ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто милая часть 😚

Настройки текста
Примечания:
Вару проснулся первым и ушел на кухню. Пришло время охотиться. Настроение было странным и не понятным. Он вышел на улицу и побрёл к своей любимой пещере. А в ней его ждала неожиданность... У стены был прикована парень. Он пытался вырваться.У Вару появился азарт . Рядом, на камне, лежала записка. "Вару, это для тебя) Приятных игр солнышко. Люблю тебя. Сегодня пойдем в поле, не забудь выпить противо-аллергенные пожалуйста. Там мало цветов, не беспокойся. Там лишь трава и разные растения. Я встречу тебя там. Приходи в 18:00. Будет уже темно, так что возьми фонарь. Удачи солнышко)" Вару аж прослезился. Его никто и никогда не любил. Настроение поднялось. Но жертва не заставит себя долго ждать. Вару решил хорошо помучать жертву. Он прыгнул в воду и обратился в сирену, т. к. был прилив вода дошла до стену к которой был и прикован парень. Сперва он медленно, впиваясь клыками в тонкую кожу, кусал пленника. Тот сквозь кляп, что состоял из ткани, кричал и стонал от боли . Далее Вару начал одним клыком оставлять сильные порезы. Жертва начала терять сознание, но пощечина быстро привела пленника в чувство. Вару тем временем уже выдирал жертве волосы и отрывал их. Но азарт так разыгрался, что валет вырвал пленнику глаза. Перегрыз сонную артерию и съел всю жертву.(иногда меня пугает собственная фантазия🗿...) Вару вернулся домой и увидел Пика на кухне. -Нашел записку солнышко? (П) Вару улыбнулся, а Пик встал со стула и расставил руки. Вару подбежал и обнял Пика. -Мне нравится, когда ты меня так называешь)... (В) Пик погладил валета по голове и прошептал: -Хочешь кое что покажу?) (П) Вару неуверенно кивнул. Они вместе пошли в спальню. Пик отодвинул шкаф, а за ним была дверь. Черная и внушающая дверь, зайдя в которую Пиковые зашли в комнату с... В каждом углу были шкафы с книгами и стопочками и пузырьками, они все были пусты. -Нравится солнышко? (П) -Очень.... (В) Вару был в восторге. Котел и ингредиенты для зелий. Вару очень хорошо разбирался в зельеварении. На стене весел ковер. Черный, с уникальной вышивкой. Что дополняло волшебную красоту. Было еще утро. Вару весь день гулял. Но близился вечер. И вот, ровно в 18:00, они с Пиком пошли на поле. Собирать травы. Вару ходил с фонариком. Ночью в поле очень холодно, но не для Пиковых. Ходили они так час, два, три, а затем домой. Принесли кучу улова. Вару зажег огонь на котле. Залил туда воду и кинул Таволге (Это цветок, содержащий Ацетилсалициловую кислоту, которая в свою очередь является основой Аспирина). Котел кипел и принимал на себя Таволгу. Зелье приятно пахло чем то теплым. То ли какао, то ли травяной чай. Вару помещал раствор и залил в колбочку. Поставил ее на полку. В это время в комнату зашел Пик. А валет опустошал котел и выставлял экземпляры на полку. -Что сворганил? (П) Пик мило улыбнулся. -Зелье со свойством Аспирина(В) Вару потушил котел, который был достаточно чист и кинулся к Пику, с обнимашками . Вару стал тереться о короля и принимать на себя всю ласку. Пик погладил валета по голове и поднял на руки. Понес в спальню. Они вместе легли на кровать и уснули, за день оба вымотались. -Спокойной ночи солнышко) (П) Вару уже спал, но сквозь сон услышал эти слова. Будто его охватил сонный паралич.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.