ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 6:Знакомство с героями ЮЭЙ.

Настройки текста
Короче говоря, Изуку уже закончил среднюю школу, но никуда не пошёл, съехал от мамы в двухэтажный дом-студию и начал ещё больше зарабатывать на хакерстве. У него рост, кстати, метр девяносто восемь. Ему шестнадцать, но он выглядит на девятнадцать-двадцать. Он начал играть в клубе. ~~~~~~~~~~ Изуку сейчас пришёл с концерта и поднялся к себе на второй этаж. Достав из холодильника энергетик, он открыл его и сделал глоток. Включив комп, Деку взломал пару программ и отправил файлы заказчикам. Но тут ему написал директор ЮЭЙ. -----беседа директора Незу и Деку-------- Н- Здравствуйте Деку не могли бы вы помочь мне и профессорам ЮЭЙ в поимке опасного злодея. Д- Это смотря какая цена. Н- Какую скажите, такую и выплатим. Д- Какие-нибудь условия? Н- Есть, вы должны будете контактировать со мной и с моими коллегами, а ещё должны будете работать в ЮЭЙ под присмотром учителей в виде ученика по обмену. Д- Ещё что-нибудь? Н- Нет. Д- Ясно, но за работу я попрошу пять миллионов долларов. И вы мне предоставляете всё мне необходимое. Н- Мы согласны на ваши условия. Д- Хорошо, когда, во сколько и куда мне надо прийти? Н- Завтра к 14:35, в академию ЮЭЙ. Д- Понял вас, до свидания. Н- До свидания. -Конец беседы директора Незу и Деку- Изуку закрыл чат с Незу и начал что-то смотреть в Ютубе. Сделав ещё один глоток очень любимого Деку напитка, он вышел на балкон. Изуку подпалил сигарету, сделал затяжку и выдохнул дурманящий никотин. Сделав несколько глубоких затяжек, Деку потушил сигарету и пошёл в комнату. Взяв гитару, он начал играть "Кофе мой друг" (Нервы). Закончив Изуку включил комп и отправил пяти героям информацию, получив за это десять тысяч долларов. Наконец допив энергетик он залез в телефон, подключил наушники и включил свой плейлист. Через пятьдесят минут Деку выключил музыку и поставил телефон заряжаться. Раздевшись и заглянув в зеркало, он увидел парня лет двадцати, с тёмно-зелёными волосами, аккуратно уложенными в хвостик. Через минуту они уже были распущенны и оказались чуть больше средней длинны. У него также были светло-изумрудные глаза, торс был подтянутый и мускулистый. Изуку перестал себя разглядывать и пошёл в душ. После душа он сразу пошёл спать. Следующий день. Изуку проснулся в 5:30 сделал всё водные процедуры, выпил энергетик и закурил сигарету. На всё-про всё около тридцати минут. Потом он пошёл на пробежку, а после, в свой домашний спортзал. Закончив с силовыми занятиями, Деку пошёл к себе в кабинет и там поработал больше семи-восьми часов. Он выпил ещё одну баночку энергетика. Деку опять пошёл на балкон и выкурил ещё две сигареты. Но так как до встречи осталось полтора часа, он решил замаскировать запах жвачкой. Когда до встречи осталось меньше часа Изуку начал одеваться. Он надел белую рубашку, чёрный пиджак, такие же брюки, перчатки без пальцев, галстук, золотые наручные часы и чёрные ботинки. Он вышел из дома прихватив энергетик. Дойдя до ЮЭЙ Изуку выкинул банку и зашёл в академию. Постучавшись в кабинет директора услышал: -Входите - Изуку вошёл в кабинет. -Здравствуйте директор Незу - сказал Изуку. -Здравствуй Деку, познакомься с Айзавой Шото и Тошинори Яги- ответил Незу показывая своей лапой сначала на темноволосого, а потом на желтоволосого. -Очень приятно иметь с вами дело Сотриголова и Всемогущий - сказал Деку и фальшиво улыбнулся. -Нам тоже - ответил Яги. -Ага, очень - буркнул Шота. -Так кто этот злодей, которого вы не можете найти? - спросил Изуку. -Это Все за одного- ответил Всемогущий. -А он не умер? - опять спросил зеленоволосый. -К сожалению нет - ответил на вопрос Незу. -Ясно- сказал Деку. -У вас ещё есть вопросы? - спросил Незу. -Есть- ответил Изуку. -И какой же- сказал Незу. -Почему я должен быть как ученик в этой школе? - задал вопрос Деку. -Чтобы мы могли за вами следить, ведь некоторые вам недостаточно доверяют- ответил Незу. -Понятно, когда я могу приступить? -Завтра, в 9:00 - ответил Незу. -Ясно. До свидания - сказав это Деку покинул кабинет, а потом и ЮЭЙ. Прийдя домой он сразу-же вышел на балкон и закурил, ведь Деку это помогало хоть немного успокоить свой нервы. Закончив он взял из холодильника парочку энергетиков (если вы задаётесь вопросом почему Изуку не помер от рака лёгких или от сердечного приступа, то я обьясню: он просто похитил несколько очень сильных медицинских причуд) и пошёл к себе в комнату. Там переодевшись Изуку включил приставку и начал играть в ГТА. Пройдя две миссии он залез в ноутбук (у него ноутбук, комп, телефон и беспроводные наушники). Сделав несколько файлов и отправив их, Деку выпил энергетик. Он выключил ноутбук и взял гитару. Сыграв пару песен Изуку опять приступил за работу (у него были такие периоды когда он не спал несколько недель от одной до четырёх-пяти).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.