ID работы: 11571623

Георгины

Джен
PG-13
В процессе
22
Hinata Syo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет, меня зовут Саша Уилл и мне 23 года. С родителями отношения… не особо хорошие, а друзья разъехались по миру. Я живу не особо богато, шью себе одежду. Чаще всего я ношу черные костюмы. Но иногда добавляю другие цвета. И да, мне уже давно надо устраиваться на работу. Работать по специальности я совершенно не желаю, я хотела связать свою жизнь с модой, я хотела быть дизайнером. И сейчас хочу. В детстве мать постоянно говорила что я бездарность, а эта работа ничего мне не даст, но я выросла, и теперь имею полное право ее не слушать. И вот, я нашла работу своей мечты. Работа у Круэллы Де Виль. Что может быть лучше? Но мне предстояло пройти собеседование. Я пошла собираться. Подготовила свои лучшие эскизы и собрала одежду. Поставила будильник на 5 утра чтобы не опоздать. Что же, завтра день, для которого я родилась! Собеседование было запланировано на 8 часов утра. Я встала по будильнику и умылась. Потом я завершила с вечера начатое приготовление одежды и надела ее. Я отправилась на кухню и приготовила себе кофе. Ммм, кофе. Обожаю кофе! Такой тонкий аромат! Я вышла когда на часах было 6:30, заказала такси и поехала. В 7:40 я уже была на месте. «Ура-ура, не опоздала!» — подумала я про себя. И прошла в офис. Мне сказали пройти к кабинету Круэллы. Сказать что я волновалась — ничего не сказать… В общем волновалась я очень сильно. Я постучала и вошла. Там я на секунду застыла на месте… Она была просто сногсшибательна, намного красивее чем в газетах и журналах. Ее алые губы были противоположностью ее волосам. Черно-белые шикарные волосы… Из размышлений меня прервала сама Де Виль: «Долго еще меня разглядывать будешь?» — произнесла дизайнер с ухмылкой. На ее лице появилась та самая дьявольская улыбка. Я покраснела. — Извините, нет конечно. — Ну не стесняйся. Я тебя не придушу. — сказала Элла. — Тебя зовут Александра, верно? Покажи свои работы. Я протянула Круэлле Де Виль свои эскизы. Она заметила что по одному из них переливающееся платье, воплощенное в реальность находится на Александре. — Я так понимаю что твой наряд это ручная работа? — Да, я сшила его сама. — Очень похвально, этот костюм красив. На ее лице опять появилась улыбка. Только искренняя. Я на минуту закрыла глаза, запоминая эту улыбку.

3асыпай! на руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь Потерянный рай?

—Александра?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.