ID работы: 11571524

Внезапная божественная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Через минуту Аргус отстранился от губ. Бастиан посмотрел ему в глаза, покраснел и убрал руки. – Прости... – он вернулся к книге. Аргус наклонился к Бастиану и прошептал: – Ты с таким удовольствием целовал меня... – сказал он, гладя друга по плечу. – Не нужно стесняться. Бастиан перевёл взгляд на Аргуса. – Это... это неправильно, Аргус. Мы не Андрей с Димой – они молодые, стесняться им нечего. А мы... – Мы тоже можем не стесняться, – легко приулыбнулся Аргус и вновь поцеловал Бастиана. – Аргус... – маг отстранился от губ и отвёл взгляд. Дыхание перехватило, руки пришлось сложить в замок. Бастиан не мог спокойно сидеть. Все его мысли кричали "Остановись! Что ты делаешь?! Ты с ума сошёл к старости лет?!", но осознавал, что хочет Аргуса прямо здесь. Откуда у него это чувство в пятьдесят то лет? Он такого не испытывал... десять лет? Пятнадцать? Маг покраснел, приблизился к Аргусу и поцеловал. Руки потянулись к жилетке, расстёгивая верхние пуговицы. Аргус довольно промычал и отстранился, поднялся и развернул стул Бастиана к себе. – Встань, – попросил Аргус. Маг послушался и прикусил губу, осматривая друга. Аргус приблизился и прижал друга к столу. Бастиан убрал ненужные вещи в сторону и сел. Он смотрел на друга, что до конца расстегнул жилетку. Маг потянулся к своей, но его остановили. – Позволь мне, – Аргус погладил мага по плечам, стянул потрёпанную жилетку и сложил на стол. Бастиан остался в свитере и штанах, но уже на этом этапе он стеснялся. Не часто его раздевают на столе. Да ещё и лучший друг... Как только руки скользнули под свитер, Бастиан выдал тихий стон и закрыл рот рукой. Аргус наклонился к нему и прошептал: – Тут только я и ты. Твои стоны никто не услышит... – он поцеловал друга в шею. Бастиан немного расслабился. – Уверяю, что всё пройдёт гладко, – Аргус нежно провёл рукой по волосам и втянул друга в поцелуй. Нежный, аккуратный. Бастиан ловкими движениями развязал зелёную ленточку и волосы распустились, ложась на красивые плечи. С такой причёской Аргус выглядел ещё лучше, ещё красивее.

"Ещё прекраснее... "

Руки скользнули на живот, затем поднялись к груди. Бастиан аккуратно погладил шрам Аргуса. Давно заживший, но всё ещё напоминающий о прошлом. И маг знал, где он находится, потому что у самого был такой же, но с другой стороны. Разорвав сплетение языков, Бастиан наклонился и стал покрывать шрам Аргуса лёгкими поцелуями, вызывая у последнего тяжёлый выдох и красные щёки. Пару секунд и Аргус отстраняет голову Бастиана от себя. – Не нужно, – тихо произносит он и целует Бастиана в лоб. Ещё несколько секунд – маг лежал на столе. Ноги, чуть раздвинутые, свисали, не достигая пола. Аргус огляделся и подошёл к холодильнику. Там Бастиан запасал немного еды, чтобы если вдруг засидится за исследованиями, мог здесь же и поесть. Среди всего прочего на дверце находилось масло. Аргус взял бутылочку и вернулся к другу. – К сожалению смазки нет, – он расстегнул серый ремень. Стянул штаны с друга и сложил на соседний стул. Маг покраснел. Неужели они сейчас прямо здесь.. ? До конца не верилось, что это не сон, а реальность. В которой его уложили на стол и сняли штаны! Следом пошло и бельё. Оно оказалось рядом с остальной одеждой. Аргус проделал тоже самое с собой и взял масло. Бастиан сглотнул. Сейчас... Ещё немного... Пару секунд... Он уже не мог дождаться. – Расслабься, – заботливо сказал Аргус, когда налил пару капель масла себе на руку и поднёс один палец к очку. Маг выдохнул. – Я готов... Холодный палец проник внутрь. – Ах... – простонал Бастиан. Аргус наклонился к нему и поцеловал в щёку, успокаивая. Через минуту в ход пошёл второй палец. Они медленно, давая привыкнуть, двигались вперёд–назад. С каждой секундой движения ускорялись, а Бастиан всё меньше мог сдерживать стоны. – Аргус... – прохрипел маг и задержал взгляд на потолке. Прошло ещё около двух минут. Пальцы были вынуты из зада. Аргус приблизился, приставил орган к проходу и тихо спросил: – Готов? – Да... – в голос ему ответил Бастиан. Мягко и осторожно Аргус входил в друга, поставив руки по обе стороны от бёдер. – Ах... Аргус... Бастиан стонал, извивался. Иногда выкрикивал. Каждый толчок в буквальном смысле срывал крышу. Аргус немного наклонился и тут...

