё вдобавок было и ужасно скучно. Пиковый отложил телефон и решил "поиграть" с Феликсом. Быстро выхватив его телефон из рук, пятый вскочил с кровати и посмеялся. Червовый даже сообразить не успел. - ЭЙ! Отдай телефон! - крикнул Фел. - Пхаха! А что? Ты что то скрываешь? - с наигранной удивлённостью проговорил зелёный. - ВАРУ! НЕ БЕСИ МЕНЯ! - сорвался четвёртый вставая с кровати и пытаясь отбить заветную вещь. Поднимая телефон выше, Пиковый дразнил парня, который очень яростно пытался дотянуться до гаджета, но из за роста не получалось. Вскоре червовый не выдержал и повалил на пол пятого, ожидая что так он сможет забрать свою вещь. Но очень ошибался, ведь проворные руки валета пик не позволяли этого сделать. Тогда Феликсу пришлось ударить Вару в нос, поскольку тот разозлился, настолько сильно, что из носа пикового хлынула кровь. Пятый вскрикнул, хватаясь за нос. Обычно такие поступки у него безнаказанными не остаются. Поэтому в пару движений тот перевернул четвёртого и дал настолько сильного леща, что червовый ударился лицом об пол. После этого четвертый скинул с себя Вару и схватив за волосы ударил затылком об стену. Последним движением их яростной драки был удар пятого коленом в грудь Феликса. Блондин стоял на четвереньках тяжело дыша и прикладываю руку к грудной клетке. - Мудак.. ненавижу тебя! - дрожащим голосом выкрикнул валет червей. -Вот как! Ну и замечательно, ВЗАИМНО! - слишком громко крикнул лежащий у стены зелёный, отбрасывая телефон к его владельцу. -Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ- также громко повторил Феликс и убежал, со свистом хлопнув дверью. Осознание того, что они натворили пришло не сразу, а лишь через несколько минут, когда блондин сидел на берегу моря, а Вару стоял в ванной и смывал кровь. Поняв, что они подняли руку друг на друга, а после и сказав о ненависти, четвёртый бесшумно заплакал в колени, а валет пик склонился над раковиной, стараясь не закричать и не разбить кулаки в кровь о стены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.