ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 3: Знакомство с информатикой.

Настройки текста
Прошло еще полгода. За это время Изуку вырос на пять сантиметров (раньше он был метр сорок девять, а стал метр пятьдесят четыре), став в классе самым высоким. Но за это его стали ещё больше гнобить. Катцуки даже иногда бил Изуку. Деку стал больше проводить время с мамой, которая ещё не вышла из комы. А ещё, после уроков он стал приходить и брать уроки у Изао, который в свою очередь пророчил ему светлое будущее, известного певца. Деку в классе стал изгоем, и никто не хотел с ним даже разговаривать. Вот сегодня он опять проснулся, выполнил всё водные процедуры, поел и пошёл в школу. -Так, дети, тише сегодня я хочу вам представить нового учителя, который будет вести у вас информатику. — сказал классный руководитель Изуку и в кабинетт зашёл мужчина средних лет, роста примерно метр семьдесят с русыми волосами и глазами цвета морской волны. -Знакомьтесь, это Масаши (яп.имя означает «правильный», «роскошный»). -Здравствуйте, дети, надеюсь мы подружимся — улыбнувшись сказал Масаши. -И так, прошу, дети, следуйте за Масаши, он покажет вам, где находится кабинет информатики. Дети вместе с новым учителем вышли из кабинета, и дружно за ним поплелись, переговариваясь шёпотом. И вот они остановились около совсем непримечательной двери. Масаши открыл её, и весь класс ахнул от того, что там было. Весь кабинет был уставлен столами, на которых стояли компьютеры новейшей модели. -Итак, дети, усаживайтесь за любой стол, за который захотите- сказал учитель и ученики сели за комьпьютеры. Масаши дал им задание, которое первым выполнил Изуку. Он сделал его всего за десять минут, чем сильно удивил учителя информатики. -Как тебя зовут? — спросил учитель у Деку. -Изуку Мидория. -Изуку, не хотел бы ты походить на кружок по этому предмету? -Да, мне понравилась информатика. -Хорошо тогда по понедельникам и пятницам жду тебя тут. — Я вас понял — проговорил Изуку и сел за свой дальний стол. После всех уроков Деку пошёл домой, переоделся и отправился в больницу к маме. Там он провёл три с половиной часа, а затем, зайдя в дом, Мидория-младший захватил гитару и побежал на пляж, который был засорён мусором. Там он устроился как можно удобней и начал играть и петь «Группу крови"(#ЦОЙЖИВ). Закончив петь, он пошёл домой. Зайдя в своё жилище, Деку поднялся на второй этаж, в свою комнату. После он переоделся и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.