ID работы: 11571524

Внезапная божественная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
423
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 121 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Джонни не мог усидеть на месте. Он узнал то, что навсегда изменит его жизнь. Минуты длились, словно часы. Ещё и не ясно, когда Бастиан вернётся. " Нельзя терять время, нужно начать собирать вещи! " Джонни ещё раз заглянул в книгу и стал читать рецепт: — Снежок, чтобы крылья выдерживали холод, огниво, для переноса высоких температур. Сталь — крылья станут прочнее любого камня в этом мире. Перо, с помощью которого определяется цвет будущего средства передвижения, — Джонни приулыбнулся. — И пыль Винтиума с магическим мелом. Это уже мелочи. Затем оглядел комнату в поисках кота. — Лапоклоша, ты где? — Мяу! — подал голос котёнок, лежащий на чёрной толстовке. " На имя отозвался, интересно... " — подметил Джонни. — Я же тебе не показал, какие у меня будут крылья! — он подошёл к котёнку и взял на руки. — Хочешь посмотреть? Лапоклоша щекой провёл по тёплым пальцам хозяина. — Наверное это значит "Да", — Джонни улыбнулся и понёс котика к книге. — Смотри, — он перелистнул пару страниц и тыкнул пальцем на рисунок крыльев. Они были полностью чёрные, даже угольные, и алые внизу. Казалось бы, такая мелкая деталь, но Джонни она настолько понравилась, что глаз оторвать не мог. — Нравится? Довольное "мяу" прозвучало незамедлительно. — Пойдёшь со мной предметы собирать? Лапоклоша радостно мяукнул. — Полезай ко мне, — Джонни положил его в капюшон чёрной байки. Котёнок удобно расположился там и тихо мяукнул. — Отлично, — сказал Джонни и взял листок с ручкой, чтобы записать ингредиенты. Все полтора часа своего пути он думал лишь об одном...

Крылья... Полёт...

Представлял, как большие крылышки будут порхать за его спиной, как будет пролетать сотни метров за пару секунд. Ощущал ту свободу, которая у него появится... С такими мыслями он и провёл полтора часа, собирая все предметы: снежок, огниво, пыль Винтиума, даже магический мел! С запасом! Но была одна маленькая проблема — сталь. Джонни понятия не имел, где её можно взять и как сделать. Зайдя на кухню, он хотел поздороваться и сказать, что уже вернулся, но кое-что заставило его заткнуться... Аргус прижимал Бастиана к столу, а сам Бастиан обнимал "друга" за шею... И они страстно целовались. Джонни видел подобное впервые, однако что-то в этом было. Мужчина целуется с мужчиной. Одна лишь мысль об этом запускала волну мурашек по всему телу. Ноги стали ватными, а лицо красным. Как же он хотел тоже самое с Ро... Испуганный крик Бастиана вырвал Джонни из мыслей. — Джонни! Это... Не то, что ты подумал... — Мне кажется, он ничего такого и не подумал, — спокойно сказал Аргус. — На его взгляд посмотри. И правда. Джонни хоть и не был полностью поглощён мыслями, но заворожённо смотрел на мужчин. Бастиан неловко отвёл взгляд. — Ну чего ты? — спросил Аргус, приобнимая его. Джонни пришёл в себя и тут же ушёл к себе. "Что это было? " — с этой мыслью он сел на диван и упёрся спиной в стену. — Мяу! — Лапоклоша вылез из капюшона, перелез через плечо хозяина и сел на живот, что под лапками ощущался, как каменный пол. — Какой ты пыльный, — Джонни пальцем погладил котёнка. — Нужно тебя помыть, — он взял питомца на руки и направился на выход, быстро проходя мимо Аргуса, который обнимал всё ещё напуганного Бастиана. Озеро было недалеко. Подойдя к нему, Лапоклоша выпрыгнул из рук хозяина и сам пошёл в воду. Джонни улыбнулся, подходя к коту. — Так купаться уже любишь? — он присел, набрал в руки воду и стал мыть Лапоклошу, который смирно стоял, закрыв глаза. — Чёрт, полотенце забыл, — ругнулся Джонни в конце мытья, Он быстро снял с себя бандану и укутал Лапоклошу в неё. — Отлично. Доволен? — Мяу! — Значит доволен. Зайдя в свою комнату, Джонни убрал мокрую бандану, взял полотенце и укутал в него дрожащего котёнка. Комочек оказался на диване. Джонни взял плед, разложил его кружочком, сделав место посередине впалым. Крепкие