ID работы: 11571169

Как так вышло, что после смерти я попала в семью мечты?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спалиться бы никому!

Настройки текста
За те несколько месяцев, что я провела в этом доме как младенец, я разузнала много о моей нынешней семье. Моим родителям по 19 лет, я появилась на свет благодаря эсперу, который сделал папу Чую способным родить ребенка. Теперь папа Осаму регулярно подкалывает его из-за данного факта, за что получает большое количество подзатыльников. Теперь главная задача нашей семьи – не спалиться! Мне – не спалиться, что я из другого мира. Папе Чуе – не спалиться, что он живет с предателем организации и теперь способен к деторождению. А папе Осаму – не спалиться перед будущим работодателем, что он бывший мафиози и сейчас женат на главе исполкома мафии. Кстати, живет он сейчас отдельно от нас, навещая несколько раз в неделю, чтобы, опять же, не спалиться. К папе Чуе иногда приходят коллеги, он говорит им, что взял меня из детдома, чтобы вырастить смену. Гин такая милая без этой маски, и она часто нянчится со мной, когда рыжий на работе. Как оказалось, Тачихара ее близкий друг, как считает она сама. Я же вижу, что парень просто застрял во френдзоне на неопределенный срок. Другие мафиози заходят очень редко, оно и понятно, злодеи как ни крути. Про ВДА и мальчика-тигра пока ни слова. Если я правильно помню временные рамки, до его появления еще 3 года. Может он станет моим лучшим другом. А пока слушаем сказки на ночь, пытаемся отмазаться от овсянки и наблюдаем как убийце черных ящериц заплетает хвостики его напарница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.