ID работы: 11571442

воображаемый друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

бешено колотится в груди кто-то: выпусти меня отсюда

Настройки текста
      Джейсон слишком ловко выуживает цепочку и поддевает указательным пальцем обручальное кольцо. Эрик не уверен, готов ли он распаляться, когда очередной сложный день доводит до того, что хочется прижать к себе поближе Джейсона и позволить ему смешать их стресс воедино и выбросить хотя бы на время. И по-другому, чтобы это не была уже привычная совместная дрочка и ничего больше.       Но чертова цепочка попадается Джейсону на глаза в самый неподходящий момент и Эрик натыкается на очередную стену из тех, которые Джейсон возводил вокруг себя в мгновение ока.       — С семейными трахаться мог Никки, а не я.       — Ты ревнуешь? — брякает, не подумав, Эрик и тут же жалеет, что не прикусил себе язык вовремя. Джейсон сужает потемневшие глаза и выворачивается из его рук так же ловко, как и из захвата вампира в доме пастухов во время солнечного затмения.       — С таким настроением, полковник, вам нужно найти другого мальчика для ебли.       Эрику кажется, что если Джейсон сейчас выйдет из его кабинета, то больше никогда не вернется. Эрик эгоистично не хочет его отпускать. У Эрика всегда были проблемы с тем, чтобы отпускать кого-то или что-то из своей жизни, а Джейсон, сам того не осознавая, и вовсе возводит это неумение в абсолют.       Эрик помнит, что кабинет он закрывал на ключ, но все равно цепляется за руку Джейсона, случайно царапая татуировку. Джейсон молчит и смотрит на него все тем же темным взглядом.       Эрик не видит в глазах Джейсона злости или раздражения, только усталость.       И — удивительно — страх.       Эрик глубоко вдыхает, как перед погружением.       — Это память. Не о Рейчел, о том, что у меня было и могло бы быть, — признается Эрик, не отпуская запястье Джейсона. Он честный, но не до конца — ему кажется, что если он произнесет «и никогда не будет,» то проклянет себя. — Твой сержант Кей был прав — мы с Рейчел давно не были семьей. Я просто держался за идею, а Рейчел тогда была единственной, кто хоть на время подарил возможность почувствовать себя дома.       Раскрывать душу перед Джейсоном легко и не боязно. Джейсон чувствует меру и знает, когда пошутить в ответ на сокровенное уместно, а когда стоит заткнуться и просто послушать.       Джейсон опускает ладонь поверх пальцев Эрика сжатых на чужом запястье и Эрика несет, как не несло на приемах у психотерапевта после аварии. Эрик признается, что до Рейчел у него не было серьезных отношений — из-за нехватки времени, сил, и желания. Рейчел принесла в его дешевую съемную нежилую квартиру уют, в который хотелось возвращаться после работы. С Рейчел, несмотря на ее характер, было легко и просто до тех пор, пока не стало слишком сложно после аварии. До тех пор, пока Эрик не зациклился на том, что хочет вернуть то, что умиротворяло его, вместо того, чтобы поинтересоваться чего хочет сама Рейчел.       Эрик подытоживает — теперь слишком поздно отпускать бывшую жену строить ту жизнь, которую он ей не смог дать, да еще и подпортил.       — У меня сейчас жопа слипнется от того насколько ты блять сладкий, — скалит зубы Джейсон, принимаясь аккуратно разжимать пальцы Эрика — Эрик во время своего душеизлияния сжимал их так сильно, что пульс Джейсона, кажется, навеки выбился в бороздках его отпечатков. — Я тебя понял, можешь оставить свое несчастное кольцо как памятник угробленным надеждам, мне на него насрать. Только трахаться с тобой сегодня у меня нет настроения.       Эрик нервно смеется, а потом его отпускает.       Утыкаться лицом в плечо человеку на три дюйма ниже неудобно. Эрик ссутулится и это отдает в спину и ногу, на которую приходится неравномерно распределенный вес. Джейсон в руках теплый и живой, его не хочется отпускать и ради него хочется терпеть все временные неудобства. Только Джейсон — как всегда заботливый в поступках, а не в словах — тянет его к дивану, терпеливо выжидая, пока Эрик устроится поудобнее.       Грубые мозолистые пальцы нежно оглаживают спину, разминают плечи, нажимают на местечко на затылке, из-за чего Эрику кажется, что он превращается в масло, так сильно его размазывает по ногам Джейсона. И, наверное, ничего страшного, если только совместной дрочкой все и закончится, если Джейсон так умело снимает с него паутину стресса обычными прикосновениями.       — Я не ревную. Я не слепой — кто тебе еще блять в этой дыре нужен кроме меня? — Эрик почти умудряется уснуть, угревшись в руках Джейсона и смотрит сонно, не понимающе, успев уже забыть что брякнул казалось бы целую жизнь тому назад. — Только хуйня в том, что ты слишком ко мне привязался, полковник. Как бы тебе это потом боком не вылезло.       — Да похуй, — отвечает Эрик, крепче обнимая Джейсона. — Мне уже достаточно много лет, чтобы не было смысла смотреть в день завтрашний.       — Пиздишь, — коротко смеется Джейсон, опуская свободную ладонь Эрику на глаза. — Но это будут твои проблемы.       И Эрик с ним согласен.       И, наверное, готов потом будет решать проблемы по мере их поступления.       Сейчас просто больше не хочется думать о чем-то, кроме как рук Джейсона, в которых Эрик наконец-то находит нужный ему дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.