руки взяли Лапоклошу в полотенце и уложили в центре пледа. А спустя пару секунд была видна лишь мордочка. — Лежи, сохни, — Джонни поцеловал его между ушек, — а я к Бастиану схожу. Он спустился по лестнице на кухню и увидел Бастиана. Аргус, видимо, отошёл куда-то. — Бастиан... Я нашёл кое-что недавно, — начал Джонни, садясь за стол. — М? — маг оторвался от котла и повернулся к пареньку. — Нашёл... Способ летать... Бастиан застыл. Черпак стукнулся о край котла. — Неужели... Тот ритуал? — Не знаю, тот ли точно, но там нужен снежок, огниво, перо и сталь, — ответил Джонни. — Тот, — Бастиан легко кивнул. — Ты точно хорошо подумал? — Да. Я готов пройти через любую боль... — Джонни запнулся и дальше сказал тише: — Крылья были моей давней мечтой. Всегда завидовал тем, у кого они есть... Бастиан хмыкнул и задумался. Подвергать его серьёзной опасности не хотелось, но с другой стороны... Джонни так искренне говорил о своём желании летать. — Есть шанс того, что ритуал не сработает, а ты получишь серьёзные травмы позвоночника... Джонни на секунду поджал губы и спросил: — Какой процент шанса? — Двадцать пять, — тут же ответил Бастиан и помахал головой. — Я не могу подвергать тебя такой опасности... — Я всё собрал, — чётко сказал Джонни. — Почти всё. — Уже?! — удивился Бастиан. — Я настроен серьёзно. Бастиан вздохнул, сел напротив паренька и заговорил чуть тише: — К изнурительным тренировкам каждый день готов? — Да, — уверенно ответил Джонни. — К адской боли в спине готов? — Да. Бастиан на секунду замолчал, затем спросил: — Чего тебе не хватает? — Стали... Понятия не имею, где её достать. — Этим займётся Аргус. Сейчас мне нужно проверить твою физическую форму. Вставай, — маг встал и подошёл к нему. Джонни встал прямо перед ним. — Снимай кофту, — сказал Бастиан. Джонни молча стянул с себя толстовку и положил на стул. Маг стал ощупывать молодое тело. Пальцы скользили по груди, спустились к прессу. Джонни было даже приятно... Мужские руки гладили его тело... Удар по животу. Шок. Покалывание. Джонни очнулся и вопросительно посмотрел на Бастиана. — Крепкий, — маг потряс рукой, — как камень. Тело лучше, чем у Аргуса в его молодые годы, — Бастиан усмехнулся одной стороной губ. Точно что-то вспомнил. — Дай ещё плечи и спину осмотрю. Джонни повернулся к магу спиной. Глаза до сих пор расширены от шока. "Необычная проверка... " Как только чужие руки достигли поясницы, Джонни издал короткий стон. Лицо мгновенно стало красным, а парень уже закрывал свой рот рукой. И тут открылась дверь: Аргус зашёл в дом. — Джонни, ты чего? — спросил Бастиан и посмотрел на Аргуса.

"О. Мой. Аква... "

Бастиан готов поклясться, что такого взгляда у друга ни разу не видел. Ревнивый, высокомерный. Буквально прожигал мага фразой "Ты ничтожество. Всё с тобой понятно". — Аргус... — голос задрожал от страха, — Аргус! — Бастиан стал подходить ближе, — Это не то, о чём ты поду... Дверь закрылась. Аргус ушёл. Бастиан сглотнул. Мысли о том, что же будет дальше, что с Аргусом и так далее постепенно захватывали всё сознание. Джонни сидел с ошарашенными глазами. "Чё только что произошло? Аргус ревнует?" — Нет-нет-нет-нет! — запаниковал Бастиан, начиная ходить из стороны в сторону. — Этого просто не может быть! Н-надо сходить к нему и объясниться... Точно! Так и сделаю. — Стой, Бастиан, — Джонни положил руку на плечо. — Не нужно сейчас идти к нему. Так ты только ещё больше разозлишь его. — Но... — Поверь, — он вздохнул, — я знаю, о чём говорю. Поэтому сейчас успокойся и давай вместе поищем сталь. Бастиан кивнул, опустил голову и поджал губы. Он положил руку на покалывающее сердце и немного сжал одежду. — Что такое? Прихватило? — забеспокоился Джонни. — Д-да... Нельзя мне так нервничать. — Что в вашем мире от сердца есть? — На полках возле котла есть маленькие баночки. Одна с фиолетовой жидкостью, а другая — с зелёной. Первое от сердца, вторая — успокоительное. Принеси их пожалуйста. А я в спальню. Отдохну чуток. Джонни кивнул и пошёл на кухню. Бастиан отправился в спальню. Вскоре туда пришёл