ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сукуб встал на ноги

Настройки текста
Примечания:
И так после того как наша троица вернулась из леса, и смогла отыскать нужный гриб, все направились в дом пиковых и конечно же в тайную комнату в которой Вару и должен сварить зелье для хлои. -Ну что готовы? (В) -Да(Все) Прошло около 1 часа как Вару, Феликс и Яки готовят лекарства. Вот заветная дверь открываеться, и Яки отдаёт сестре пузырёк с лекарством, та випивает его и практически мгновенно отключается.... *Прошло 2 часа * Хлоя лежала на диване в гостиной без сознания. Проходит ещё около 5 минут как сукуб открывает глаза. -Хлоя? Ты как? (Ф) -Более менее нормально, только голова болит, а так всё хорошо (Х) -Попробуешь встать *В один голос сказали короли червовой и пиковой масти * -Ну давайте*Как-то не уверено и с опаской сказал сукуб * Вот Хлоя пытается встать что достаточно хорошо у неё получилось -Ч..что я... я... Я встала! (Х) Хлоя чуть ли не прыгаоаот счастья, а её сестра просто была в шоке и не вольно из её глаз покатались слезы радости, ведь впервые за столько лет близкий ей человек(не совсем человек, ну ладно пропустим этот момент🗿) смеялся и стоял на ногах. Черви радовались за новых знакомых, а пиковые тоже были рады, но не показывали это. -Ну раз я могу теперь ходить предлагаю как следует повесилиться *Гордо заявила Хлоя* -Ахах, давайте) (Я) Сейчас они напрвляються в парк который находится не подадёку от дома пиковых, идти около 10 минут. *В парке* -Колесо обозрение! (Х, В и Ф) -Пхапахааа(Все кроме Пика он просто улыбнулся) -Ладно пошлите (Р) В этот вечер всем было хорошо ведь рядом сними находится любимый человек. Яки была счастлива, ведь наконец-то за столько лет её сестра здорова. Вальты прекрасно проводили время с королями, а также с их новыми друзьями, а короли с вальтами, возможно даже с девушками ведь это друзья их возлюбленных, а значит и друзья им....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.