ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Роковая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся раньше Вару и решил прогуляться по дорогам.Надел все что попало под руку и направился.Заранее написал записку Вару чтоб тот не волновался. Пик гулял и рассматривал дома.И вдруг он врезался в девушку.Та низко поклонилась. - Я...я..очень извиняюсь!(д) - Эм нечего...(П) Пик был в ступоре ведь она просто врезалась и все зачем так винить себя? Перед ним стояла девушка лет 18.Довольно высокая.Примерно 1,75.Красивая...уш с этим поспорить нельзя. Темно коричневые даже почти черные волосы,с прической длинного каре.Красивые зелено-голубые глаза.Округлое лицо.Красивая фигура и виснушуи.Ну ушах были серёжки с крестами.На ней было черная сорочка и джинсовые шорты.Обуви не было. - Вы куда то спешите?(П) - У меня больна сестра, мне нужно отнести ей лекарства.(Д) - Как вас зовут?(П) - Яки... Яки Хамада.... - Я Пик...Ладно Яки...Где твоя сестра? - У нас дома...Пойдем... Пик и Яки направились по лесу в какую то избушку. Зайдя в неё перед ними открылся длинный коридор и куча комнат.Зайдя в неё Пик увидел темно зеленый диван, а на нем лежала девушка лет 16. Одетая в чёрное худи и фиолетовые шорты Русые волосы с отблеском рыжего, подстрижены под каре. Глаза хамелеон, переливающиеся зелёным, коричневым, серым и голубым. Рост примерно 1.60 около того. Тонкая талия и достаточно красивая фигура. На ушах серьги в форме змей. - - Вот она....Она сильно больна...и..и..мне очень сложно держать её самочувствие под контролем....(Я) Тут Яки расплакалась...Пик положил руку к ней на плече и учуял запах и не простой а пепла...Потом в нос ударил запах животного. - Тут пахнет...(П) - Чем?(Я)*Вытирая слезы сказала Яки* - Пеплом...(П) От этих слов Яки вздрогнула. - П...п...правда?(Я) - Пахнет так от твоей сестры...(П)*Пик показал на измученную девушку лежащую на диване* Яки не могла поверить тому что он смог учуять такой мягкий и еле слышный запах... Девушка лежащая на диване повернулась к источнику шума. -Ты уже вернулась) А это кто? Промолвила девушка и указала на Пика -Знакомься это Пик(Я) -Привет (П) -Привет, я Хлоя *немного кашляя сказала та* -Мне конечно приятно познакомиться и всё такое, но почему от твоей сестры так пахнет? (П) -Ну.... Эм..... Вообще(Х) - Мы не совсем люди...(Я) - Эм...я тоже...Да и все с кем я общаюсь тоже...ха ха(П) - Правда что ли?!(Х) - Да...(П) - Я девятихвостая лисица....можно просто кицунэ.(Я) - Я суккуб...ну примерно можно сказать не до демон....(Х) - А я Наги. Пик и девочки так болтали и дошли до разговора про отношения. - Пик у тебя вроде парень есть,да?(Я) - Ну да,но откуда ты знаешь?(П) - Вчера я видела тебя с зеленоволосым парнем на поле и вы целовались. Тем временем у Вару. Вару встал и оглянулся.Некого нет. Мысли (В) Блин,где пик?! Тут Вару заметил записку. *Привет солнышко...Я ушел погулять...Если станет интересно где я?То приди по запаху. П.С.Я знаю что ты можешь! Вару встал и оделся.Принюхиваясь он дошел до избушки и наткнулся на Пика и он болтал с двумя девушками. - О...А вот и твой парень.Ну я пошла делать чай...(Я) - Ок.(Х,П) Пик подошел и обнял Вару. Вару немножечко ревновал но это сразу же улетучилось от слов той девушки. - А вот и я!!!(Я) - Привет...Я Вару!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.