Джонни и поставил две баночки на тумбу. Маг взял баночку с фиолетовой жидкостью, открыл, выпил. Тоже самое проделал и со второй. — Бастиан, а в каких книгах искать информацию про сталь? — решил спросить Джонни, пока маг ещё не уснул. — В самых первых энциклопедиях. Они на нижних полках, — Бастиан зевнул и снял с себя жилетку. Остался лишь в серой помятой рубашке, что была ему немного большая, свободных штанах и носочках. — Но ещё хочу добавить. При наличии крыльев очень важна физическая подготовка. Твоё тело практически в идеальном состоянии, но нужно ещё поработать над ним. В книге про полёт написаны упражнения, которые необходимо делать. — Хорошо, — Джонни кивнул и подошёл к двери. — Отдыхай, если что-то понадобится — говори. Бастиан кивнул и лёг на подушку. Джонни вышел из комнаты и направился к котлу. "Вроде взрослые люди, а проблемы всё те же. " Пальцы скользнули по переплётам книг, когда Джонни наклонился, и взяли "Начальные металлы " — То что нужно. Сел за кухонный стол и принялся изучать книгу, а точнее главу "Сталь". Прошло некоторое время. Джонни успел понять, как и где добывать сталь. Оставалось дело за малым: достать её. — Мяу... Мяу! — донеслось вне кухни. Что-то маленькое и беленькое спускалось с лестницы и беспомощно мяукало. — Лапоклоша? — Джонни быстро встал и пошёл к лестнице. — Это и правда ты... — он взял котёнка на руки. — Распереживался, что меня долго нет? Лапоклоша посмотрел на Джонни, тихо мяукнул и прижался к голой груди. — И правда испугался... — Джонни вздохнул. — Теперь я с тобой, — он улыбнулся. Простояв так пару секунд, Джонни понёс котёнка на кухню. — Лапоклоша, я скоро отправлюсь за сталью. Ты же пойдёшь со мной? Котёнок посмотрел на хозяина. Глазки аж засветились. — Пойдёшь. А кушать будешь? Котёнок тихо мяукнул. Джонни хихикнул и посадил Лапоклошу на стол. "Мой кот любит путешествовать и кушать. " — эта мысль показалась ему забавной. За готовкой Джонни провёл буквально пару минут. Пока нарезал сырую крольчатину, заговорил: — Я тут вспомнил, что котам нельзя жареное мясо... — он вздохнул. — Сглупил в прошлый раз. Хорошо, что с тобой ничего не случилось, Лапоклоша... — Джонни виновато поджал губы, нарезая мясо. Разогрев пюре из варёных капусты и морковки, он наложил небольшую порцию в мисочку, после чего поставил её на пол. — Кушай, мелкий. Папа пока пойдёт собираться. Джонни взял свою толстовку и надел её. После поднялся на второй этаж, схватил из сундука кирку, меч, факелы, немного яблок и хлеба и спустился обратно. Лапоклоша уже сидел у двери, ожидая хозяина. Джонни усмехнулся такому виду. — Ты с каждым разом милее. Посадив котёнка в капюшон, Джонни подумал: "Надо предупредить Бастиана... " Осторожно открыл дверь спальни и засунул голову. Бастиан спал, укутавшись в одеяло по самый нос. "Понятно. " Закрыл дверь и вышел из дома. Прошло достаточно времени, прежде чем Джонни нашёл железо. Оно оказалось в шахте недалеко от озера, где он купает котёнка. Вскопал руду, положил в инвентарь и услышал рвотные позывы кота... Джонни быстро достал кота с капюшона и поставил на землю. Через секунду Лапоклошу вырвало. — Успел, — Джонни выдохнул, садясь на корточки. — Ты как, мелкий? — осторожно повернул мордочку к себе. — Уу... Понятно. Пошли мыться, — взял котёнка на руки. У озера Джонни посадил Лапоклошу на песок и стал мыть кота. Холодная вода обдавала мордашку, от чего котёнок пару раз чихнул.   — Отлично. Осталось добыть уголь и можно вернуться, — он взял Лапоклошу на руки. — Могу так понести, хочешь?   Котёнок зацепился когтями за толстовку, взобрался на плечо и улёгся в капюшон.   — Хорошо. В капюшоне так в капюшоне.   Спустя полчаса Джонни вернулся в дом. Аккуратно открыв дверь, он вошёл и отправился к печке. Ходил на цыпочках, чтобы не разбудить Бастиана.   Открылось меню печки. Сверху Джонни положил руду, снизу — уголь.   "Нужно сходить к Аргусу... Сами, чувствую, не помирятся. "   Но он же и понятия не имеет, где Аргус живёт!   "Наверняка у Бастиана есть какие-то записи. "   Джонни осторожно вошёл в спальню. Бастиан крепко спал, обняв одеяло. Подойдя к тумбочке, Джонни открыл нижнюю полку и стал рыскать. Спустя минуты поиска он достал тетрадь "Координаты".   "Как мило... " — проскочила мысль в его голове.   Тетрадь была открыта сразу же. Взгляд прошёлся по списку и зацепился за надпись "Аргус".   "Карта", "метка", "координаты". Джонни быстро всё записал, положил тетрадочку на место, закрывая тумбочку и достал кота с капюшона.   — Лапоклоша, оставляю тебя заботиться о сне Бастиана, — посадил его на тумбу. — Будешь следить за ним.   Лапоклоша, смотря на хозяина, моргнул и затем лёг, сворачиваясь клубочком.   — Умница, — Джонни чмокнул кота между ушек и вышел из комнаты. "Так... Сталь! "   Быстро подошёл к печке. Аккуратно, с мыслью о том, что сейчас обожжёт руку, дотронулся до железа.   Но оно оказалось холодным.   Джонни хмыкнул, беря железо и пихая его в верхний отсек. Оно начало переплавляться.   "Теперь к Аргусу... "   Телепортация через панель управления не заставила себя долго ждать. Уже через пару секунд Джонни оказался у двухэтажного берёзового дома.   Он постучал в дверь — тишина. Второй раз — тоже самое.   — Аргус, открывай! Это Джонни!   Послышались шаги. К двери кто-то подошёл.   — Чего тебе? — грубо спросил Аргус.   — Поговорить нужно. По поводу Бастиана и той ситуации...   Раздались щелчки открывающихся замков.   — Учти: если что-то пойдёт не так — вылетишь быстрее, чем заклинание стрельбы из моих рук.   — Понял, — Джонни кивнул и, когда дверь открылась, вошёл в дом.   — Что ты мне хотел сказать? — тон и взгляд были одинаково недоверчивы.   — В тот момент, когда ты пришёл, Бастиан осматривал моё тело на физическую подготовку...   — Ну да, как же, — усмехнулся Аргус.   — ...Потому что я хочу крылья.   — Что? Ты? Крылья? Да ты с ума сошёл!   — Знаю. Но я всегда мечтал о крыльях. Для этого Бастиан и осматривал меня... — Джонни посмотрел ему в глаза. — Так что прошу, Аргус, приди и поговори с ним. Он не хочет терять тебя из-за таких мелочей.   Аргус вздохнул и немного опустил взгляд.   — Хорошо, — он взял посох и приподнял, телепортируя их в дом Бастиана.   Аргус сразу направился в спальню. Присел на корточки у кровати и погладил спящего Бастиана по щеке.   — Лапоклоша, — шёпотом позвал Джонни котёнка. Тот открыл глаза, увидел хозяина и быстро подбежал к нему.   — Мяу!   — Иди ко мне, — Джонни взял котёнка на руки. — Оставим их наедине, — после ушёл и закрыл дверь.   — Бастиан, — уже громче позвал его Аргус.   Бастиан открыл глаза и слегка дёрнулся, увидев своего друга.   — Аргус? — маг сел на кровать и посмотрел на него.   — Ты... — было видно, что ему сложно подбирать слова. — Прости меня за то, что произошло сегодня.   — К-конечно прощу, — руки задрожали от волнения.   — И ещё... — Аргус сел рядом с Бастианом и взял его за руку. — Ты станешь моим мужчиной?   Лицо мага мгновенно залилось краской. Самый запретный плод, мысли о котором Бастиан всегда отгонял, сам притянулся к нему.   — Да, — ответил маг, чуть поддался вперёд и поцеловал Аргуса в губы.   — Мы хорошо постарались, — шепнул Джонни Лапоклоше, пока стояли у двери, подглядывая за парочкой.   Бастиан обнял своего мужчину за шею и потянул на себя. Теперь они оба лежали на кровати, страстно целуя друг друга.   Джонни хихикнул и пошёл к себе.   Спустя время к Джонни в дверь постучали. Лапоклоша поднялся с груди хозяина и ударил по щеке лапкой.   — А? — Джонни резко открыл глаза. — Котёнок, ты чего?   Услышав стук в дверь, он понял, что к чему, взял кота на руки и пошёл открывать.   — Не разбудил? — за дверью оказался Бастиан.   — Если бы не этот комочек счастья, — взглядом Джонни указал на кота, — я бы не проснулся.   Бастиан хихикнул.   — Хороший котик, — он улыбнулся. — Мы с Аргусом подготовили ритуал. Остался только ты.   — Правда? — глаза расширились и наполнились слезами. — Спасибо... — Джонни одной рукой обнял Бастиана. Маг погладил паренька по спине.   — Пожалуйста, — через пару секунд отстранился.   — Только Лапоклошу покормлю и приду к вам, — Джонни пошёл на кухню.   