ID работы: 11571577

Изуку Мидория хакер

Джен
PG-13
Завершён
284
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 69 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 8: нападение на 1А в USJ

Настройки текста
Лучи солнца начали пробиваться сквозь шторы и это стало сигналом, для одного зеленоволосого хакера, который работал без сна уже три недели, что настал новый день. -Блядь! Прошло уже больше трёх месяцев, а я нечего стоящего не нашёл, - сказал Изуку, который оторвался от ноутбука и протёр глаза. Посмотрев на часы, он понял, что до школы ещё пять часов и вышел на балкон. Закурив сигарету, Деку начал думать, как отыскать хоть какую-то информацию на ВЗО, но вдруг вспомнил одну фотографию, которую отдал Всемогущий и фото из его семейного альбома. Докурив сигарету, он пошёл в гостиную, там открыв шкаф Изуку достал один пыльный альбом. Открыв его, Мидория-младший стал быстро листать страницы, пока не наткнулся на одну очень старую фотографию там был изображён маленький он, а его на руках держит мужчина, видимо отец, рядом с ним стояла мама, они улыбались. Хакер стал сравнивать мужчину на этом фото и мужчину на фото, которое дал Яги, с помощью машинки, которую он сделал сам. Через несколько минут машинка сказала: "Совпадение 100%" и Деку поник, он понял откуда у него такая причуда и что его отец самый опасный преступник во всём мире. -Что же теперь делать с этой информацией? - спросил Изуку сам у себя. Он решил отложить это на потом и пошёл в душ. Закончив, он оделся и направился на кухню, там Деку заварил кофе и выпил энергетик. До школы ещё три часа, всё это время он смотрел фильмы. Когда до школы осталось сорок минут, хакер одел худи, штаны, перчатки, все было чёрным, и вышел из дома, прихватив с собой четыре энергетика, полную пачку сигарет и жвачку, чтобы скрыть запах. Дойдя до ЮЭЙ, он успел скурить три сигареты и выпить энергетик. Зайдя в здание, а потом и в класс (предварительно закинув в рот пластинку жвачки) он сел на последнюю парту, достал ноутбук и стал работать. -Дети сегодня мы едем в USJ. Надевайте свои костюмы, и за мной, - сказал только что вошедший Айзава, весь класс начал шуметь, кроме Изуку, Тодороки и Бакуго. Когда всё ученики оделись (ну разумеется кроме Деку, ведь он что-то вроде подстраховки, стратег, который выйдет на поле боя только когда других вариантов нет), они вышли за учителем и сели в автобусе. Зеленоволосый сёл в самом конце, надел наушники, включил музыку и стал искать информацию в интернете о своём отце, пока остальные галдели как ненормальные. Доехав до здания, в котором располагается зона ненастоящих катастроф, дети вылезли из автобуса, словно черви после дождя. Их поприветствовала тринадцатая и рассказала про это место. -А где Всемогущий? - спросил только что подошедший Сотриголова. -Его лимит иссяк, он подойдёт попозже, - объяснила ситуацию тринадцатая. -Ясно, - ответил чёрноволосый и тут свет начал мигать, а потом и вовсе отключился. Появился портал, ребята подумали, что это часть занятия, но потом услышали спокойный голос Деку. -Так, все у кого причуды на дальней дистанции, стреляйте в портал, сейчас происходит нападение. -А почему мы должны тебя слушать?!- возмутился Катцуки. -Я единственный из вас стратег, так что если не хотите умереть, вам придётся меня слушаться, - привёл аргумент Деку. -Ладно, - прорычал Бакуго-младший. Дети начали бить в портал своими причудами, откуда начали вылезать вырубленные злодей. Как и предполагал хакер, последним вышел главарь. -Мы, лига злодеев, и меня удивило то, что вы обезвредили больше половины моих пешек, мне просто интересно, кто это придумал, - сказал парень, у которого была рука на лице. -Ну я, и что ты мне сделаешь? - с усмешкой в голосе спросил Изуку. -Неужели это ты, Деку? Давно не виделись, - сказал Томура. -Ага, давно, - сказал стратег. -Стоп, а что ты делаешь тут?!