ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто пиковые🗿

Настройки текста
Примечания:
Пики сидели у стенки на кровати, обнимаясь и ласкаясь. У валета в груди порхало миллиарды бабочек. Казалось они там жили огромной семьей. Вару прижимался все сильнее и сильнее . Рядом с Пиком было так спокойно. Будто он маленький ребенок рядом с мамой (Шок контент! Пик стал мамой пхапахааа 😂👍🏻) Он мирно обнимал Пика и потихоньку начал закрывать глаза. Прошло пару минут и Пик заметил что его валет уснул, и взяв его как младенца на руки, он подошёл к кровати Вару. Вроде он даже мило сопел и убаюкивался. -Как бы тебе признаться... люблю я тебя(П) Вару этого конечно не слышал. (Да не парься ты, скоро узнает) Но тепло он чувствовал. Так они и ласкались весь день.(И да я знаю что характеры не похожи, ок да?) Пропитание они оба достали, так что можно даже не выходить из дома. -Так русалочка подъём. (П) Пик даже засмеялся. А Вару мило надул губы. -Сам ты русалочка! Я сирена! (В) Пик чмокнул валета в макушку и погладил по голове. -А в чем отличие? (П) -Сирена покрыта чешуйками и заманивает в основном голосом. А русалка красотой и голосом, у неё всё человеческое, кроме хвост. а(В) -Молодец! Хорошо знаешь. (П) Пик еще раз чмокнул Вару в макушку и обнял. Вару оделся, правда в одежду Пика, он хотел погулять с Джоки. А то досуга нет совсем. -Ты такой милый в моей одежде. (П) Вару покраснел, но это было практически не заметно и улыбнулся. Он ушел гулять. -Джо! (В) Вару подбежал к 13-тому и буквально влетел в него. -Соскучился? (Д) -Конечно! (В) Так они и гуляли. Попутно ловя людей, ну и кушая их. Вару уселся на шею дракона и они полетели. Причем далеко. Целый день они плавали в море и летали по воздуху. В общем наслаждались временем. Но близился закат. Они прилетели домой. Как только Вару зашел домой, Пик подошел и обнял. -Долго ты (П) -Я тоже скучал (В) Они забрались на крышу. Сидели там до утра. Разговаривая. Даже поиграли в карты. -Червовая шестерка! (В) Пик положил поверх семерку. И подкинул Трефовую семерку. Это кстати был последний раунд. Вару же кинул козыря. -Перевожу (В) Пик улыбнулся и отбил все карты. -Бито (П) У Пика осталось две карты, у Вару четыре. Вару скинул две пятерки, Бубновую и Червовую. Остальные две были Пики - козырь. Пик кинул Десятки таких же мастей. У него закончились карты. -Я выиграл) (П) Играли они на желание, Пик загадал поцелуй. Вару неумело докоснулся губами до уст Пика и просунул язык внутрь. Смущенно целуя, Вару отстранился. В глазах Пика была искренняя влюблённость и звёздочки. Такую красивую любовь словами не описать. Это не сексуальное влечение. Это настоящая любовь. Красота валета его с самого начала привлекла. Его фигура и самое прекрасное... его душа. Такая спокойная и нежная, но в тоже время дерзкая, которая в любой момент может дать отпор. Но эта красота его главное преимущество. Любого за нос обведёт, привлечет и утопит. Вару покраснел. Пик был великолепен. За ним все девушки бегали в деревне. Стройный, но сильный. Мужественный и явно постоит за себя... а когда он Наги. Вару был готов принести себя в жертву. Он медленно повалил Пика на крышу и присел сверху. Потянулся к тому, снова поцеловав, Вару нехотя отстранился. В глазах у обоих сияли звезды. И вот самый прекрасный момент, рассвет. Вару даже начал напевать. Красивый нежный, душистый голос. Что въелся в душу и не отпускает. -Над водою Стеляться туман не прохидимый Сбился капитан с пути Безумеем водимый... (В) Пение разносилось по мыслям. Голос был красив, мягок, но в тоже время жесток, своими намерениями и целью. А цель была одна, заманить в воду и убить. Но для Пика она не подходила. -Слышит голос Нежный и знакомый уж до боли Красоте её лица противиться не волен...(В) Пик слушал и поражался. Как такое маленькое тельце, может быть таким опасным и красивым. -За бортом девица, Попробуй не влюбиться, Слух ласкает песни звон, Ему лучше смириться~ (В) -За бортом девица, Он хочет утопиться, Все готов отдать пират, Чтоб с ней губами слиться~(П) Вару восторженно засмеялся. Но петь продолжил. Успокоительное для ушей - его голос. -Мести сладкий вкус её проклятье. Хвост её разорванное платье. Капитана жизни не жалко. Помнит горечь смерти русалка) (В) (Green Apelsin - Проклятье Русалки) Вару вздохнул. На пение позарились и люди. Вару посмотрел на Пика. А тот стянул с валета очки. Черные, словно бездна глаза смотрели на него. Прожигая душу (У автора глаза хамилион🗿Как мне говорят, а там не знаю) Пику, валет приблизился и снова поцеловал. На этот раз поцелуй был долгий и страстный. -Люблю тебя...(В) На это Пик ответил -И я тебя ~ и ещё раз прижал к себе валета. Так прошла их ночь... 😌 (Бета: Браво! Пиздец! Вы же скоро трахаться будете!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.