Хруст.

Он остановился, маг заткнулся. – ... Что это? – спросил Бастиан. – Мой... позвоночник, кажется, – через силу сказал Аргус и упал лицом в грудь. Всё тело обмякло. Бастиан сразу сообразил, что нужно сделать. Он залез руками под жилетку Аргуса и применил заклинание исцеления. — Сейчас станет легче, — Бастиан поцеловал друга в макушку. Ловкие пальцы проходились по каждому позвонку, что вызвало у Аргуса шумный выдох и мурашки по коже. Пару минут – и он смог подняться! Выйдя из Бастиана, Аргус потянулся. — И правда легче, - он улыбнулся. Бастиан сел на стол и посмотрел на друга. Снова стало жарко, снова покраснело лицо. Когда Аргус сел на стул, спросил: — Ты… как себя чувствуешь? — прозвучало робко и тихо. — Нормально. Взгляд мага скользнул на член. Бастиан пересел на соседний стул, приблизился к Аргусу и поцеловал в губы. Рукой потянулся к органу и стал двигать ею. — Мм… — удивлённо промычал Аргус, но закрыл глаза и взял рукой чужой член. От жарких поцелуев заканчивался воздух. Аргус отстранился. — Бастиан… — прошептал он. — Давай ко мне, - подхватил друга под ноги. Пару секунд — и маг уже сидел на чужих коленях. Они вновь взялись за члены друг друга. Руки двигались вверх-вниз. Под конец Бастиан тяжело дышал Аргусу в плечо. Последний целовал мага в шею, заставляя дрожать. Синхронный стон заполнил комнату. Их ладони теперь были в сперме. Бастиан слизал с руки немного белой жидкости. Аргус удивлённо посмотрел на него. Хотелось спросить, а не сошёл ли его друг с ума на старости лет?

Сошёл.

