ID работы: 11571169

Как так вышло, что после смерти я попала в семью мечты?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нет паразита хуже крысы.

Настройки текста
После того как Куникиде объяснили значение сказанной им фразы он жутко разозлился, но от предложения Йосано отказываться не стал, я ж говорила, что из них выйдет хорошая пара. Правда, после того случая в агентство меня больше не водили. Но и одну дома оставить меня не могли, так что получилась забавная ситуация: члены двух сильнейших организаций Йокогамы по очереди, а иногда и вместе, присматривали за 5-летним ребенком. Например, однажды нянчить меня вызвались сразу четверо: брат и сестра Танизаки из ВДА, Гинни и наконец выбравшийся из френдзоны Мичизу. Но по итогу этот день превратился в «не перепутай своего партнера с другим, иначе будет худо». Серьезно, две брюнетки и двое рыжих на одной территории, они чуть не поубивали друг друга! В любом случае, я валялась на диване, смотрела мультики и думала, как свести шинсоукоку, а позже и директора с Мори. Но спокойствие длилось недолго: Крысы, чтоб их! С экрана телефона Федор казался мне прекрасным принцем. В жизни же он оказался той еще тварью. Потому что одно дело смотреть на борьбу мафии с агентством со стороны, и совершенно другое – находится в эпицентре событий и пытаться не проговориться. В день, когда глав отравили, папа Чуя перевез меня в здание портовой мафии под охрану Кусако Юмено. А папу Дазая вообще чуть не убили! Что ж, теперь я смело могу сказать, в тот день я возненавидела Федора Михайловича во всех отношениях. - Вот, держи! - Кью протянул мне куклу, надеясь меня приободрить. - Ты только не волнуйся, скоро это закончится! Твой папа очень умный человек, он найдет способ оставить всех в живых! Вот увидишь! Я знала, что так и будет. Я, как попаданец, предвидела атаку Крыс, но рассказать никому не могла, дабы не вызвать подозрений. Все, что мне оставалось – жить жизнью 5-летней девочки, стараясь не сильно искажать сюжет. Наконец все и правда закончилось также, как было в аниме. Папа Накахара остался в книге, но мы сможем его вытащить с помощью способности папы Осаму. Главное, что война завершена, что все живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.