ID работы: 11571169

Как так вышло, что после смерти я попала в семью мечты?

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненавижу школу! Или как свести математика с медсестрой.

Настройки текста
Через несколько минут мы с Ацу вернулись в агентство, где у дверей стояла половина сотрудников. - А что происходит? - спросила я. Рампо молча протянул мне попкорн, и, подняв меня на руки, перенес поближе к происходящему действу. Куникида орал благим матом и тряс за шею моего отца, который, на минуточку, бывший мафиози. - Доппо, да заткнись же ты! Тут ребенок! - Акико закрыла мне уши. - «Слабоват у тебя матерный лексикон, Доппочка» - подумала тогда я, но решила не озвучивать. Йосано же продолжала свою тираду: - Ты вместо того, чтобы орать на этого суицидника, лучше дочь его обучи! Хоть смена нормальная будет! - Не, мне не надо! - я попыталась сбежать, когда меня вдруг схватили за руки. - Не получится, юная леди! - врач была непреклонна. - Пришла в агентство – будешь учиться добру! - Про просто учиться мы не договаривались! - но меня уже подсадили к идеалисту, который достал старый учебник и начал учить меня азам математики. Никогда бы не подумала, что мне захочется сбежать из места моей мечты. Доппо задавал мне примеры для 1 класса, которые я решала за несколько секунд. И тут в моей голове созрел план. - Куникида-сан, давайте заключим договор: если я за минуту решу пример, который Вы мне сейчас зададите, Вы выполняете одно мое желание! Поломавшись немного, блондин написал на листочке «сложный» для меня пример. «(10-8+7):3» - Ответ: 3! - Что ж, уговор есть уговор. Чего ты хочешь? - Скажите Акико-сан, что луна очень красивая! - Но сейчас же день… Ладно, видимо от этого идиота Дазая что-то подцепила! Йосано! Девушка с каре подошла к нам. - Луна сегодня очень красивая, не правда ли?» Через секунду лицо доктора залилось краской, а все агентство направило взгляды в их сторону. - Ты… мне тоже… - непривычно было видеть врача смущенной. - Слушай, может сходим сегодня в кафе? Я оплачу! - Эм… Ладно, наверное… Акико вышла из кабинета, пока остальные агенты перешептывались между собой. - Да что я такого сказал?! - Доппо выглядел очень забавно, я с трудом сдерживала смех. - Похоже нам пора, Хината! Увидимся завтра! - папа Осаму схватил меня за руку, и мы пулей вылетели из офиса, подальше от бушующего очкарика. - Давно я так не смеялся! Знаешь, кое-кто заслужил мороженое! Какое ты хочешь? - Шоколадное! - Отличный выбор! Надо кстати и твоей матушке прихватить, а то опять ворчать весь вечер будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.