ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

(‘^’)

Настройки текста
Примечания:
Яки устала от душного воздуха так что вышла на улицу.Рассматривая звезды она почувствовала на себе взгляд.Обернувшись она увидела белого волка.С нужно голубыми глазами. - Напугал,стоп!Что волк делает в общественном месте.(Я) В - волк - А ты как думаешь?(В) Яки стояла в ступоре!Волк говорит!Но она вспомнила что сама не лучше.Она лиса которая есть людей! - Меня этим не удивишь волчок!(Я) - Все такая же пофигистка…хех(В) Волк превратился в парня.Ростом в 188 см.Белые волосы и голубые как небо глаза.Почти белая кожа.И обилия веснушек на лице. - Ну привет Лайт….Давненько не виделись.(Я) - Ты права…Надо бы исправить ты так не думаешь?(Л) Парень прислонился к девушке.Обхватив руками талию. - А не спешим?(Я) - Мне все равно!Я эту встречу ждал 5 лет!(Л) Яки не ответила и обняла парня.Наконец вцепилась к нему в губы. - И это я спешу?(Л) - Ты ведь не забыл кто я?М? - Как можно забыть ту которая пыталась тебя съесть? - Ты не боишься что тебя бы заметили? - Нет.... Все это время за ними следили вальты и Хлоя! *Перенесёмся к ним * -ну я думаю здесь всё понятно, не будем мешать (Х) На что получила положительный кивок. Они вернулись в клуб, и все вальты напились да включая Зонта, слава богу не в хлам. Короли решивший что это добром (злом, хи)не  кончится отправились домой с весёльникими валетами. Когда эта "святая" восьмёрка пропала из поле зрения Хлои, она решила немного погулять, да ночь и что?, не смотря не на что девушка очень любила ночь и лес. Поэтому её выбор пал на ночную прогулку по лесу. Хлоя шла медленно рассматривая каждую тровинку, листок и т. д. Но её покой потревожил не понятный звук который доносится из глубины леса,, девушка пошла на звук (а чё я бы тоже так сделала🗿) Дойдя до места откуда доносится этот не понятный звук она увидела перед собой поляна освещаемая лунным светом. По середине поляны находился парень, а рядом речка которая и издавала этот звук. Парень резко оборачивается и его взор упал на девушку, разглядывали они друг друга минуты 3. Парень красивый, молодой, высокий шатен с кросивыми чертами лица.(это выдуманные персонажи автора, в 1:30 ночи✨) Глаза были очень необычными.Вместо привычных белков и радужки был космос.Буквально!Глаза были как 2 портала в космас. Он был одет в черную футболку.и черные джинсы. Хлоя не побоялась и подойдя присела рядом.(Вот бесстрашная!) - Привет...(Х) Парень посмотрел своими пустыми глазами прямо на неё.От такого взгляда у Хлои пошли мурашки. - Я Хлоя(Х) - Я Саша (С) - Приятно познакомиться.Эм...я тебя вроде уже видела....Но не с такими... - Глазами?Да,я знаю....Это проклятье.(С) - Ты ими видишь?(Х) - Да,ну и у них есть способность.Я могу видеть любую часть галактики.Почему ты меня не испугалась.(С) - Я и сама не лучше тебя.(Х) - Эм...У тебя тоже есть проклятье?(С) - Не совсем,это от рождения.Ну я тебе расскажу только после этого не убегай.(Х) - Ок.Я выслушаю.(С) - Я суккуб,я ем людей.(Х) Парень не ответил, а лишь снова посмотрел на неё.Их лица приблизились и.... А на этом все!Я всегда был злодеем!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.