— Б-Бастиан? — друг серьёзно пугал его сейчас. Он видел его таким впервые. — Мм… Аргус.. — сладко простонал маг. Казалось, Бастиан только завёлся. Маг снова лизнул белую жидкость и проглотил её. — Бастиан…! — Аргус положил чистую руку на плечо друга. Вместо ответа маг поцеловал его в губы. Аргус ответил на поцелуй, переместил руку на чужой затылок. И Бастиан сам отстранился, медленно моргая. — Спать хочу… — маг зевнул. — Закончим исследования и я пойду спать… Аргус выдохнул и посмотрел на друга. — Хорошо. Они умылись, переоделись и вернулись к книгам. Не прошло и часа, как Бастиан практически уснул. Заклинание Аргуса сработало лучше, чем он думал. Он положил руку на его плечо. — Бастиан, пошли домой. Маг кивнул и сонно встал, чтобы собрать вещи. Аргус забрал его рюкзак, а Бастиан обнял друга. — Телепортируй нас… Секунда – и мужчины оказались дома у Бастиана. Где-то в углу сидели Джонни с Лапоклошей, тиская жирненького енота. Три пары глаз перевели взгляда Аргуса и Бастиана. Последний постоял, обнимая друга, и затем потянул Аргуса за собой в спальню, кинув рюкзак у входа. "Странно…" — подумал Джонни. Мысли затянули бы его надолго, если бы не Лапоклоша, который укусил его за руку, требуя внимания. Джонни взял котёнка на руки и принялся гладить и тискать его. — Лололошка… Ромочка мой... — приговаривал он, утыкнувшись носом в шерсть кота. Глаза наполнились слезами, которые почти сразу стекли по щекам. Джонни гладил Лапоклошу по голове, представляя своего друга. Такого же милого, маленького и беззащитного… *** Лололошка сидел дома, изучая новые заклинания. — А что, если… — в руке сразу же оказалась Пыль Винтиума, которую он решил добавить в кипящий котёл. — Вдруг что-то дельное выйдет? — и вывалил её в варящееся зелье скорости. Он зевнул. Сегодня не выспался. Хотелось поскорее закончить изучение новых зелий. Рука потянулась почесать спину. Блаженство не заставило себя долго ждать. Но через несколько секунд закончилось, ногти уже приносили боль, нежели удовольствие. Лололошка убрал руку, как тут… — Ааа! — вдруг закричал он. У кисти витала небольшая табличка. — Метки, настройки, создать, закрыть… — эти надписи находились внизу. Затем посмотрел наверх и прочёл. — Панель управления. Пару секунд тишины, недопонимания и ступора. — Панель управления! Я уже и забыл, что она есть,- обрадовался Лололошка. — так, сначала вейпоинт на дом… создать, — нажал на эту кнопку. Появилось окошко «название» , «координаты», «цвет». Нажав на «название» под Лололошкой высветился белый экран. По бокам иконки в виде ручки и стёрки. — Так, видимо нужно написать… Взяв «ручку», он аккуратно написал «Дом» и нажал «готово». — Теперь цвет… пусть будет голубой, — Лололошка выбрал голубой цвет, вновь нажал «готово». Его перекинуло на изначальный экран. — Надо проверить. Он отошёл от того места, где стоял, на пару метров, взглянул на панель. Увидев возле метки «Дом» кнопку «телепортироваться», нажал на неё. И через секунду оказался возле котла. — Вау…! - счастью не было предела. – Теперь не придётся тратить ману на телепортацию, — он посмеялся. Вскоре и зелье было доварено. Лололошка оставил его на завтра. Сам же лёг на кровать и с улыбкой смотрел в потолок. — Может Люциуса проведать? – он повернул голову к тумбе, но не увидел там привычных фотографий. В груди что-то защемило. – Пожалуй стоит.. – открыл панель управления. – Блин… Пришлось вставать и брать палочку. Спустя минуту он оказался у огромного каменного замка. — Сразу вейпоинт, — открыл панель управления. «Создать», «название»… Лололошка на секунду задумался и написал «Замок полубога Люциуса». После окрасил метку в красный и прошёл в здание. Его встретил спёртый запах замка. Снова та же лестница. Лололошка поднялся по ней и увидел полубога. — Привет, Люциус, — паренёк улыбнулся, но, как только посмотрел на его лицо, перестал. Полубог стоял к нему спиной. — Я узнал, что ты кое-кому сказал моё имя, — начал Люциус, — И это после того, как я просил этого не делать? Знаешь, — он повернулся к нему лицом, — если это то, как поступают «друзья», то… — Стой! А причём зде… — хотел заговорить Лололошка в свою защиту, но Люциус его перебил: — Ох, да забудь… Мне твои оправдания не нужны. Знаешь что? — полубог подошёл ближе. — А пойдём-ка к этому твоему дружку. Да вот прямо сейчас! Может он что-то будет знать? За мной! — Люциус, сделав пару взмахов, телепортировал их двоих в дом Димы и Андрея. Лололошка и понять ничего не успел. Лишь смотрел на Люциуса. — Ну и? Где твой дружок? — Н-не знаю, возможно он на работе или ещё где-то, - ответил Лололошка. — Агх… - Люциус сжал зубы. — Как мне это всё надоело. Сегодня всё идёт не так! Знаешь что? - вновь спросил он и посмотрел на Лололошку.