- спросил удивлённый главарь лиги. -Ну ты же знаешь, что я как бы третья сторона в конфликте героев и злодеев, которая помогает и вам (указал на лигу) и им (указал на героев)- разъяснил Изуку, от этой информации у всех, кто был в помещении, кроме злодеев, отпала челюсть. -Ну когда-нибудь, тебе придётся выбрать сторону, - сказал седоволосый. -Да, ты прав, но я буду делать всё, чтобы сохранить своё положение как можно дольше, - усмехнувшись ответил Деку. -Хорошо, но если надумаешь, мы примем тебя с распростёртыми объятиями, - сказал Томура на полном серьёзе. -Ок, только не ближайшие год, полтора, - шёпотом сказал Деку, чтобы кроме лидера лиги не кто не услышал его. -Я тебя понял, но пора бы продолжить, скоро подойдёт Всемогущий, а то пока мы болтали твоих "одноклассников" разделило по зонам, - объяснил Томура. -Ясно, мне придётся их спасать? - спросил Деку. -Ну, не знаю, как хочешь, - ответил Шигараки. -Блять, всё-таки придётся, - простонал Изуку от досады. -Удачи, - сказал Шигараки и пошёл к Ному, который в свою очередь добивал Айзаву. "А хотя похуй на них, пусть сами выкручиваются"- подумал Деку. В этот момент появился Яги со своим дебильным (как считает Деку) кличем и стал бороться с Ному, пока Сотриголову уводили, подоспевшие ученики. Изуку же просто наблюдал за всем в стороне, но тут увидел силуэт человека, который являлся его отцом и незаметно подошёл к нему. -Что ты здесь делаешь? - шёпотом спросил хакер. -Просто решил проведать своего сына и увидеть смерть своего врага (да он был в курсе Изуку) - объяснил ВЗО. -Ясно, ну что ты мне скажешь отец? - опять спросил Изуку. -Молодец, что пробудил мою причуду и захватил десять причуд, что не примкнул к этим героям, что устроил большую часть операции в лиге, что не дал своей маме умереть от горя, когда я ушёл. Да, и наконец спасибо что ты мой сын, очень умный, отличный манипулятор, хороший актёр, хакер и стратег, лиге не помешает такой лидер как ты - ответил ВЗО. -Спасибо за похвалу отец, но становится главой лиги я не собираюсь, по крайней мере один-полтора года не собираюсь, - объяснил Деку. -Хорошо, я с тобой согласен, - сказал ВЗО. -Тогда до скорой встречи отец, - сказал стратег. -Да, до скорой, - ответил ВЗО и исчез в портале, а Изуку пошёл на место боя Ному и Всемогущего, придя на место, он увидел такую картину: Яги приводил учеников в чувства, пока остальные про-герои задерживали мелких преступников. Наконец-то всё очнулись и пошли к автобусу, сев туда, никто больше не горланил, а даже наоборот, была мёртвая, напряжённая тишина, которую никто не хотел нарушить. У учеников на лицах было видно лишь тревогу, печаль и страх, спокойными оставались только Изуку и Тодороки. Доехав до ЮЭЙ, дети разошлись по домам. Когда Деку пришёл в своё жилище, первым делом открыл баночку энергетика и сделал глоток, на часах было двадцать часов пятьдесят девять минут. Выйдя на балкон, он закурил сигарету и выдохнул дым, небо уже почернело и стали появляться звёзды, озеро было подобно небу, только там ещё отображались деревья, такая картина была по душе Изуку, да и вообще, он предпочитал ночь, а не день, ведь только ночью можно увидеть всю прелесть города, когда в многочисленных многоэтажках, в окнах тех, кто еще не спит, горит свет, светятся так же разные вывески и звёзды тоже, иногда проезжают автомобили и проходят люди возвращающиеся после вечеринок, второй смены на работе, или же просто гуляют, такая картина умиротворяет и от неё так спокойно на душе. (я, кажется, немного увлеклась с описанием) Он улыбнулся своим мыслям туша сигарету. Сегодня зеленоволосому надо будет сделать много заказов как от героев, так и от злодеев, но сначала он примет душ. После душа Деку уселся за стол и начал рыться в интернете. Закончив за четыре часа, он пошёл в домашнюю студию и поиграл немного на барабанах, скрипке, гитаре, флейте и саксофоне, затем пошёл в спортзал, позанимался полчаса и поплёлся в свою комнату, расчесал свой зелёные локоны, переоделся в пижаму, лёг в постель и уснул под музыку из своих наушников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.