Бастиан кивнул и вышел на улицу к Аргусу.   Джонни пришёл спустя пару минут.   — Отлично, можем начинать, — Бастиан отстранился от Аргуса, которого он обнимал, и встал на своё место. — Джонни становить в середину.   Пока Джонни шёл в центр, Аргус сказал:   — Что-то я волнуюсь...   — Аргус, мы первоклассные маги. Не волнуйся, — подбодрил его Бастиан. — Джонни, сними кофту и отложи в сторону.   Парень кивнул и сделал это.   — И главное: старайся не терять сознание вплоть до конца ритуала. Потом хоть на два дня отключайся.   — Хорошо.   — Теперь начнём, — Бастиан вздохнул и закрыл глаза.   Первая минута прошла спокойно. Бастиан подошёл к Джонни со спины. В руке была палочка. На спине он стал вырисовывать треугольник, круг и снова треугольник.   Резко всё тело пробило адской болью. Спину и ноги свело, Джонни тут же упал на колени. Голова закружилась настолько сильно, что захотелось блевать.   — Джонни, держись! — пытался поддержать его Бастиан.   Голова опустилась ниже, к рукам. Тело уже хотело упасть и потерять над собой контроль.   — Мяу! — послышалось сбоку.   Джонни повернул голову и увидал Лапоклошу, в глазах которого горел страх за своего хозяина.   У Джонни словно открылось второе дыхание. Он приподнялся, вытянул руки и тяжело дышал.   "Я не вырублюсь... Хотя бы ради него!"   Предметы поднялись в воздух, прилетели в центр и закружились вокруг Джонни. Темп ускорялся, предметы приближались друг к другу.   Лапоклоша побежал к хозяину, но остановился у последнего круга, побоявшись идти дальше. Пронзительный крик Джонни заставил котика зажмурить глаза.   И тут резкое молчание. Джонни повалился на землю и не двигался.   Лапоклоша рванул к хозяину, мяукая.   — Мяу! — он ударил Джонни лапой по лицу. Ноль реакции. Глазки забегали в разные стороны. Передними лапками он упёрся хозяину в плечо, смотрел на приближающихся Бастиана и Аргуса и мяукнул, прося о помощи.   — Лапоклоша, с Джонни всё будет хорошо, — сказал Бастиан, гладя по голове. — Ему нужно отлежаться. Давай, иди ко мне, — он взял его на руки. — Аргус, бери Джонни, занесём в комнату.   Аргус поднял парня с помощью заклинания. Все четверо направились в дом.

  Прошло несколько часов.

  Джонни, лежавший на животе, открыл глаза. Голова трещала; на спине, по ощущениям, что-то появилось.   — Мяу, — тихо послышалось где-то рядом.   — М? — Джонни повернул голову и увидел кота. — Ты всё это время меня сторожил? — он слабо улыбнулся, садясь на диван. Руки потянулись к котёнку, но тот сам прыгнул на колени и прижался к голому прессу.   — Лапочка... — Джонни погладил Лапоклошу.   Стук в дверь.   — Войдите.   В комнату зашёл Бастиан.   — Проснулся уже. Пойдём вниз, посмотришь на свои крылышки.   Джонни улыбнулся, подхватил кота и пошёл вниз.   — ... — он замер, увидев отражение спины. — И чё это за херня?   Бастиан и Аргус засмеялись. На спине были не шикарные чёрные крылья с красными перьями внизу, а маленькие отростки недо-крыльев, размером с ладонь. Но с той окраской, которую хотел Джонни. Хоть это радует.   — Они... — Бастиан задыхался от смеха, смотря на недоумевавшее лицо Джонни. — Они ещё подрастут. Через несколько дней уже можно будет летать. Аргус, поднимай зад и пошли тренировать его.   * * *   Раннее утро. Лололошка открыл глаза и сел на кровать. Ничего не предвещало беды, но...   "Сундук? " — парень остановил взгляд на сундуке, стоящий посередине дома. Интерес взял верх.   Лололошка вылез из тёплых объятий одеяла и подошёл. Открыв сундук, он увидел там записку:   "Прости за тот день, Лололошка."   И вместе с ней золотой лук, куча стрел и букет ромашек.   Лололошка сглотнул.   "Надеюсь эти цветы — всего лишь совпадение. "   Затем Лололошка осмотрел остальные подарки, улыбаясь.   "Полезно будет. "   И положил лук и стрелы в инвентарь. Потом началось обычное утро Лололошки. Как всегда заварил себе чай и, пока он настаивался, решил заняться тем, что добавил пару дней назад в своё утро — обливание холодной водой. Взял кастрюлю, подошёл к бочке и заполнил ёмкость водой, дрожа от её низкой температуры.   