ID работы: 11571287

"Не заходи сюда, Роксана!"

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Козёл!

Настройки текста

Шум, толпа, песни

— Мы любим тебя, Монти!

Крики, ликование, яркие огни

— Монти! Монти! Монти!

***

— А теперь встречайте! Моя девушка, Роксана Вульф! — громко произносит певец, приглашая на сцену свою вторую половинку.       Зал визжит. Кто-то от радости за этих двоих, а кто-то от зависти. В прочем, не так уж это и важно. Роксана поднимается на сцену, после чего пара целуется под визг фанатов. Встречаться с знаменитостью – быть знаменитостью. Одни плюсы.       Концерт окончен, многие расходятся по торговому центру, день же не закончился, а здесь столько всего интересного! — Как всегда, все прошло шикарно. — Но ты ещё шикарнее, детка. — с ухмылкой говорит певец. — Хах, я знаю.       Рокси – прекрасная дама. Сильная, уверенная, соблазнительная, гордая. Именно так она выглядит, за это она и нравится Монти. Познакомились они уже давно, в начале карьеры розововолосого. Эти отношения выглядят замечательно со стороны, но на самом девушка комплексует, считает, что ее возлюбленный ходит по левым бабам. После каждого концерта Монти уходит куда-то, оставляя Вульф в неведении, а приходит с великолепным настроением. Она даже никогда не ходила к нему в комнату из-за угрозы расставанием. Попытки поговорить об этом или заканчиваются скандалом, или сладкие речи грозного "аллигатора" затуманивают разум той и они переходят к нечто иному, нечто эротичному. — Бейби, мне нужно тебя покинуть на время, ты же не против? — поглаживая белые волосы своей любви, говорит мужчина. — Что, опять? Слушай, может расска- — Тццц... — приложив палец к ярким губам девушки, перебивает певец. — Ты же знаешь, я люблю только тебя, ты только моя, а я только твой. — Но я...Х-хорошо, я... Я пойду. Удачи тебе, дорогой! — неуверенно произносит Рокси. И так каждый раз, каждый божий раз. Ее не слышат. Она себя не слышит. Ведётся на сладкие речи. Боится перечить.       Монти уходит, а девушка опять одна. Слезы начинают подступать к краснеющим глазам. Что с ней не так? Может она просто настолько ревнивая и ее объект воздыхания прав? Почему она такая тупая?... Хныкая, беловолосая идёт к себе в комнату утирать слезы и поправлять макияж. — Я не лузер... Не лузер.... Я – Роксана Вульф... Я п-прекрасна... — говорит та самой себе перед кристально чистым зеркалом. Все повторяя себе одни и те же комплименты, которые были произнесены ею самой же множество раз, девушка поправляет макияж и успокаивается. Все в порядке. Все хорошо. Она нужная.       Та выходит из своей комнаты. Стоит прогуляться, освежить место. Пицца-плекс – место для радости, веселья! Шагая по широким разноцветным коридорам, та ищет что-то. Что-то, что даст ей ответы на все ее вопросы на счет Монти. Прогуливаясь по коридору, та замечает Чику, свою лучшую подругу. Кажется, она взволнована. Но хорошо ли это или же плохо? — Рокси, Рокси! — прибегает Чика, набрасываясь на Вульф. — Этот концерт был просто великолепным! Хей, а ты чего такая невесёлая? Ты же встречаешься с самим МОНТИ! Это какой же надо быть девушкой, чтобы понравиться ему! Говорят, что ты его первая любовь! — Любовь, любовь... Да какая там любовь! Этот козел, я уверенна, ходит по всяким сукам и трахает их! Ему не хватает моего великолепия!? — начинает изливать свое горе несчастная — Хей... Хей! Ну ты чего, дорогая? У меня есть идея, как его проверить! Я могу начать с ним флиртовать и посмотрим, купится ли он на это. Как тебе? — Ну да... Ну да! А потом он влюбится в тебя и... И... — Расслабься, подруга! Если влюбится, значит не твой человек. Разве не так? — Так.... — Рокси глубоко дышит, стараясь не разныться и не выставить себя посмешищем. Она не клоун, не нытик. Она звезда. — Вперёд и с песней! Сила звёзд? — протягивая руку для жеста "дай пять" говорит подруга — Мы уже не дети... — Ну давай! — Сила звёзд. — отвечая на жест, произносит Роксана.

***

      Монти просто ел шашлык, как тут из-за спины его обнимает Чика. — Монти! Монти! Вы просто великолепны! Я без ума от вас! — с не отличить от реальности восхищением говорит девчонка. — Спасибо, красотка. Это так мило с твоей стороны. С какими судьбами? Прекрасные дамы не бывают одни. — подмигивая, говорит певец-"аллигатор". — Я... Я просто увидела вас и решилась подойти. — а сама смущается. — У вас такой классный голос, я просто... Я... — Как на счёт автографа, детка? Я сейчас свободен, так что мы вполне могли бы... — А- автограф?... Д-давайте.... — девушка слегка напугана, честно говоря. Ей страшно больше за то, что Монти правда готов изменить своей девушке с кем попало, чем за себя. — Тогда нам стоит уединиться. Не хочу привлекать к себе внимание этим. Пройдем в мою комнату? — а голосок все так же игривый, а мужчина все так же ухмыляется.       Не дождавшись ответа от "подружки", парень встал из-за стола и повел ее к себе в комнату. Роксана же в это время была около своей и наблюдала за всем происходящим. Была надежда, что она не увидит этих двоих и Монти и впрямь любит только ее! Но заметив то, как эти двоя заходят в комнату, моментально ощутился ком в горле, лицо вместе с глазами покраснело и у той началась истерика. Она так и знала! Она знала, что он сранный изменщик! Козел и уебок! Та легла на кровать и горько рыдала, ее сердце разбито.

Пока кто-то рыдает, другой кричит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.