ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже в дом пиковых начали приходить остальные "гости". Они расселись в круг, взяли чипсы, коллу и т. д. -Я первый! (В) -Окей(Всё) -Нытик, правда или действие? (В) -Вару! (Ф) -Д-действие (З) -Поцелуй Куромаку в засос! (В) - А может н.... Не успел договорить Зонт как его перебил валет пиковой масти и Хлоя - Нет нельзя! (Х и В) -Ахапхапахпа (В и Х) -л-ладно Зонтик подошёл к Куро и поцеловал его, Куромаку же затянул вальта более страстный поцелуй... *счастливый визг шипперов* -//////(З) Куромаку отходит от шока: -Давайте продолжим (К) -Конечно:), Зонтик ? (Х) -Феликс, п или д(З) -Правда (Ф) - Вы встречаетесь с Ромео? (З) Всё присутствующие были мягко говоря в шоке от вопроса, но больше всего им был интересен ответ. -Ну месяцов 7 наверно(Ф) -Подождите то есть вы встречаетесь?! (Все) -Именно. Так ладно теперь я! (Р) Пока все отходил от шока Ромео выбрал кому он будет здовать вопрос или действие. -Хм.... Вару, п или д(Р) - действие (В) -Сядь к Пику на колени (Р) -ПФ, легко (В) (Просто автор нечего большего не придумал 🗿) Вару сел на колени к Пик, и они продолжили игру. -Так-с.... Ромео! П или Д? (В) -Ну давай правду (Р) -Было ли у тебя что-то с Феликсом? (В) (На этом моменте автору пришлось перечитывать фанфик :_)) -Нет(Р) -Ну как так то?(В) -Вот так, но скоро будет(Р) -РОМЕО!!! (Ф) *Чапалах от Феликса* -Ай! Спокойствие(Р) -Чур я следующая! (Х) -Пик. П или Д(Х) -Правда (П) На лице девушки появилась немного не понятная улыбка, а её взгляд упал на Ромео, он в свою очередь хитро улыбнулся и кивнул. И только Яки, Вару, Зонтик поняли в чём дело. -Сколько раз у было у вас с Вару? (Х) -Ээээээ..... Один (П) -What? (Р) -Даже у червовых не было, вы точно наши пиковые? (К) -Нет, нас подменили :/(В) -Ахааахвпвпхяавва (Х) -Так давайте продолжим, а щас кое кто здохнет от смеха(Ф) *перевёл взгляд на плачущей от смеха девушку* -Данте? П или д? (П) -Нет, нечего лучше правды(Д) (Ну извиняйте я не Данте🗿) -Есть ли у тебя любимый вкус чая? (П) *Всё присутствоващие перевели взгляд на бубного короля в ожидании ответа* -Я бы сказал да, но я скажу нет. Ведь весь чай прекрасен! (Д) -Понял, принял, обработал(Х) -Пхапахааа (Валеты) -Я предлагаю закончить игру и устроить ночную прогулку(Д) -Согласны(Всё) -Я предлагаю в клуб! (В) -А это уже поинтересней! (Х) Вару и Хлоя ушли в комнату за ноутбуком, в поисках клуба, остальные остались доигрывать очередь Данте. -Яки, кто были ваши родители? (Д) -Ну наш папа суккуб, а мама кицуне. Хлоя пошла в отца, а я в мать(Я) -Подожди, а как вы попали в эту деревню (З) -Это долгая история(Я) *Вару и Хлоя* Они лазели в интернете в поисках по близости клуба, и первым нашёл Вару. -Эй, смотри! (В) -Что? Нашёл? (Х) -А сама как думаешь 0_0(В) -Показывай (Х) Девушка подошла к вальту, тот в свою очередь показал фотографии и отзовы здания. -Думаю сойдёт (Х) -Пошли? (В) -Ага (Х) Они вышли из комнаты и направились в гостиную где сидели остальные. -Короче, мы нашли не подалёку один, отзовы в полне хорошие(Х) -Отлично, тогда собираемся и выходим (Р) -Куда? Зачем? (Г) -Скоро узнаешь "друг" мой(Д) -Да, встречаемся здесь через 5 минут (К) Все разошлись и начали собираться. *через 5 минут * -Всё готовы? (К) -Да (Все) -Тогда идём(П) Все вышли из дома и направились в сторону клуба... Шли они примерно минут 10-15,и вот они уже стоят около здания из которого играет музыка. -Чё встали пошли! (Х) -Ты  не исправима(Я) 8 парней и 2 девушки зашли внутрь. Все разом разошлись, потеря друг друга в толпе. Минут через 5, 3 королей заметели пропажу вальтов, червового короля и 2  девушек. Их взгляды устремились на сцену на которой они и обнаружили пропажу, в туже секунду включился трек популярный в Tik toke. "Малиновая лада" Которую пел кто? Правильно! Ромео, ну а Хлоя подпевала если так можно назвать. Всё остальные синхронно танцевали. Сказать что короли были в шоке нечего не сказать. После исполнения включился другой трек" Боль стекла по венам вниз" (Автор постоянно слушает), но его исполняли девушка с каре (Хлоя) и 4 вальта. Ромео и Яки уже спустились со сцены и просто наслаждались пением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.