По дороге к месту обливания Лололошка скинул с себя всю одежду, оставив только трусы. К слову, фигура у Лололошки была хорошей. Стройные ноги, худые руки, чуть подкаченный торс и хороший упругий зад.   Взяв кастрюлю, Лололошка резко вылил её на себя.   — Ах...! — он закрыл глаза на секунду. Тело сковало от холода, но через пару мгновений организм пришёл в норму.   Вытерся, выпил чай, оделся и телепортировался к Люциусу. Снова серый замок, снова лестница.   — Привет, Люциус, — Лололошка посмотрел на полубога и заострил внимание на его плечах. — Змея? У тебя теперь есть домашний питомец?   Люциус покраснел.   — Н-нет, это вообще не моя змея. Я не знаю, откуда она здесь, — быстро заговорил он. — И вообще она не моя.   — Повторяешься уже, — усмехнулся Лололошка.   — А... Д-да? — Люциус отвёл взгляд. — А ты чего сюда припёрся?   — В гости зашёл.   — Даже после того, что я сделал?   — Ну... Да, — Лололошка отвёл взгляд. Скрывать от самого себя тот факт, что Люциус ему симпатичен — не лучшая затея. — Не хочешь прогуляться?   — Гулять? — Люциус сделал паузу. — Пойдём.   Им двоим стало жутко неловко.   Они гуляли долго и много. Различные деревни, библиотеки, леса, поляны — всё это они прошли за день.   Взобравшись на гору, Лололошка и Люциус сели на обрыв. Парень подсел поближе к полубогу и положил голову ему на плечо.   — Словами не передать, как я устал... — сказал он, зевнув.   — Согласен, — Люциус обнял его одной рукой.   Змейка по руке хозяина переползла на плечи Лололошки.   — Как её зовут?   — Говорил же, что не моя, — фыркнул Люциус.   — Но была на тебе весь день.   Полубог поджал губы и тихо сказал:   — Айко.   — Миленько, — Лололошка улыбнулся.   — Лололошка, — Люциус запнулся, подбирая слова, — недавно в книге я встретил пару слов, значения которых я так и не понял...   — И какие? — спросил Лололошка, поглаживая Айко.   — Романтика, любовь и секс.      Лололошка покраснел на последнем слове, но взял себя в руки.   — Романтика... Как бы лучше сказать... Это то, что ты делаешь, чтобы выразить любовь к кому-то. Например: ты устраиваешь пикник на природе для человека, даришь ему подарки, целуешь его, обнимаешь... В общем делаешь всё, чтобы показать, что ты его любишь.   — То есть то, что я сегодня сделал для тебя тоже можно считать романтикой?   — Да, — Лололошка кивнул и продолжил: — Любовь — это когда ты смотришь на человека и понимаешь, что хочешь провести с ним всю оставшуюся жизнь и никогда не бросишь его; когда знаешь, что это лучший человек в твоей жизни. А секс... — он остановился на пару секунд и продолжил, — процесс, когда ты физически проявляешь любовь к партнёру. Во время него пользуются половыми органами. Они находятся между ног...   — Да знаю я, что такое половые органы. Давай к сути.   Лололошка запнулся, покраснел и продолжил:   — Вот взять, к примеру, тебя и меня. У тебя есть член, а у меня — зад, куда можно его, так сказать, засунуть...   Люциус с интересом смотрел на него, не отводя взгляд.   — Не смотри на меня так, Люциус, — Лололошка закрыл лицо руками. — Смущаешь.   — Смущаю? Как?   — Не знаю. Но смущаешь.   Люциус осторожно убрал руки Лололошки, посмотрел на его губы и поцеловал. Нежными движениями полубог заставил парнишу расслабиться. Длинный язык тут же проник в его рот.   Лололошка подёргал бёдрами — настолько хорошо ему было. Руки потянулись обнять горячую шею и зарыться в белые волосы. И никто не остановил...   Люциус отстранился от губ и смотрел прямо в голубые глаза. Вернувшись в замок, полубог задумался. Он не ожидал, что Лололошка так смутится после подобных вопросов. Хотелось скорее узнать что да как. Люциус нашёл в чёрной части библиотеки по этому занятию книгу и принялся изучать своё тело. Прошла целая ночь. Он обдумал, как предложить всё это Лололошке. Фантазия уже шла вперёд событий. В его голове парниша лежал, привязанный к кровати в короткой юбочке. Но всё же пришёл к тому, что сначала нужно предложить встречаться. А потом первая ночь, медовый месяц...

