ID работы: 11571169

Как так вышло, что после смерти я попала в семью мечты?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жизнь не по сюжету.

Настройки текста
Что ж, мне уже 5 лет. Миссию не спалиться мои родители провалили из-за того, что папе Дазаю приспичило засосать отца прямо во время битвы. Может это был его новый самоубийства, но по итогу уже полгода обе организации знают об их браке, а также о моем появлении на этот свет. И вот сегодня, когда все мафиози заняты на крупной сделке и присмотреть за мной некому, меня наконец ведут знакомиться в агентство. Надеваем платьишко, расчесываем волосы и включаем своего внутреннего шиппера. Я уже решила кого с кем сводить буду. Куникида пусть побухает с Йосано, меньше орать будет. Кека прости, но Ацуши достанется Рюноске, я это устрою. Гениальный детектив Рампо пусть читает книжки Эдгара, а я в это время буду искать его заначку со сладостями. Идеально! - Хината! Пойдем, нельзя опаздывать! - голос Дазая донесся из прихожей. - Уже бегу, папочка! - И вот я в том самом месте, которое с таким восхищением рассматривала на экране своего смартфона. А вот и мистер Идеал. - Дазай, я понимаю твою ситуацию, хоть она, мягко говоря, нестандартная… Но это не освобождает тебя от работы! У тебя куча незавершенных отчетов, бегом на место! Шкет, присмотри за ней, на сегодня я тебя освобождаю! А вот и он, мальчик-тигр. - А это правда, что у тебя есть лапки? Ацуши такой милый, когда улыбается, а его лапы такие мягкие! Так бы и заснула на них! Но у меня есть цель! - Ацуши - обратилась к нему я, когда мы вышли из здания ВДА. - А ты в кого-нибудь влюблен? - Ну я даже не знаю… Кека довольно милая девушка, но не думаю, что наши отношения зайдут дальше дружеских… Первая фаза готова. - Я слышала, что ты часто сражался с Акутагавой Рюноске, сильным эспером из мафии. Отец почти ничего не рассказывает мне о коллегах, может ты опишешь его? - Ну- Накаджима на секунду замялся. - Он всегда мрачный и хладнокровный. Предан мафии, все время жаждет одобрения Дазай-сана. Он и правда сильный. Когда мы сражались, он меня пару раз чуть не угробил, так мне казалось. - А вы сражались в команде? Хотя он, наверное, не умеет… - Еще как умеет! Он потрясающий командный игрок, хоть так сразу и не скажешь. Прозвучит странно, но когда мы сражались в союзе, он часто спасал меня от смерти. Мне иногда кажется, что если нам не нужно воевать, он понимает меня интуитивно и всегда готов помочь. Ты, наверное, сочтешь меня идиотом… Вторая фаза есть, остался последний шаг. - Скажи, а он тебе нравится? Накаджима залился краской: - Н-нет! Мы враги! К тому же мы оба парни! - Мои родители тоже оба парни, мне воспринимать это как оскорбление? - обиженно надуваем губки для пущего эффекта. - Нет, ты не так поняла, я… - Ацуши остановился. - Да, он мне нравится. Только не говори никому! Особенно ему! Мы враги, он не примет моей любви! Да и вряд ли ему вообще парни нравятся… - Хорошо, я никому не скажу! - так, его мы вывели на чистую воду. Теперь осталось, чтобы Акутагава ненароком узнал о его чувствах. Вперед, ломаем все каноны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.