ID работы: 11571332

~Сирены умеют любить~

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
_Shabalid_ соавтор
D_uck бета
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

♦️and♣️

Настройки текста
Примечания:
*БУБНОВЫЕ* Данте проснулся примерно в 8 утра, ну как проснулся фактически, ведь сейчас он полнустью отдался медитации. Пока его валет спал..... На часах было 10 утра, Габри вставая с кровати и потерая сонные глаза, направился на кухню. Зайдя на кухню перед ним представиьась такая картина, Данте стоит около столешницы и готовит салат "Цезарь" (у меня фантазия не варит :_)) -Доброе утро! (Г) -Доброе, садись завтракать (Д) Габриэль присел за стол и начал приём пищи. -Мммм Данте, это очень вкусно, покрайне мере вкусней прошлых-С некой насмешкой проговорил валет. -цытаты про еду -Я понял, может сходим, в парк? На речку? В тц? В аквапарк? (Г) - Делу время, потехи час. Поедим приведём себя в порядок, ты вон проснулся 15 минут назад (Д) - хорошо(Г) После завтрака Данте остался на кухне мыть посуду, а его валет побежал в ванную, а затем в комнату. Даня после того как помыл посуду тоже пошёл собираться. -Данте, а пошли сначала в парк? (Г) -Хорошо, идём друг мой (Д) Они вышли из дома и направились в сторону городского парка. Пройдя в глубь парка, они разместились на поляне, около речки. Габриэль решил собрать цветов, чтобы Данте научил его плести венки. Про венки и их плетение первому клону рассказывал Феликс. Он говорил, что нужно собрать ромашки?..или же одуванчики?.. Габриэль не помнил.. Он решил спросить Данте об этом. -Данте, Данте! А какие нужны цветы для венка?(Г) -друг мой, это уже зависит от того, какой венок ты хочешь сплести. А ты собираешься плести венки?(Д) - да! Ну я надеюсь..ты мне поможешь..правда ведь?(Г) - конечно же, друг мой..) Тебе помочь собрать цветы?(Д) - нет, не напрягайся! Я сам соберу!(Г) - хорошо, друг мой) я пока присяду на эту чудесную травку)(Д) Габриэль решил выбрать ромашки для венка, ведь они красиво смотрятся и больше всего нравились первому клону.Он собрал много ромашек..этого хватит на 2 венка, может даже больше. С этими цветами Габриэль пришёл к Данте. - Данте! Смотри! Этого хватит? - Эльф указал на букет цветов, который он держал в руке - да, друг мой) садись рядом, я покажу как плести)(Д) Габриэль положил цветы на траву возле Данте и сел напротив него. Король очень хорошо показывал и объяснял как плести венки. Через минут 15, у обоих в руках были очень красивые веночки. Габриэль надел свой венок на Данте, а король надел свой на Габриэля. Валет улыбнулся и обнял своего короля. (ДевАчки, трагедия чай кончился :_() Потом Данте и Габриэль решили пойти домой, т.к они хотели есть и вообще как-то просто хотелось домой. Идти им было не долго. По дороге они болтали на привычные им темы.. Габриэль не задавал много вопросов, ведь когда-то Вару сказал ему, что этими вопросами он только показывает свою тупость. Возможно валет был не прав, но с того момента Габриэль реально стал задавать очень мало вопросов. По приходу домой, они поужинали пиццой, которую заказал король, а после решили посмотреть фильм "Мег-чудовище глубин" (существует на самом деле) Данте сел сзади валета и усадил Габриэля к себе на колени, а после этого обнял.  Так неожиданно..и приятно.. Для Габриэля эти объятия были лучше всего на свете.. При просмотре фильма на страшных моментах, валет немного вздрагивал и вжимался в короля. На часах было час ноут ещё работал, а бубновые уже спали Габриэль лежал на груди Данте, а тот обнимал его за талию............. *Трефы* Утром 9:30 Валет проснулся первым и не обноружив в комнате короля решил пойти  в ванную. Приняв душ, он отправился на кухню, чтобы поесть и приготовит завтрак, в это время Куро сидел на диване в гостиной и читал последнии новости в телефоне. Немного посидев в телефоне,король обратил внимание на Зонтика. -Доброе утро (К) -Доброе (З) -Ты уже завтрака, ну если считать что кофе это завтрак, то да(К) -Я сейчас приготовлю завтрак и ты поешь! (З) -Хорошо (К) Пока валет готовил, король смотрел телевизор. -Куро, иди есть (З) -Иду (К) После завтрак -Спасибо Зонт, было очень вкусно (К) -Да не за что(З) Они помыли посуду, убрали со стола, и незабудка(Зонт) предложил развеяться и куда нибудь сходить. -Конечно это совсем не похоже на меня, но я предлагаю разобраться по дороге куда пойдём(К) (Или как говорит автор"Похуй, разберёмся походу") Трефовые вышли из дома. На улице был слабенький и приятный ветер, который так красиво раздувал волосы на голове Зонтика.. валет радостно побежал вперёд..казалось, он бежит прямо к солнцу.. Куромаку на несколько секунд застыл от красоты шестого клона.. Опомнившись, король побежал за валетом.. трефовые бежали куда-то в сторону солнца, забыв обо всём на свете.. по дороге встречались бездомные, бродячие,  коты и котята..иногда даже псы и щенки.. такими темпами они добежали до какой-то кафешки, где можно было выпить тёплого кофе или чая.. не важно. Ещё там можно было купить хот дог и тому подобное. Пахло из того кафе просто волшебно.. аромат свежей булочки для хот догов, который смешался с лёгким запахом кофе и горячего шоколада.. само кафе было не большое, в нём было только 3 столика. Вокруг каждого столика было штучное дерево, а сам столик украшала довольно красивая лампа, от которой исходил оранжево--красный свет, создавая максимально комфортную и уютную атмосферу..не хватало только тёплого пледа, которым можно было укрыться, если станет холодно.. Так вот.. трефовые решили пойти и посмотреть, что можно купить в кафе. Цены были нормальные не завышенные, поэтому Куромаку решил заказать что-то для себя и валета. -Зонтик, выбирай, что ты будешь(К) -а можно?(З) -да, конечно(К) -ну хорошо) я буду чайок с манго! (З) - отлично..можно нам пожалуйста 1 кофе и 1 чай с манго?(К) Кто-то: да, через 5 минут всё будет готово. 5 минут пролетели довольно быстро из-за разговора между собой, как пролитело время. Кто-то:Держите ваш чай и кофе -Спасибо большое, до свидания(З) -До свидания -проговорил Куро, отдавая деньги, за чай и кофе. Трефовые решили погулять по полю от которого они находились не далеко, была просто прекрасная погода. Они гуляли где только могли, в парке, на лугу, по полю, даже немного зашли в лес и дошли до водопада (Я не знаю откуда он там взялся, так что не спрашивайте🗿) -Куро, спасибо тебя это был прекрасный день. Люблю тебя (З) (Они же вроде встречаются, да? Я не помню :_)) Немного пристав на носочки, валет поцеловал короля, и хотел уже отстраница, как король затянул его в ещё один поцелуй. -И тебе спасибо, я тоде тебя люблю, на все 100%(К) Мне кажется этот день они запомнят на долго :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.