  Наступило утро.

  Лололошка готовил себе завтрак, состоящий из картофельного пюре и овощного салата. Но тут сзади внезапно стало очень жарко. С каждой секундой всё горячее и горячее. Чужие руки обняли Лололошку сзади.   — Привет, — прозвучал голос Люциуса.   Лололошка дёрнулся.   — Напугал, Люц... — выдохнул и обернулся, заключая полубога в объятия. — Ты чего пришёл?   — К тебе, — улыбнулся полубог.   — Раз ко мне, то жди пока освобожусь. Я кушать хочу.   Люциус хмыкнул и отстранился. Улыбка у него была не доброй, но послушался Лололошку, садясь за стол.   Пока Лололошка ел, полубог подсел ближе и коснулся его руки.   — Хочешь научу тебя магии огня? — соблазнительным шёпотом заговорил Люциус. — Только представь, насколько ты станешь сильнее, Лололошка! Ты будешь учиться у самого сына бога огня. Я смогу тебя столькому научить, сколько ты в жизни не видел! — Люциус погладил Лололошку по плечу второй рукой.   Парниша слушал его, как под гипнозом.   — Я согласен, Люциус, — кивнул Лололошка, не доев даже свой завтрак. И к чаю не притронулся!   Люциус взял его руку, встал и потянул на себя.   — Пойдём, Лололошка. Я научу тебя всему, — коварная улыбка не спадала с лица. Мягкий бархатный голос проникал глубоко в сознание, заставляя выполнить всё, что скажут.   — Смотри, — заговорил полубог, когда они стояли в поле, — вытяни руки и сконцентрируйся вот на том дереве, — Люциус указал на рядом стоящее дерево. — Представь, как оно горит, пылает лишь от твоего желания и движения рук.   Лололошка закрыл глаза и представил это. На лице появилась еле заметная ухмылка.   — А теперь воплоти это в жизнь!   Лололошка выдохнул и выпустил шарик огня из своих рук. Дерево загорелось.   — Вау! — восхитился своими действиями Лололошка, открыв глаза.   — Вот видишь, всё довольно просто.   За обучением пролетело много часов. Лололошка абсолютно забыл про еду.   — Умница! — похвалил его Люциус, когда тот сгенерировал небольшое озеро лавы.   Парниша упал на землю.   — Всё, не могу больше...   — Устал?   — Ага...   Люциус похватил Лололошку на руки и понёс его домой.   — Люцик... — парнишка обнял его, закрывая глаза.   Через час он проснулся. Кто-то нежно гладил его по бёдрам и ногам.   — Люциус? — сонно спросил он, поворачивая голову и зевая. — Т-ты чего полуголый?   — Лололошка, — и снова этот соблазнительный голос, — станешь моей, — Люциус наклонился к нему, одной рукой сжимая золотой кулон на груди, — Второй половинкой? — и нежно поцеловал в лоб.   — Да... — Лололошка заворожённо смотрел в красные глаза. — Я согласен.   — Молодец, — тихо сказал Люциус, поцеловав его в губы. — А теперь время для нашей первой ночи, — он ухмыльнулся.   Горячие руки стянули оранжевое одеяло и скользнули под кофту Лололошки.   — Ах... — парниша закатил глаза, позволяя снять с себя одежду. Минута — и белая кофта уже собирала пыль на полу вместе с платком.   Люциус отстранился и осмотрел его.   — Лололошка, встань.   Он его послушал и встал. Полубог задумался.   — Всё таки не зря нёс, — встал, подошёл к стулу и взял оттуда юбочку, которую принёс с замка.   — Надевай, Лололошка, — ухмыльнулся Люциус, отдавая ему одежду.   Лололошка ушёл в другую комнату и вернулся спустя пару минут. Короткая чёрная юбка открывала вид на худые красивые ножки.   — Подойди ко мне, — приказал Люциус. Лололошка подошёл.   Руки залезли под юбку.   — Тебя не учили, что когда предстоит ночь с самим полубогом, трусики нужно снимать, принцесса? — пристыдил его Люциус, поглаживая упругую попку.   — Прости...   — Придётся. Но только в этот раз. Сам с тебя сниму, — пальцы забрались под ткань и стянули её. Трусы оказались на полу. Люциус резко потянул на себя Лололошку, повалил на кровать и лёг рядом.   — Кто у нас хороший? — полубог улыбнулся, заводя руку под юбку. — Принцесса...   Он наклонился к соскам и принялся целовать их, сосать и вылизываться.   — А-ах...! Мх... Люциус... — стонал Лололошка.   Полубог облизал пальцы и вошёл одним из них в свою "принцессу". Тепло распространилось по всему телу.   А язык всё продолжал орудовать над невинным телом. Мокрая дорожка протянулась от шеи, до сосков. Мурашки пошли по телу.   Рука вышла из чужого зада и перешла к члену, перед этим обильно плюнув в неё. Подушечками пальцев полубог гладил мокрую головку, нежно размазывал слюну по стволу, чтобы подразнить Лололошку.   Вскоре язык достиг губ. Он заострённый и длинный. Прошёлся по губам и залез внутрь, заставив парнишку расслабиться и открыть свой прекрасный ротик. Проник глубже, вылизал всё, что только можно было и дошёл до горла.   Похотливые пальцы растягивали "принцессу", грубо впиваясь в столь желанную дырочку.   Лололошка сходил с ума. До такого состояния его никто не доводил. И оно было прекрасно. Звонкие стоны вырывались из невинного тела. Весь мир потерял какой-либо смысл. Только Люциус, только его горячий полубог.   Через пару секунд пальцы вышли из Лололошки, а сам Люциус отстранился.   — Переворачивайся и попку вверх, — приказал он.   Лололошка лёг на живот и приподнял зад. Полубог пристроился сзади, сжимая пальцами ягодицы. Резкий удар по одной из них не заставил себя ждать.   — Ах! Люц...! — завопил Лололошка и обнял подушку. — Ещё...   Снова удар.   — Ещё... — застонал он. Снова удар. И так несколько раз.   — Всё, хватит. Я тут главный, — строго сказал Люциус и чутка наклонился.   Язык снова идёт в бой. Кончик дотронулся до пульсирующей дырочки — мурашки пошли тут же. Он проникал всё глубже. Лололошка дрожал и стонал от каждого движения. И тут Люциус снова из него вышел.   — Мх, Люциус... Не оставляй меня так... — заскулил Лололошка.   — Не оставлю. Сейчас тебе будет приятнее.   Послышался звук расстёгивающийся ширинки. Штаны и трусы полубога оказались на полу.   И тут, в Лололошку что-то вошло. Большое, широкое, горячее. Стенки ануса сжались с пронзительным стоном "принцессы", глаза встали на мокрое место.   — Б-больно...   — Больно? — Люциус погладил его поясницу. — Потерпи немного, принцесса, — и стал медленно двигаться.   Лололошка стонал, слёзы текли ручьём. Полубог не додумался найти смазку, думал слюнями обойдётся.   Член проталкивался трудно.   — Да блять, — рыкнул Люциус и вышел из зада. — У тебя есть что-то скользкое? — он оглянулся.   Подойдя к столу, Люциус обнаружил пачку сливочного масла.   — Опачки, — взял и пошёл к кровати.   — Л-люц, может не стоит? Поищем смазку и з-завтра п-продолжим... — неуверенно заговорил Лололошка.   — Молчать, — Люциус магией приковал его к кровати. Небольшой слой масла теперь был на горячих пальцах, что смазывали член. — Сейчас будет очень хорошо, — ухмыльнулся он.   Полночи они "развлекались". Лололошка стонал от боли, кричал, плакал, просил остановиться, но его буквально игнорировали. Люциус беспощадно втрахивал его в кровать, душил, кусал.   Дышать в ту ночь оказалось божественной привилегией. Лололошка дождаться не мог, когда это закончится.   Ночью спал неспокойно, дрожал. Во сне он трясся и плакал в родных, тёплых руках, которые его успокаивали. Они обнимали его, гладили. Появилось чувство, будто Рома теперь в безопасности.   Лололошка даже во сне злился на Люциуса, но понимал, что как только чёрт заговорит своим низким бархатным голосом, он сразу как кот будет ласкаться об него, забыв про всё на свете. Полубог будто владеет гипнозом через голос...     * * *     Дверь в дом Бастиана резко открылась. Аргус в панике вбежал внутрь.   — Бастиан, на мою деревню... — он запнулся, сделав вдох, — напали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.