ID работы: 11571079

Кот

Слэш
R
Заморожен
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Пушистый зверёк проспал на четвёртом клоне около часа,а после открыл глаза. Кот встал, потянулся, а после спрыгнул с червового на кровать. Как раз вовремя, ведь через пару мгновений Вару стал снова клоном. -Фух... Нихуя себе.. Через пару минут валет червей зевнул, а после проснулся. Не почувствовав на себе груза, Фел привстал, а потом сел. Голова повернулась к зеленоволосому клону. - О, какого хуя ты был котом? - спросил блондин. -Я ебу? - Ну может ебешь - пожал плечами четвёртый и потёр рукой глаза. - но ты такой милашка был - потрепав по голове пятого, сказал парень с янтарными глазками. -Я гулять пойду, ты со мной? - вставая с кровати спросил Вару. -Да, да.... Только пойду умоюсь - все ещё не до конца проснувшийся, сказал сонный Феликс. Оба разошлись по свои делам, а затем встретились в коридоре. -Идём? -идем Валеты вышли. Четвёртый взял за руку пятого. Пиковый взглядом как бы спросил, зачем он сделал это. -Ты идёшь слишком медленно, я тебя обгоняю все время - _- а так я смогу идти на равне с тобой - объяснил блондин. -Ладно... Оба шли за руку. Феликс шёл вприпрыжку. Видно что тот был доволен их прогулкой. Хоть на улице и было пасмурно, все равно частичка радости была в этой серой атмосфере. Было довольно тепло. Уже кое где проглядывал асфальт. И все бы ничего, если бы не какой то паренёк, решивший прикопаться к ним. Мол, они "педики", за ручку ходят. Вару выступил вперёд и послал пацана куда подальше. Парень все не унимался и подходил ближе к пятому. Он был на голову выше зеленоволосого (представим, что пацана звали Кирюха, а то неудобно мне все время писать "парень", "пацан"). Пиковый получил кулаком в лицо и немного отлетел в сторону. В Вару зажглась искра ярости. Разбежавшись, пятый набросился на Кирилла и ударил кулаком в нос, куда он обычно бьёт всегда, чтобы дизориентировать противника. Парень отошел. Казалось бы, это все, но нет. Кирюха поднялся. Схватив за горло зеленоволосого, тот начал его душить. Пиковый отбивался, бил пацана, но Кирилл все равно сжимал его горло. Феликс смотрел на это со страхом. После чего он подбежал к этим двоим и ударил в бок парня. Тот согнулся и выпустил Вару, но пошёл с ножом на червового. Четвёртый беззащитно сжался. Вот Кирюха замахивается с ножом на блондина, но его разворачивает к себе валет пик, а после приставляет кончик уже своего ножа к куртке, лишь чтобы спугнуть. Лучше бы сразу втыкал куда нибудь. Пацан легким движением руки провел ножом по горлу зеленоволосого, не обращая внимание на оружие у груди. На шее у Вару осталась не сильно глубокая рана. Пятый взялся за горло рукой. Посмотрев на неё, он заметил, что его ладонь вмиг окрасилась красной жидкостью. Кирилл снова повернулся к бездействующему Феликсу. Перед тем, как зарезать жалкое создание, парень решил сначала побить его. Несколько раз, пацан ударил червового в грудь и в лицо. Четвёртый дрожал и испуганно смотрел на Кира(ну тип сокращённо) . Что же пятый? Он постоял так немного, пытаясь набраться сил, ведь тот вымотался. А затем вновь сжал в руке нож, подошёл к Кириллу, воткнул нож в глаз и вытащил, после чего ударил в ребра раз 5. По лицу потекла струйка крови, далее медленно стала стекать по куртке. Пацан упал. Ничего больше Вару не видел, ведь как можно скорее схватил за руку четвертого и убежал с ним подальше. Прибежав на безопасное место, оба чуть отдышались. -Ты как? - спросил блондин. -Всё нормально - чуть слышно ответил ему Пиковый, громче он не мог, по известным, наверное, причинам. - у тебя все нормально? -У меня все болит... Зеленоволосый осмотрел Феликса. У него был разбит нос и синяки по всему телу, которые, естественно, Вару уже не видел. -Вроде бы ничего серьёзного, только нос разбит - пятый положил руку на плечо червового. - Пойдём в аптеку сгоняем. -угу                                          *** Зеленоволосый остановил кровь у обоих, все перевязал и обработал. Он уже умел это делать, ведь приходилось не раз. Нож, естественно пятый тоже отмыл. -Вот и все.. - вставая с корточек, сказал Вару. -прости... Наверное это из за меня произошло... Из за того что я взял за руку тебя. -Да забей, ты не виноват. Пойдём дальше погуляем? -Пошли. Клоны шли по большому полю. Вместо мягкого снежка был скользкий, потрескавшийся лед. Кое где были маленькие ручейки, а где то все уже растаяло и была сырая земля. -Слушай, есть у меня к тебе деловое предложение - Вдруг сказал валет пик. -И какое же? -охохо... Давай из грязи лепить большой хуй :D - посмеявшись, предложил Зеленоволосый. -Пхах, а давай :_>                                           *** -Идеально :D - сказал Феликс, довольный их работой. -Пхаха, блять, руки в грязи теперь пхп-смеясь, ругался Пиковый. -Всё, у нас теперь есть для тебя стул, садись) -Э блять, ахуел пхпх :_> - замахнувшись на червового воскликнул Вару. Оба ещё немного поржали, отмыли руки остатками жёсткого, царапающегося снега и пошли ближе к городу, в центр. В центре города было много магазинов, торговых центров и всего прочего. Клоны походили по тц и наткнулись на отдел с техникой. В голове зеленоволосого тут же созрел коварный план. -Фел.. А давай на телефонах подключим будильник с "Ландышами"? - ехидно спросил пятый. -Вару,ты долбаеб, но я хочу это повторить. Клоны прошмыгнули в магазин и включили на нескольких телефонах будильники, с нужной песней, которые через минуту должны были сработать. Конечно, они не подумали о детях, которые были в этом магазине и о работниках, которым могут дать за это пизды. Валетам просто захотелось немного похулиганить и посмеяться над реакцией людей. -Так, давай подальше отойдем, типо мы не при делах - сказал валет червей. Парни вышли из магазина. И вот, через мгновение будильники сработали и синхронно на всех заиграла песня. (мы забрались в камыши, наебались от души) -Ну ты и идиот - смеясь, сказал четвертый и ударил по спине пятого,согнувшегося от смеха. Сказать честно, они не знали с чего смеялись, но им было дико смешно. -Да знаю я :_) Работники тут же побежали и стали все выключать. Кажется, они усекли кто в этом был виноват. -Кажется, нас спалили :_) пойдём отсюда - чуть успокоившись сказал Пиковый. И клоны метнулись оттуда, а после отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.