ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беда Зонтика и месть Вару)

Настройки текста
Примечания:
Что это мы всё о Пиковых, да о червовых, давайте перейдем к Трефовым. (Нихера я поэт🗿😌) Зонтик в слезах забегает к Куро. Тот опешил, но быстро отошел от этого состояния и обнял валета. -Опять Вару? (К) -Нет...(З) Зонтик всхлипывал и плакал. Он достал крылья. Те были обрублены. Из крыльев сочилась алая кровь, что заполняло белый цвет перьев и стекая по остатку крыла. Зонтик был в истерике. -Кто это с тобой сделал?..(К) -Я не з..знаю...человек...какой..то..(З) -Покажешь мне его ?(К) Зонтик кивнул. Еще пару минут он отходил от истерики. Куро посадил его к себе на колени и обнимал. -Расскажи как это было?(К) -Он подошел ко мне, начал приставать. Пытался ударить. Потом он взбесился, взял топор.. отрубил мне крылья.....(З) Глаза снова начали заполняться слизинками, Зонт вытер их рукой. Крылья были уже не в крови, но их пришлось удалить полностью. -Сможешь походить пока что без полетов? Они скоро отрастут (К) -Хорошо...(З) Оба пошли искать того человека. По дороге они встретили Клео. Спросили у нее о мужчине, что обидел валета. Она рассказала им про пирата, который над ними издевался и украл Вару. Они пошли к озеру втроем. Это был он. Мужчина был там. Издевался над девушкой. Кинул ее на скалу и сильно ударил в живот. У Зонта почти буквально покраснели глаза от злости. Дева рыдала от боли. А парень не останавливался и бил ее головой об камни. Она держалась, чтобы не отключится. Клео обратилась в Шелки и подплыла незаметно. Выпрыгнула из воды и утащила в воду. Мужчина оказался в воде и барахтался, пытаясь выбраться. Клео громким пением привлекла внимание Пикового валета. Тот приплыл и заметил своего похитителя. -Поймала этого урода? (В) -Да) Принесла тебе игрушку. Он над девушкой издевался, тварь (К) Очнулся парень уже в пещере. Рядом была сирена и разговаривала с кем то. -Пик, ну пожалуйста, он очень острый, он мне нужен. (В) -Нет, валет. Это мой ключ. (П) Вару потерял надежды, поэтому встал на колени. -Прошу тебя, дай, один раз. (В) Пик ошарашено взглянул на валета, но после ухмыльнулся. -Еще раз. (П) -Прошу вас, умоляю..(В) Пик явно издевался, это конечно бесило, но покорность валета ему была по душе . -Жди) (П) Вару встал с колен и обернулся всторону жертвы. -О, очнулся)) (В) Сирена скалилась. -Сейчас поиграю хоть(В) Прибыл Пик, вместе с ключом. Ключ кстати нужен был Вару чтобы под конец отрубить этой твари голову. -Очень интересно) я пожалуй останусь посмотрю. (П) Вару чуть покраснел, это было хорошо заметно. А Пик же усмехнулся и положил ключ у стенки. Так чтобы оружие облокотилось и стояло у стены. Жертва пыталась брыкаться, но получалось ровным счетом, никак. Вару подошел и укусил пленника в бок. оторвав кусок мяса, связок, тканей, мышц, почти достал до органов. Съев кусок почти сразу он начал избивать жертву. Опрокинул его на пол и бил. Кусал, пинал в живот и не только, отрывал конечности. Тот не умирал, никак не мог. Сзади Вару подошел Пик, погладил валета по голове, от чего вару сразу замер. -Нельзя так, с едой не играют. Но лучше выпотроши, а потом поиграй с телом, пустым причём. (П) С этими словами Пик отошел. Смотря действия валета. -Идея хорошая, мне нравится. (В) Прошло всего пару минут, а тело уже пустое, Вару съел почти все, а Пик смотрел и наслаждался. Способности валета его поражали. Настоящий садист). Так Пик называл его, Вару тем временем выкинул голову в море. -Будешь знать как меня воровать! (В) -Какой ты жесткий у меня. (П) Вару смутился и покраснел. Это "у меня" его сильно смущало, он густо покраснел. А Пик подошел к морю, взяв перед этим Вару на руки и опустил в воду. -Вымойся хоть. (П) Вару немного поплавал и уже чистый вылез. Они пришли домой. Данте смотрел на своего Эльфёнка. Этим словом он описывал Габриэля. который сейчас мирно кушал. Отрывая по листочку и кладя себе в рот. -Данте, а что это?. (Г) -Это заячья капуста, её можно есть, она чуть чуть кислая. (Д) Габри оторвал кусок и съел, в глазах засияли звезды. -Вкусная! (Г) Данте любовался валетом. Он был таким красивым, милым, любопытным, но при этом всем, мог за себя и постоять. Такая разношерстность была в Габриэле. Эльф подошел к Данте и сел рядом. Обняв короля, Габри быстро уснул. Так они провели весь день, вместе... Чарли, бегая в облике Пегаса , наткнулся на Риккардо. Обратившись обратно в человека, Чарли подбежал и обнял Рикка. -Что такое?) (Р) Чарли так мило улыбался. -Я тебя потерял( (Ч) Рикк поднял его на руки и понес домой. -Будь аккуратнее пожалуйста(Р) Чарли кивнул и слез с рук. -Посиди дома, я пойду поесть словлю чего нибудь.(Р) -Хорошо(Ч) Рикк ушел, а Чарли взялся за холст. Нарисовав эскиз, он принялся раскрашивать. На картине был Пегас, что гнался за Сфинксом. Лошадь была жёлтой-песочные тона , с ярко жёлтыми пятнышками , . С огромными как небо крыльями, окрашенными в также в жёлтый цвет. А Сфинкс был чёрно - белое тельце. Он пытался догнать Пегаса. Они любили друг друга. Имея разный вид, хищник и травоядное, они смогли любить друг друга. Из за Риккардо не получалось спать. Чарли всегда о нем думал. Любил. Скучал. Беспокоился. Риккардо же вернулся с добычей. Они поели, разговаривая при этом, легли спать вместе и в обнимку. Чарли прижимался и тёрся об Рикка, это было так мило и ласково с его стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.