ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 7: 1 день в ЮЭЙ.

Настройки текста
Проработав шесть часов за ноутбуком, Изуку оглянулся и был в шоке от того, что в его комнате был большой беспорядок. На полу лежали раздавленные банки из-под энергетиков, а ещё окурки от сигарет. Также, на столах валялись всякие бумажки, механизмы и опять-таки жестяные банки. Пепельница была доверху наполненная пеплом, пора бы её уже опустошить, также как и мусорное ведро, которое было переполнено разным мусором. Так как, в школе надо быть в девять, Деку решил немного прибраться, ведь до школы ещё шесть с половиной часов, а делать нечего. Закончив с уборкой и выносом мусора за два с половиной часа, он подумал и сделал несколько заказов злодею на какого-то там героя, Изуку не вдавался в подробности. После, он получил довольно-таки кругленькую сумму, в более чем 1 миллион и сорок тысяч долларов. Закончив с этим, он отхлебнул энергетик и вышел на балкон. Закурив, Изуку огляделся, с его балкона открывался прекрасный вид на город и парк с озером неподалёку. Солнце только начало подниматься, освещая своими ранними лучами чёрные верхушки деревьев. Город стал понемногу просыпаться, из домов начали выходить люди. Деку усмехнулся, делая ещё одну затяжку, ведь он сравнил этих людей с муравьями, ведь они вечно куда-то спешат, пока такие как Деку с удовольствием наблюдают за этими жалкими людишками, как он их называл. Выйдя с балкона, он направился на первый этаж, где были кухня, столовая, гостиная, тренажёрный зал и домашний кинотеатр. На втором же находились несколько спален, кабинет, несколько душевых комнат, ванн, туалетов и его, можно так сказать, домашняя студия, для занятий музыкой, ведь Изуку играет не только на гитаре, а ещё и на (сейчас будет большой список) : скрипке, барабанах, фортепиано, рояле, контрабасе, флейте, саксофоне, виолончели, драм-машине и арфе. Дойдя до кухни, он сварил себе кофе и в один глоток опустошил всю чашку. Взбодрившись, зеленоволосый посмотрел на часы и увидел время, семь часов пятьдесят одна минута. -Так, у меня ещё полно времени, пойду укладывать волосы - сказал Изуку и пошёл в ванную комнату. Потратив на укладку волос десять минут он вышел из ванной и направился в свой кабинет. Доделав несколько запросов на злодеев и получив сорок шесть миллионов долларов, Деку выпил баночку энергетика и выкурил три сигареты, чтоб немного успокоить свои и так расшатанные нервы. До школы оставалось чуть больше двух часов и Изуку решил немного потренироваться у себя в зале. Он немного побегал на беговой дорожке, побоксировал и ещё чуть-чуть покрутил педали на велотренажёре. На всё про всё, ушло больше получаса. Дальше Деку пошёл в спальню, надел чёрное худи, такого же цвета брюки, перчатки без пальцев и на тон светлее ботинки. Выйдя из дома, у него оставалось более тридцати минут. Идя по улице, Деку не замечал дворников, которые подметали листья с улиц, люди до сих пор куда-то спешили, по сторонам были многоэтажки и несколько офисов, но зачем ему на это обращать внимание? Ведь он это видел практически каждый день, ему это до чёртиков надоело. Изуку подключил наушники к телефону и вставил их в уши. Дальше он пошёл к академии с музыкой. Наконец, дойдя до ЮЭЙ он посмотрел на часы, до занятий оставалось пятнадцать минут, Деку зашёл в массивное здание и побрёл по бесчисленным коридорам (хорошо, что он скачал карту и теперь был уверен, что не потеряется). Перед ним была большая дверь (хотя для человека, который был практически два метра ростом, не такая уж и большая). Открыв её, он пробрался незамеченным на последнюю парту, засел там, открыл энергетик и отпил из пластмассовой бутылки. Через семнадцать минут в класс зашёл Айзава и сказал: -И так, дети, с вами будет человек, который поможет вам с причудами, он здесь ненадолго, пока ищет одного очень опасного преступника. -Эй, в договоре ничего не было сказано насчёт помощи ученикам - сказал Деку с последней парты. -Ну разумеется, это небольшой бонус для учеников, ведь никто не стерпит твой характер - ответил Сотриголова. -Ладно, окей - сказал Изуку и опять уткнулся в ноутбук. -Раз уж с этим решили, начинаем урок - сказал Айзава и ученики начали его внимательно слушать, кроме одного - Катцуки, ведь он внимательно следил за Деку. Прозвенел звонок, Сотриголова укутался в свой жёлтый мешок для сна, в классе начался балаган, всем стало интересно кто этот зеленоволосый парень с последней парты и как они его раньше не заметили. -Привет, я Очако Урарака - сказала, улыбнувшись одна из тех детей, которые подошли к Изуку. -Очень приятно, Очако, а я Деку, только не спрашивай моё настоящее имя - улыбнулся ей Деку, отлипнув от монитора. Но тут из середины класса послышались крики: -Деку, какого хуя ты здесь делаешь!? - спросил разъярённый Катцуки и побежал на нашего хакера. -Катцуки, успокойся, я здесь ненадолго и пожалуйста не называй моё настоящее имя, хорошо? - спокойным, даже холодным тоном ответил Деку. -Ладно, Деку, на этот раз поверю - ответил немного остыв от тона собеседника Кацуки. -Вот и хорошо. И прошу всех людей отойти от моей парты, вы немного мешаете мне работать - это Изуку сказал более мягким тоном, более спокойно, расслаблено улыбнувшись. Дети отошли от его парты и продолжили болтать пока не зазвенел звонок. Когда все уроки закончились, Деку собрал свои вещи и ушёл домой. Придя в дом, он поднялся на второй этаж, в свою комнату, а выглядела она так, большой деревянный стол возле окна, стул около него, кровать стояла напротив стола, в другой половине комнаты, а компьютерный стол с разными гаджетами находится сбоку от кровати. Раздевшись, Изуку пошёл в душ. После душа он переоделся в оверсайз футболку и штаны. Достав ноутбук из сумки, Деку начал работать. Работал он до двух часов ночи, размялся, выпил пару бутылок энергетика, выкурил три сигареты и продолжил работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.