Оскал? Усмешка? Ухмылка?

Что означает эта чертова улыбка на лице полубога?! Лололошке было сложно понять. Люциус подошёл к нему и прижал к стене, приговаривая сквозь зубы: — Я отыграюсь на тебе! – горячие до ужаса пальцы прошлись по нежной светлой шее. — Мх… Люциус, отстань… — Лололошка пытался оттолкнуть, но полубог убрал его руки. Мысли расплылись кто куда, голова осталась пустой, он перестал понимать, что происходит. Тело обмякло, расслабилось, само позволяло Люциуса делать что угодно. Горячие руки скользнули под белую толстовку, обжигая талию. — Ах… —простонал Лололошка от боли и прикрыл глаза. Щелчок замка, открылась дверь. — Сука, — выругался Люциус, хватил Лололошку за руку и телепортировал их в замок. — Чуть не попались, — Люциус выдохнул и прижал паренька к забору. И сразу занялся его шеей, кусая её острыми клыками. Лололошка, дабы не упасть, обнял Люциуса за шею. Эти укусы, горячие прикосновения были такие приятные. Хотелось ещё… хотелось больше. Руки полубога добрались до сосков и начали большими пальцами поглаживать их. — Ах! — Лололошка покраснел. Прикосновения Люциуса пьянили. "Стоп… Люциус?" — остатки сознания просочились сквозь туман мыслей — "Какого черта?". Мозг проснулся. Руки окрепли. Лололошка отпихнул полубога. — Люциус! Ты что творишь? Он сделал пару шагов в сторону. — Это... Ненормально! В тот же миг Лололошка убежал... * * * Лапоклоша удобно расположился в тёплых руках своего хозяина, который шёл с котёнком на кухню, чтобы покормить его. — Я скоро этого Эмриса прибью, — послышался голос Аргуса. — Как можно настолько запороть месячный план Ордена? Местонахождение этой безумной расы и не начинали вычислять. Мы даже название ей не дали, понимаешь?! — Аргус, не злись, прошу, — тихий голос Бастиана. — Эмрис и так постоянно бегает по Ордену, решая важные дела. — Но при этом отказывается от любой помощи! " Эмрис? Орден? О чём они вообще? И что за безумная раса ?" — столько вопросов пронеслось в голове Джонни. Он прижал котёнка к груди. — Аргус, мы опаздываем. Собрание через 15 минут, а мы ещё не в Ордене, — сказал Бастиан. — Да, ты прав, — Аргус вздохнул. — Иди ко мне. По всей видимости Аргус обнял Бастиана и они телепортировались. " Это было довольно странно..." Джонни наконец вышел со своего укрытия и поставил Лапоклошу на пол. — Сейчас мы тебя покормим, — с этими словами он открыл холодильник и достал заранее порезанную крольчатину. Бастиан согласился выделить половину полки в холодильнике под еду для любимого котёнка Джонни. Начался процесс готовки, за которым Джонни мог помедитировать. Он подошёл к котлу и аккуратно снял его с подвески. Взял заранее сделанную подставку из железных прутьев. Удивительно, но под руководством Бастиана она была сделана очень просто. Подставка сразу же оказалась над местом для розжига огня. Рядом лежал коробок спичек, через секунду он был в руке. Зажёгся огонь. Приятные звуки его треска заполнили комнату. Сковороду поставил на подставку, залил в неё двести миллилитров и положил мяса. Лапоклоша за это время успел заскучать. Прыгнул на полку и уткнулся носом в красную потрепанную книгу. — Мяу! Джонни повернулся и посмотрел на котёнка. — Что случилось? — Мяу! — Книжечка понравилась? — он подошёл к Лапоклоше и взял книгу. — "Магия ветра. Полет и как его получить", — прочитал название Джонни и удивился: — Полёт?... То есть... Я буду летать? — он перевёл взгляд на Лапоклошу, но тот лишь смотрел на хозяина большими голубыми глазами. — Нужно изучить. Не просто же ты выбрал именно эту книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.