ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомства с Бубновыми😌🍵

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:00 *Черви * Феликс уже во всю хозяйничал на кухни, пока его король досмотревал 20 сон. Вскоре от шума на кухни проснулся и червовый король и спустился на кухню. -Добро утро, сладкий) (Р) -Доброе, ромашка(Ф) Ромео подошёл ближе к вальту и поцеловал его в щёчку. -Ром? Спросил Феликс накладывая завтрак в тарелку короля -М? (Р) -Давай пригласим всех мастей погулять? (Ф) -Ну давай(Р) -А ещё Яки и Хлою, как раз познакомиться с бубновыми! (Ф) -Ахах, хорошо) (Ф) Феликс обзвонил всех и пригласил их погулять в парк, на что получил положительные ответы. *14:00, в парке* -Привет! (Ф и Р) -Хай(В и Х) -Приветик(З и Я) -Доброго времени суток(К) -Привет(П) - Ну и где эти бубновые? Уже возмущаясь сказал пиковый валет. -Это ещё одни ваши знакомые? (Я) -Ага, вечно опаздывающие и практически не заметные! (В) - Пхапахааа (Х и Ф) -Ребят, смотрите вон они(З) -Ну наконец-то! (В) -И тебе привет, друг мой (Д) - Это Вару? А может я Вару? А кто это? Я их знаю? (Г) -Габриэль давай потом (Д) -Я так понимаю ты Данте, а ты Габриэль? (Х) -Всё верно, а вы? (Д) -Хлоя) -Яки - Приятно познакомиться (Д) -Нам тоже (Х и Я) -Слушайте, а вы встречаетесь?) (Х) -Хлоя!! (Я) -Не, а что? (Х) -Нет, мы не встречаемся - ответил на вопрос не много ахуевший Данте . - Эх... (Х, В и Ф) - Хотя чё мы расстраивается, скоро будете) (Х) - Хлоя!!!! (Я) -Пхапахааа (Всё кроме бубновых) -А почему Яки кричит? А если я Яки? (Г) - У меня сейчас мозг взорвётся(Х) -А мы тут долго будем выеснять отношение? (П) - Ах, да пошлите в парке! (Ф) -Кто последний тот ЛОХ! - Прокречала уже бежавшая Хлоя - Эээй! - прокричали вальты и побежали за девушкой - Дети - Короли кроме Данте и Яки - Дети - цветы жизни(Д) - Он всегда так? (Я) -Ага(Р) -Так ладно, может пойдём пока они что нибудь не натворили? (П) -Я согласна с Пиком(Я) И они двинулись в сторону бежаших вальтов и Хлои. Через минут 5 они их наконец-то догнали. -Ребят? (Х, В и Ф) -Что? -( Все) -Пошлите на колесо обозрения? (Ф) -Данте? А мы пойдём? (Г) -Да, друг мой (Д) -Отлично! Значит Король/Валет, а я с сестрой) (Х) -Ты что хочешь всех свести? (В) -А сам как думаешь :>(Х) - пхапахааа, не боись я помогу (Ф) -Так ноги в руки и вперёд! (Х) - Ты когда нибудь успокоишься? (Я) - Гы, нет(Х) -Как говорит Куромаку "Меньше слов, больше дела" (З) Куромаку мило улыбнулся своему вальту. Конечно он был не равно душен к своему вальту. Все разошлись по кабинкам,и  как только колесо запустилось Зонтик упал на короля и получилось так что они поцеловались, конечно же это заметели наши шиперы :) Визг шиперов, ухмылка королей червовый и пиковой масти, Яки и бубновые просто наблюдали за происходящим. Хлоя взяла телефон и  сфоткала эту картину. - К..Куромаку п-прости я не хотел (З) Куромаку снова затенул Зонта в поцелуй -Я люблю тебя на все 100%(К) -......ВЗАИМНО!!!(З) *Через 20 минут как их спустили вниз* -Я же говорила что сведу (Х) -Ага, мы теперь встречаемся(/////) (З) *Визг* *У королей* - А кто-то мне говорил что "он меня не любит 100%"(Р) -Ну я тоже иногда ошибаюсь (К) -Ага, конечно (П) -Любовь там, где мы её не видим (Д) (Да я прям поэт UwU) -Данте, ты в своём репертуаре (Р) -Ну думаю пора по домам(К) -Ну кому как нам с Вару, Яки и Хлоей на охоту (П) -А ну удачи (К) -Ага(П) Куро подошёл к Зонту попрощавшись они направились в сторону дома, остальные так же ушли по домам. -Ну что готовы (П) - Как я давно кости не разминала (Х) -Конечно, готовы (Я и В) -Смотрите значит Хлоя и Вару вместе, а я с Яки. Согласны? (П) -Да *Продолжение следует *...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.