ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 9: Концерт.

Настройки текста
С нападения прошла неделя, всё начало налаживается и сейчас Изуку идёт к Всемогущему, чтобы доложить о найденной информации. Давайте посмотрим на эту встречу (господи, чувствую себя диктором в каком-либо мультфильме). <И- Изуку, В- всемогущий> (меня просто заебало каждый раз писать имена). И-здравствуй Всемогущий. В-привет, Деку, ну, что нашёл? И-вы лучше сядьте. В-хорошо, - и он сел. И-я являюсь сыном ВЗО. После этих слов Яги выпал в осадок. В-т-ты шутишь? - не мог поверить он. И-увы нет. В-ясно, можешь идти. И-ок, - сказал он и ушёл из учительской, прямиком в свой кабинет. Зайдя туда, Деку пошёл и сёл уже за полюбившуюся последнюю парту. В классе стоял уже привычный гам, но когда в кабинет зашёл Айзава, дети немного притихли, но не перестали болтать. -Так, всем молчать и слушать меня, - сказал учитель раздраженным голосом и ребята замолкли. -На следующей недели у вас спортивный фестиваль, и да, его не отменили из-за событий, которые произошли накануне, всем вам следует готовится к нему, вам в этом деле поможет Деку, прошу обращаться к нему, а на этом всё, спасибо за внимание, - рассказал новость Шота и начал урок. После школы Изуку решил зайти к старому знакомому. Придя к маленькому магазинчику на окраине города и зайдя туда, он сразу же увидел знакомые чёрные волосы и словно изумруды глаза, это был Изао (парень лет восемнадцать, среднего телосложения, с ростом метр семьдесят шесть, одетый в простую чёрную футболку, поверх которой была белая рубашка). -Привет, Деку, давно тебя здесь не было, - поздоровался черноволосый. -Ага, привет, Изао, - поздоровался в ответ хакер. -Какими судьбами заглянул ко мне? - спросил Изао. -Да просто решил заглянуть к давнему другу и кое-что предложить, - ответил Деку. -Ясно, а что за предложение? - опять спросил владелец магазинчика. -Ты со мной на сцене сыграешь пару песен и вступишь в мою группу? - сказал стратег. -Господи, я думал, что ты и не предложишь, конечно же да, - ответил Изао. -Отлично, у нас сегодня выступление, приди в восемнадцать часов тридцать две минуты в клуб "Меломан", - объяснил куда идти Изуку. -Слушаюсь, босс, - сказал и шутливо отдал честь Изао. -Хорошо, буду тебя ждать, - сказал Деку выходя из магазинчика. Погуляв ещё десять минут, он пошёл домой, зайдя в своё жилище хакер поднялся на второй этаж и направился в свой кабинет. Там он переоделся и пошёл в душ, потом Деку зашёл в свою комнату и начал работать. Поработав три часа, он увидел, что на часах было почти восемнадцать часов, начал собираться в темпе. Одев любимые чёрные перчатки и штаны, на туловище нацепив белое худи с капюшоном, который хорошо скрывал волосы Изуку, после он надел маску на пол лица и вышел из дома, направившись в сторону его любимого клуба, в котором он выступал со своей группой, в ней было четыре человека, а сейчас уже пять. Наконец дойдя до здания и зайдя внутрь, Изуку сразу же окликнула девушка. -Эй, Деку, ну чё так долго? - спросила она. -Кин, прости, за временем не уследил, - объяснил хакер. -Ладно, на этот раз прощаю, - ответила Кин (яп.имя означает золотая), (девушка с короткими пепельными волосами, семнадцать лет, рост метр шестьдесят восемь, худощавое телосложение). -Кстати, у нас будет новенький, - сказал новость Деку. -Ну и кто это? - спросила девушка. -Мой давний друг Изао, он будет играть на бас-гитаре, - объяснил стратег. -Ясно, мы его здесь ждать будем или пойдём к ребятам? - спросила Кин. -Да мы его ждём здесь, чтобы потом представить нового коллегу всему нашему коллективу, - объяснил план действий Изуку. -Ясно, - ответила Кин, и они продолжили разговаривать на разные темы, чтобы скоротать время ожидания. Через десять минут в клуб зашёл Изао, он заметил Деку разговаривающим с незнакомой девушки. -Ещё раз привет, Деку, - подойдя к нему сказал Изао и протянул руку для приветствия. -Привет, Изао, - тоже поздоровавшись пожал руку Деку. -А кто эта особа? - спросил Изао указывая на девушку. -Изао, это Кин, она играет на барабанах- объяснил он Изао. -Кин, это Изао, - продолжил объяснять он. -Мне приятно с вами познакомиться- сказал Изао. -Мне тоже очень приятно, - ответила Кин. -Ну, что, давайте пойдём к группе? - спросил Деку. -Да, давай, - ответила Кин, и они пошли в гримёрную группы "New" (мне просто в голову ничего другого не пришло). -Друзья, прошу ваше внимание, у нас новый член группы Изао, прошу любить и жаловать, - как только зашёл в гримёрку сказал Деку. -Изао, знакомься вот это Медока (яп.имя означает спокойный), (указал на парня восемнадцать лет, рост метр семьдесят три, среднего телосложения, с карими глазами и с зализанными сине-чёрными волосами), а это Рюу (яп. имя означает дракон), (указал на парня лет шестнадцать, с худощавым телосложением, рост метр восемьдесят четыре, с ярко-красными волосами и голубыми глазами). -Привет, добро пожаловать в наш дружный коллектив, - сказал Рюу. - Спасибо, - ответил Изао. -Так ребят хватит болтать, у нас ещё есть тридцать минут, давайте порепетируем, - сказал Деку, и группа начала репетицию. Закончив её, они пошли на сцену, взяли свой инструменты и приготовились к концерту. Концерт начался с песни "Кофе мой друг", затем "Вороны", далее была песня "Группа крови", уже потом "Самый дорогой человек" и под конец "Звезда по имени солнце". -Ну, что, всём пока и до новых встреч, - сказал Деку и группа пошла к себе в гримёрную. -Пока, ребят, до следующего выступления, - попрощался главный в группе и ушёл из клуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.