ID работы: 11571623

Георгины

Джен
PG-13
В процессе
22
Hinata Syo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Ранее в фф: — Александра?

***

      Я открыла глаза и почувствовала острую боль в голове, ощущение как будто меня разрывало на части… Я попыталась вернуть себя в реальность, но совсем ничего не получалось. Я что, отдала себя в руки тьмы?

***

      «Руки тьмы» — фраза, которую я придумала сама. Когда у меня не было настроения, я хотела грубить всем и крушить все, что было у меня на пути. Я подходила к взрослым и говорила: «Вот как вы меня не любите, меня руки тьмы сейчас как заберут!» И уходила, изображая те самые руки тьмы. Еще иногда я рисовала их. Ну пыталась. Я не могла определиться, как они выглядят, поэтому каждый рисунок был разным.

***

      *От лица Круэллы* —Хмм, у нее очень интересные эскизы, а про их воплощение в реальность вообще молчу, это сногсшибательно, — озвучила свои мысли вслух девушка. Она посмотрела на Александру и попыталась сказать ровным голосом: — У Вас все в порядке? Молчание. — Простите.? Тут Де Виль уже начала волноваться. Видя, что девушка пытается привести себя в реальность, Круэлла тут же кинулась к ней, и поняла, что тело в ее руках расслабилось, срочно положила Александру на кровать. — Черт, где же вода? Увидев на тумбочке стакан с водой она схватила его и начала судорожно брызгать воду на лицо Саши. Тут дизайнер задумалась: «Почему меня тянет на обычную девочку? Я должна вести себя с ней так же как с остальными. Когда она очнется, не буду проявлять к ней никакого внимания.» Наконец девушка очнулась. От сердца будто отлегло, но Де Виль не подавала и виду. *От лица Саши* Я открыла глаза и с усилиями пыталась понять, что вообще произошло. — Где я?  — Александра, Вы меня очень сильно напугали, что произошло? Голос Круэллы прозвучал очень отстраненно. Слишком. Саша подумала: «Что я сделала не так? Она что, зла на меня? Но на что? Конечно, я принесла ей много хлопот… Из глаз девушки потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.