ID работы: 11571287

"Не заходи сюда, Роксана!"

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: Никто ничего не узнает

Настройки текста
      Роксана успокоилась, на это ушло много сил, поэтому стоит лечь отдохнуть. Так будет лучше.

***

      Стоит ли позвонить Чике? Все ли у нее в порядке? Да, определенно стоит. Девушка взяла телефон, набрала номер подруги и ожидала ответ. "Абонент недоступен"       Вот и все. Никакого ответа, никакого рассказа. Абонент недоступен, только и всего. Конечно же, это насторожило девицу. Стоит проверить ее в живую, раз на то пошло дело. Встав и наведя на себе порядок, Вульф вышла из комнаты, зовя подругу. Но ответа не последовало, как же иначе. А что, если она переспала с Монти и прямо сейчас просто спит? Уже не важно расстанутся они или нет, ей просто нужна правда.       Подойдя к двери своего уже "бывшего" парня, Роксана замечает, что она не заперта. Страшно входить, но больно оставаться слепой дурой. "Я захожу," – говорит сама себе та, после чего заходит в комнату.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Ужасное зрелище заставило ту вскрикнуть, а после зажать нос руками, поскольку в комнате была ужаснейшая вонь. Труп ее лучшей подруги валялся на окровавленном полу без головы и со вскрытым брюхом, можно было разглядеть большинство внутренних органов мертвой девицы. Они определенно не спали вместе. Страшно было даже подходить ко всему этому ужасу, но лучше идти до конца, наверное.       Под кроватью валялся окровавленный нож и веревка. Возможно, именно этим и убили Чику... Мерзость. Стараясь не издавать лишних звуков, та подошла к шкафу и открыла дверь, после чего оттуда вывалилось ещё несколько изуродованных трупов. Он не спит с людьми. Он убивает их. — Ай ай ай, Роксана, Роксана... Я же говорил не входить тебе сюда! — доносится голос Монти, он стоит прямо у дверей. — Не суй свой нос не в свое дело, милая. — М-монти! Я-я...я... Что ты сделал с ней!? Больной психопат! Ты оказывается больной ублюдок! Тебя посадят! — руки дрожат как и голос, но девушка старается выглядеть уверенно, словно она не боится его. Но так ли это? — Я люблю простых девушек, глуповатых... А не тех, кто нарушает правила. — хлопнув дверью и закрыв на замок, все так же игриво отвечает певец-маньяк, а сам достает топор, что лежал недалеко со входом. — Тебе стоит ответить за свои поступки. — СТОЙ! Пожалуйста! Пожалуйста, я все сделаю! Не трогай меня, умоляю! — заливается слезами девушка и встаёт на колени, моля о пощаде. — ПОЖА-       Голова Роксаны слетает с ее же плеч и падает, а кровь начинает растекаться по полу. — Ты заслужила наказание.       Жизнь Рокси угасла, а парень лишь изуродовал тело той. Никто ничего не узнает.

Никто ничего не узнает.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.