ID работы: 11571819

Эмилия Сальваторе Петрова

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 20.07.1850г Джорджия Мистик — Фолз особняк Локвудов. Полночь канун синей луны. В особняке раздался детский плачь и радостный крик акушерки. — Это девочка, девочка!!! — кричала акушерка на весь дом неся ребенка отцу. убери ее она мне не нужна, — бубнил тот — она остается с матерью. После этих слов он ушел прочь. 3 года спустя. Вирджиния деревня Ордж. Маленькая Эмма бежала по ступенькам к двери ожидая увидеть мамину знакомую Риту. мама к ним кто то пришел — прокричала она и подошла к двери. Открыв двери она не увидела Риту вместо нее на пороге стояла высокая, стройная кудрявая темноволосая женщина. Как две капли воды похожая на маму. Кто вы? — спросила я, а женщина оценивающе смотрела на меня. Я Кетрин твоя прапрабабушка — сказала она все еще стоя на пороге. Мама спустилась со второго этажа и удивлено посмотрела на Кетрин. Я не ожидала тебя увидеть Катерина. — сказала мама чуть дрогнувшем голосом — ты к нам надолго? — спросила она Кетрин не ответила за ней появилась еще одна женщина она была среднего роста с смуглой кожей на ней был одет костюм похожий на тот что носили служанки. Проходите в дом — пригласила их мама. Они вошли в дом и прошли в столовую я пошла за ними. Здравствуйте — обратилась я к женщине. Привет меня зовут Эмили Бенет. Мы сели за стол и мама принесла самовар и чашки. После чаепития я пошла в сад. Моим любимым местом было вишневое дерево у старого дуба я люблю ходить туда и наблюдать за животными. Когда я вернулась домой Кетрин и Эилии не было 1856 г Бабуля Кет приехала — радостно закричала я подбегая к Кетрин крепко обнимая ее. Я тоже соскучилась милая — сказала она обнимая меня. Я научилась стрелять из лука и скакать верхом на лошади и еще я теперь умею создавать шар с магической энергией — тараторила я пытаясь рассказать как можно больше о своих успехах Кет. Я рада за твои успехи — сказала она — я хочу познакомить тебя с одной девочкой. На пороге дома появилась худенькая девочка лет пятнадцати на ней было платье тускло зеленого цвета. Привет я Анетта — сказала она пройдя в дом. Привет я Эмма Прошло пол года Кет Анна и ее мама жили у нас. В городе стали пропадать люди, а тех что нашли выглядели ужасно и говорят у них не было крови. Через день появилась Эмилия. Они с Кетрин разговаривали о чем то и она очень разозлилась. В тот день они уехали. Мама стала обучать меня боевым приемам и защитной магии, да и вообще магии. Я начала изучать историю магии, существ. Науки от литературы до химии. Пол года спустя. (1857г) Зима самое чудесное время года, но снега и на небе сияло солнце, природа будто знала что произойдет что то плохое. Обед мама на кухне шуршала гремела посудой. В тот момент я не поняла что произошло но услышав крик мамы Беги беги .- кричала она. Я побежала в конюшню, села на лошадь и поскакала к берегу реки за мной кто то гнался. В голове только одна мысль — хоть бы все было хорошо и это была неудачная попытка тренировки — но нет я слышала быстрое передвижение так могли двигаться только вампиры. Стоять — послышался мужской крик. Я спрыгнула с лошади и встала на самый край обрыва. Услышав шорох я прыгнула. Потом все как в тумане. Вода. Водоросли. Песок дно! Голова болит от удара об воду ничего не понимаю открываю глаза и хочется закричать. Я на дне озера я утонула. Мысленно произношу заклинание an the whoter. В воде появляется шар воздуха я плыву к нему и о боже я могу дышать. Решив переждать немного — пусть уйдет — подумала я. Жду. Прошло около 30ти минут, всплываю на поверхность, плыву к берегу. Выбираюсь и иду домой. Подойдя к дому я вижу погром на улице видны следы маминой магии. Зайдя в дом я вижу окровавленное бездыханное тело матери. Я плачу слезы текут по моим щекам, но вдруг я слышу шорох в дверном проеме силуэт. Страх охватывает меня и я запускаю магическое заклинание оно откинуло кого то в стену. Оборачиваюсь и вижу Кетрин. Кет извини меня я думала это тот вампир .- сказала я все еще хныча. Вампир? — спросила она. Да мужчина — сказала я. она встала и подошла ко мне Собирайся мы уезжаем — сказала она и пошла на улицу она выглядела совершенно спокойно как будто и не видела труп моей матери и погром. Я пошла собираться положив все свои вещи в чемодан и пошла собирать магические предметы их было много артефакты книги зелья мамины магические украшения все это я положила в заколдованную сумку без дна. Выйдя из дома я увидела Кетрин она ждала меня возле кареты. Когда все мои вещи погрузили, мы сели и отправились в путь где меня ждала неизвестность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.