ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел на подоконнике в кухне. На улице уже май. Окно приоткрыто и из него дует прохладный ветерок, ласкающий тело парня. Ночь. Пиковый не ложился спать и не собирался. Ему было гораздо приятней сидеть и смотреть на темно синее небо, на котором сверкали сотни тысяч маленьких белых точек. Что касается валета червей? Он очень устал за день, но упорно старается не спать. Глаза слипаются, а голова бессильно падает на спинку дивана. Спустя секунду тот, будто ударенный током, резко вскакивает и продолжает сонно смотреть в одну точку. - Может поспишь? - поворачиваясь к Феликсу спрашивает пятый. -Я без тебя не лягу. - промямлил четвёртый, зевнув. -Я всю ночь спать не буду, а ты хочешь спать, я же вижу. На это блондин упрямо мотнул головой. -Пойдём прогуляемся тогда, хотя бы развеешься- предложил валет пик -Да, пойдём, мне не помешает - вставая с дивана, согласился Фел. Зеленоволосый спрыгнул с подоконника и оба пошли на улицу.

***

Босые ноги медленно передвигались по прохладной, щекочущей, правда, ещё не такой высокой, травке. Ветерок как рукой снял сонливость Феликса. Клоны пришли на холм. С него открывался вид на небольшой райончик. Удивительно, все до единого спали, нигде не горел свет. Приятно ласкала слух абсолютная тишина, прерываемая лишь жужжанием майского жука, который все летал вокруг них. Парни сели на траву и полной грудью вдохнули воздух. Четвёртый прислонился к Вару и мягко улыбнулся, а пятый обнял одной рукой валета червей. Они оба просто сидели, болтали о всяком. И лишь минут через 30 решили отправиться домой.

***

Вернувшись, червовый упал на диван в кухне и мгновенно уснул. Пиковый укрыл его пледом, зная, что Феликс ночью мёрзнет, абсолютно всегда, будь это даже самая жаркая погода. Спокойно выдохнул, Вару вернулся на свое место на подоконнике.

***

Итак, снова утро. Подошло оно на удивление быстро, даже для пятого, что просидел всю ночь за пинанием хуев сидением на подоконнике в своём телефоне. -Доброе утро.. - сонно сказал блондин, подойдя сзади зелёного и обняв его. -Доброе, хорошо спал? -Да -Пизда -Иди нахуй - после чего злой четвёртый, отпустив Вару, пошёл делать себе чай. - Ой, как будто в первый раз от меня слышишь) -Уже не смешно. -У тебя чувства юмора нету) -А у тебя прям есть, юморист - усмехнувшись, проговорил Феликс. На этом их разговор закончился.

***

-Феел, а че если налить в ванну вино и полежать в ней :D -Блять, только не говори что ты собираешься это сделать Валет пик хитренько улыбнулся, что означало, что тот, конечно же, собирается это сделать. (ля ну а че, я почитал, вроде даже такая спа-процедура есть :_>) -Иногда меня пугают твои идеи... Тебе не жалко денег? Столько их в никуда уйдёт... Или.. -Я его выпью :D -Алкаш. Я конечно почти никогда в тебе не сомневался, но целую ванну вина ты не осилишь. Тебе как минимум станет хуево. Пятый уже не слушал Феликса и со всех ног собирался бежать в магазин за вином. Червовый ждал его, с неким страхом, потому что понимал, какая участь его поджидала. Разумеется, Вару заставит и блондина принять эту ванну.

***

-Сколько бухла :D - радовался Пиковый залазия в ванну. Четвёртый же стоял в сторонке. Как и ожидалось, его заставили осуществить эту идею вместе с Вару. -Вино холодное :___0 - ложась к пятому проговорил Феликс. -Привыкнешь :)

***

-Ээ, куда руки тянем - пытаясь убрать ШаЛоВлИвЫе РуЧкИ пятого со своей талии, возмущался червовый, но второй умудрялся держать не сильно, но цепко. Кисти медленно передвигались по худенькому тельцу четвёртого, заставляя кожу покрывать я мурашками. А буквально через пару мгновений Зеленоволосый втянул Фела в поцелуй. ... -Фу, извращенец - наигранно продолжал свое возмущение блондин.

***

- Я думаю стоит помыться - слив весь алкоголь предложил четвёртый. -Да, надо Вару включил воду, холодную,как он любил, прохладную, освежающую. -Да я замерзну, давай погорячей - включая чуть ли не кипяченую воду, возразил Феликс. -Мы сваримся - Я всегда под такой моюсь Решив остановиться на чем то среднем между горячим и холодным, парни быстро приняли душ. Конечно же, не обошлось без пошлости валета пик, что полез к половому органу червового и, коснувшись пальцами кожи, стал медленно водить вдоль. Хлопок, по его руке ударили, показывая, что очень возмущены таким поведением. -Руки! -Ой да че ты) -Я тебе руки свяжу, чтобы ты не лез, куда не надо. Вару недовольно цокнул. -Ладно, я думаю, можно выходить. - А голову ты мыть не будешь? -Зачем, она и так вроде чистая -Так, садись - скомандовал Фел, приглашая к себе на колени. -Я не хочу ( -надо, давай, давай - усадив к себе на колени пятого, проговорил блондин.

***

-Ну как маленького надо мыть тебя - нанося на голову валета пик шампунь ругался валет червей. -Тебя никто не просил этого делать - надувшись, пробубнил Вару, хотя, ему даже нравилось, Фел очень нежно взбивал пену, а после также нежно и аккуратно перебирал его густые волосы, тщательно промывая каждый локон. (дожили, подробно описываю, как моют голову) -Мне неприятно смотреть на тебя, ты как бомж ходишь, когда ты мыл голову в последний раз!? Пиковый замолчал.

***

-Ну вот и все- закончив свое дело, сказал червовый и отпустил пятого, потрепав по мокрым волосам. Вытеревшись полотенцем, оба вышли из ванной и направились на кухню. Вару сел на диван, а блондина посадил на свои колени. Феликс лёг головой на грудь пятого, тот, в свою очередь, обнял его. -Какой же ты все таки у меня дурак.. - тихо сказал валет червей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.