ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Порнуха) (пиковые)

Настройки текста
Примечания:
*Утро, 9:05* *В доме у пиковых* Пик проснулся ещё в 7 утра поэтому во всю подродствует, а точнее готовит завтрак, от шума на кухне проснулся и Вару. Пиковая масть хоть и самая злая как казалось остальным, но это не так! Пиковый валет спускается вниз, где его ждёт его любимый человек.. -Пикуша (В) налетел на него с обнимашками -Ахах, доброе утро) (П) -Садись завтракать (П) -Угу(В) *Через 1 час * Вару лежал головой на коленях Пикого короля, параллельно лазил в телефоне,Пик перебрал кудряшки Вару, также сидя в телефоне. -Пиииик! (В) -Что? (П) -Мне скучно( (В) -А я что сделаю? (П) -Не знаю, придумай(В) -Так давай просто посмотрим телик(П) -Бе(В) И пиковый валет отправился в комнату, минут через 10 он снова пришёл в зал, но в необычном виде, на нём были надеты кошачьи уши, а сам он был в костюме горничной (Вот меня прёт🗿) -Эээээээ(Вару , бля ты Пика сломал!) Пик сидел минут 5 не понимая что происходит, ну а после того как он отошёл от шока, встал с дивана и на котором он сидел. -Ты правда это хочешь? (П) Вару лишь положитльно кивнул головой. Пик взял Вару на руки и понёс в комнату. Положил на кровать, поцеловал Вару в губы. - я потом уже не останавлюсь(П) - да (В) -хорошо)(П) Пик перешёл на шею, целовал и оставлял засосы. Пик снял с Вару кофту. Стал играться с сосками. - мхах~ м~ ( В ) 'и вправду, чувства классные, но это пока что' Пик раздел Вару полностью. Стал снимать с себя одежду. Он достал из ящика смазку, смазал себе 2 пальца и дырочку Вару. - Пик.. (В) - да? (П) - а это очень больно будет? (В ) -немного будет больно, но потом уже будет нормально) (П) - ага (В) Пик вставил сначала 1 палец. - ахх~ Пик вставил и 2 палец. - Ахх! ~ немного больно.. (В) - потерпи) (П) Пик стал растягивать вальта/валета. Вару уже привык. Король вытащил пальцы. Смазал член. - сейчас будет немного больно(П) Пик вставил сначала головку. Потом медленно, постепенно стал вставлять больше. - Ах!~ стой - у Вару на глазах выступили маленькие слёзы. (Я не делаю из Вару тряпку!) - что случилось?(П) - мне больно (В) - ты скоро привыкнешь - Пик пложил свою ладонь на щеку Вару. Он стал снова немного больше вставлять. - да сколько у тебя см?~ ахх~(В) - 26,8 (это всё я делала в рулетке судьбы, писала такие числа, крутила и всё, от 23 до 28) - сколько?! Мх~ (В) - потерпи ещё немного солнце (П) Пик резко вошёл полностью задев простату. - А~ гх~(В) - зелёный выгнулся в спине. Пик стал медленно двигаться, чтобы Вару хоть немного привык. Он еле сдерживался. Валет стал привыкать и постепенно Пик набирал скорость. Вару стонал уже не от боли, а от удовольствия. - нравится?) (П) - д-да~ мм~ (В) Минут через 4-5, Вару кончил себе на живот. Потом минут ещё через 5 кончил и король, но уже в вальта. Пик вытащил, лёг рядом с Вару, накрыл их одеялом и обнял куста . - хватит пока что)(П) - мх~ жопа немного болит(В) - спокойной ночи, солнышко) - король поцеловал вальта в лоб и , тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.