ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Голод...

Настройки текста
Примечания:
- Я Яки...(Я) - А я Хлоя.*Хлоя попыталась встать но вот только не получилась она сразу же упала*(Х) Яки подхватила сестру и посадила её на диван.Потом поставила на стол немного печенья и налила всем чай. - Я очень извиняюсь,мы не так уш богаты так что печенья я приготовила сама.*Наливая чай сестре сказала лиса*(Я) Вару взял одну печеньку и съел. - Очень вкусно!!!(В) Через пару чясов Пик и Вару уже уходили а Яки их провожала. - Спасибо за ваш визит..Я давно не видела её улыбку...(Я) - Шепетом: Она хорошая,я чуствую это!Она не заслуживает токой жизни...(В) Пик кивнул. - Мы будем навещять вас.(П) Они направились домой.По дороге они встретились с Ромео и Фелей.Вару и Феликс обнялись а короли пожали руки. - Приветик!!!!!(Ф) - Ага(В) - Что-то не так(((?(Ф) Вару объяснил где они были и что делали.Так же расказал что ему очень жалко девочек которые живут в нищите.Но вот что за девочки не сказал. - Обычно ты не общаешься с людьми...(Ф) - Это другой случай...Ладно нам с Пиком пора...(В) Они оба направились домой.Дома они сразу же легли в пастел...(Соав:Для моей извращённой фантазии,это означяет кое-что другое..😂) Тем временем у Червовых. Феликс лежал на середине газона и смотрел на звёзды.Тут он услышал шорох....В дали он заметил силуэт который из девушки превратился в лису?!И не простую, а с несколькими хвостами.Феликс распахнул крылья и взлетел. Это животное двигалось быстро и потом накинулось на одного прохожего.Растерзав его,существо снова обратилась.Потом подняв мужчину направилась в лес.Феликс побоялся пойти туда.Как не как он силен но вряд-ли бы смог справиться с нечестью. Феликс полетел расказывать Ромео все что видел тот стоял в ступоре. - Ладно,щас ночь так что не стоит идти.Лучше поспи...А завтра со всем разберёмся.*Сказа полу сонный Ромео лежавший на кровати и явно уже видел 5 сон пока его не разбудили*(Р) - Ну хорошо...Можно с тобой поспать?Мне кажеться что я уже не усну....(Ф) - Да конечно.(Р) Феля лёг рядом с Ромео и через пять минут погрузился в чарство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.