ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 2:Издевательства Кат-чана, посещение матери и приобретение гитары.

Настройки текста
Примечания:
Прошло семь с половиной месяцев после того, как Изуку пошёл в первый класс. Первые три месяца Катцуки не обращал на него никакого внимания, но потом начал подговаривать всех одноклассников против Деку (так Катцуки называл Изуку, ведь Деку означало «бесполезный», а сам Изуку называл Катцуки Кат-Чаном). Спустя ещё четыре месяца мать Изуку попала в аварию и лежала в коме, а издевательства так и не прекращались. Но это не помешало Деку хорошо учится, конец года прошёл так же, как и весь год. С последним звонком, он не улыбался как его сверстники, а просто пошёл домой. Дойдя до своего места жительства, Деку сказал в пустоту: -Я дома, мам. — но не услышав ответа, он печально поднялся на второй этаж и зашёл в свою комнату, разделся, принял душ и уткнувшись носом в подушку тихо заплакал. Потом Изуку встал с кровати, вытер слёзы, умылся, оделся и пошёл в больницу, где лежала его мама. Придя на место, он сел на стульчик рядом с койкой, на которой лежала Инко и сказал: -Привет мама, я надеюсь ты меня слышишь, я хорошо ем и сплю по восемь часов, как ты и говорила. Этот год окончил хорошо. У меня появилось много «друзей». «Никто не обижает». Я очень хочу, чтобы ты поскорее очнулась. Мне без тебя очень тоскливо и одиноко, особенно когда прихожу домой. Прошу, пожалуйста открой глаза, умоляю мамочка, мне так хочется чтобы твои глаза сейчас открылись и всё было хорошо. Чтобы ты очнулась, и мы могли пойти гулять, потом в кафе, а напоследок просто посидеть на лавочке и проводить с тобой закат. — после этих слов у Изуку на глазах появилось несколько слезинок, но он их смахнул, и потом, просто взяв руку мамы, заснул. Прошло два с половиной часа -Молодой человек время посещения вышло, покиньте пожалуйста палату- сказала медсестра тем самым разбудив Изуку. -Да, конечно, я задержусь на пару минут, я хочу попрощаться с мамой. -Хорошо, но только пару минут- сказала медсестра и вышла из палаты. -Пока мама, я к тебе на этой неделе ещё раз приду, обещаю. Люблю тебя — сказал Изуку и вышел из палаты, оставляя его мать одну. Он не хотел уходить, но и спорить тоже. Выйдя из больницы, Деку решил прогуляться по городу, потому что домой возвращаться не хотелось. Он так гулял где-то сорок минут пока не увидел неприметный музыкальный магазинчик, откуда слышалась очень знакомая мелодия. Зайдя туда, он увидел много разных гитар, барабанов, микрофонов, скрипок и даже несколько версий рояля. А за кассой сидел парень с длинными чёрными волосами, зелёными глазами и играл «Звезду по имени Солнце» (#ЦОЙЖИВ). Закончив песню, он посмотрел на Изуку. -Привет, тебе что-нибудь понравилось? -Да, можно на гитаре поиграть? -Ну попробуй — усмехнувшись сказал парень и дал ему гитару. Изуку взял гитару. Ему понадобилось две минуты, чтобы выбрать песню и, через несколько секунд, из гитары вырвались ноты и преобразились в песню «Пачка сигарет» (до сих пор #ЦОЙЖИВ). Тот парень был в шоке от такой профессиональной игры на гитаре. А когда Изуку запел то парень потерял дар речи. Когда Деку закончил то парень сказал: -Парень, бери гитару и не смей отказываться- сказал строго он — И меня зовут Изао (японское имя, означает «честь», «заслуга»). -А меня Изуку, приятно познакомиться. -Мне тоже. Так что берёшь гитару? -Да. -Только с одним условием, ты приходишь сюда и берёшь у меня уроки. -Хорошо. -Тогда до встречи. -Ага- ответил Деку и ушёл из магазинчика. Придя домой, он переоделся и пошёл к себе в комнату. Перед сном Изуку сыграл пару песен. После этого он лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.